автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Том Холланд

Настройки текста
Передвигаясь по кухне с лопаткой в руках и мурлыкая под нос какую-то приевшуюся песню, ты ловко перевернула очередной блинчик на сковородке. Хорошо иногда забыть о работе, закрыться в маленькой квартире с подругой, устроив девичник. Это была ваша традиция. Она должна была прийти с минуты на минуту, и всю ночь вы планировали провести у телевизора за сериалом и с миской попкорна. — Т/И! — слышишь ты голос подруги с коридора. И/П хлопает дверью, бросает ключи на тумбочку и бежит к тебе. — Т/И-И-И-И ! — Что, ну? — ты позволяешь ей себя коротко обнять, а потом выключаешь плиту, перекладывая последний блинчик на тарелку. — Ты не видела? Я только десять минут назад узнала! Спешила сюда, как могла. Тома Холланда ведь знаешь? — она роется в телефоне. — Кто его не знает? — Ты улыбаешься. И/П включает какое-то видео, всучая в руки телефон. Приказывает смотреть. « — Итак, Том, — интервьюер улыбается. Давай сыграем, — парень хохочет, но кивает. — Знаешь ведь игру «Поцеловать, послать, жениться»? — он кивает, явно предвкушая что-то интересное. — Вот тебе выбор: Зендая, Скарлетт и Т/И Т/Ф, — Том заливается краской, стонет, а потом откидывает голову. — Последняя так быстро набрала популярность, насколько я знаю, вы можете вместе сняться в фильме. — Да, можем, но это лишь ещё один возможный вариант, — он улыбается, кусая губы. — Что ж, Скарлетт, если ты это смотришь, то прости меня, — его взгляд в камеру. — Но я тебя убью, потом... Эм, ну, я рассчитываю на то, что ту, на ком я женюсь, я смогу целовать много раз, — интервьюер смеётся, но кивает. — Тогда целую Зендаю и женюсь на Т/И Т/Ф. Признаюсь, она просто потрясающая!» — Это что, шутка?! — ты вытаращилась в экран телефона, давясь воздухом. Ты берёшь свой телефон, проверяешь инстаграм и вдруг обнаруживаешь, что Том подписан на тебя в инстаграме и в твиттере. — Господи!!! Я забыла как дышать! «Том Холланд, если ты хотел привлечь моё внимание, то у тебя это явно получилось. Но, поверь, в браке со мной будет сложно: я не люблю стирать носки, сидеть дома, хочу завести белку и у меня аллергия на пух!» Отметить Тома и залить в инстаграм-сториз. «Боже, ты видела интервью! Мне так стыдно!» «Не стоит, Том. Это было очень неожиданно, но я чертовски польщена. И смущена!» Общаться через сториз в инстаграме не будучи лично знакомыми – верх глупости и веселья. «Кстати, мне сказали, что ты будешь на вечеринке, которую устраивает Дауни на следующей неделе. Это правда?» «Да, меня пригласили. Разве я могла отказаться?» «Это круто! Видимо, мы скоро сможем встретиться лично. Честно говоря, я этого чертовски хочу». «Том Холланд, как-то неприлично заигрывать с малознакомой девушкой!» «Что же, тогда я дождусь среды, чтобы познакомится лучше и уже заигрывать легально!» Ты заливаешься смехом, откидываясь на спинку дивана. Он потрясающий. Том, не диван. Хотя, диван тоже ничего. «Жду не дождусь, Том!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.