автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты, Наташа Романофф

Настройки текста
Быть сестрой Наташи Романофф: 🕷️ Вы обе, в свое время, были завербованы Щ.И.Т.ом и стали агентами. 🕷️ Две рыжие бабы с истинным русским духом в штабе – к беде. Особенно у вас не стоит спрашивать какие-то стереотипы о России: за вопросы «Правда, что у тебя есть знакомый медведь?» и «Правда, что в России у каждого в доме есть автомат Калашникова?» двое уже огребли. 🕷 Вы часто устраиваете соревновательные спарринги, в которых проигравший выпивает три стопки водки подряд. Обычно за этим наблюдает неплохая группа агентов. 🕷 Именно ты, проиграв Клинту, учила его русским матам. Потом он получал от Фьюри, после того, как ругнулся от недовольства при нем. Кто знал, что Ника матам учила Наташа? 🕷 Постоянно пытаетесь подставить американцам отчества, а после ржете от результата. 🕷 Когда вы ругаетесь, это слышит весь Щ.И.Т., потому что в ход идет мебель, посуда и прочие предметы обихода. И, чаще всего, ваши ссоры на пустом месте. 🕷 Наташа осталась шпионкой, а вот ты стала полноценным боевым агентом, постоянно лезущим в самое пекло. Обычно именно Клинт вытаскивает твою задницу, а потом жалуется сестре. 🕷 Тебе приходится иногда слушаться Наташу, потому что она старше на три года. Бывает, она пользуется своим положением. Как именно? Приказывает тебе принести ей еды, воды, а последний раз, когда ты психанула и вылила воду ей на лицо, на уши был поставлен весь штаб. 🕷 Когда вы таки напились, шпарили на русском о смысле жизни, Фьюри, работе в Щ.И.Т.е, но все вокруг понимали в вашей речи только маты. 🕷 Когда ты пожарила Клинту картошечку, он несколько дней отказывался есть есть что-то, кроме неё. А потом ты открыла ему ещё и смесь кетчупа и майонеза. 🕷 Вы с Наташей завели рыбок, назвав их Ваня, Лёша и Мечеслав. Третьего Клинт называл просто «рыба». 🕷 Наташа – крестная дочери Клинта, ты – его сына. И, когда приезжаешь в гости, обязательно учишь детей Бартона русскому. Нормальному русскому. 🕷 Ты, как и Наташа, искренне дорожишь Фьюри и Клинтом, а с сестрой вас разлучить просто невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.