автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

ЗАРИСОВКА: СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ «ВКАМНЕ» Мстители

Настройки текста
[Предупреждение: нецензурная лексика; AU] Социальная сеть «ВКамне» Пользователь Танос создал беседу «Песочница» Пользователь Танос пригласил пользователей: Баки Барнс, Т’Чалла Пантера, Ванда Максимофф, Сэмми Уилсон, Мантис Усатая, Дракс Великий, Питер Паркер, Стивен Стрэндж, Питер Квилл, Ник Фьюри, Мария Хилл. Пользователь Питер Квилл пригласил пользователей: Вижн Разумный, Гамора Грин. Пользователь Танос исключил пользователей: Вижн Разумный, Гамора Грин. Питер Квилл: Эй, какого? Танос: У них другая беседа, с Локи. Баки Барнс: А где остальные? Почему Стива не добавили? Танос: Это рандом, я тут бессилен. Ник Фьюри: Какого вообще чёрта происходит? Питер Паркер: Вас никогда в беседы не добавляли? Ник Фьюри: Нет, а для чего они? Питер Паркер: Ну, что-то типа сообщества по интересам… Стивен Стрэндж: И какие у нас всех, скажи, общие интересы? Ванда Максимофф: Почему я не могу выйти из беседы? Дракс Великий: А как из неё выйти? Танос: Никак. Основная беседа со всеми так лагает, что я половину поудалял и закинул сюда. Поделать нечего 🤷‍♂ Подумайте о других. Сэмми Уилсон: Я теперь и пригласить никого не могу. Мантис Усатая: Я тоже. Т’Чалла Пантера: Норм, в основной беседе осталась Шури, она что-нибудь придумает. Питер Паркер: И мистер Старк тоже. Баки Барнс: И Стив. Питер Квилл: Не думаю, что пенсионер чем-то поможет во взломе сайта. Баки Барнс: Следи за языком! Сэмми Уилсон: За Кэпа и двор стреляю в упор. Мария Хилл: Надо что-то делать… Танос: Ну, хаха, удачи 😂 Ник Фьюри: Не, честное слово, Танос, бесишь. Ник Фьюри: КОРОЧЕ я могу ПРИГЛАСИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЛОЛ Стивен Стрэндж: Опа Ник Фьюри: Но я приглашу не совсем человека :DD Пользователь Ник Фьюри пригласил пользователя Кэрол Денверс. Питер Паркер: …ой… Питер Квилл: …мда… Баки Барнс: Ну что… Ванда Максимофф: Хаха, забавно Танос: Ой, бля Ник Фьюри: Цякай з гораду, Танос Кэрол Денверс: Тобе пiзда. Пользователь Танос удалил страницу. Информация недоступна. Питер Паркер: лол ору Стивен Стрэндж: Пожалуйста, дайте этому парню словарь, пусть пополнит свой словарный запас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.