автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Клинт Бартон (Мстители)

Настройки текста
По спортивному залу разносился глухой звук от ударов по боксерской груше и свиста кроссовок по полу.  Наташа затягивает перчатки, сидя напротив Клинта, и коротко поглядывает на друга.  — Клинт? — но внимание его приковано далеко не к Романофф. — Бартон? — бессмысленно. Она усмехается, коротко глянув в сторону девушки, куда был устремлен взгляд друга. Клинт не реагировал на девушку, полностью отдавая внимание совсем другой, не спуская с нее взгляда [gif]. Наташа, следя за жестами мужчины, уже не удержалась, и легонько пнула его.  — Ай! — Клинт потер ногу, наконец посмотрев на русскую. — Ну что?  — Ты хоть не так откровенно рассматривай Т/И, — Романофф фыркнула. — Выглядишь, как животное, следящее за добычей.  — Не правда, — Бартон недовольно хмурится, а потом, коротко глянув на Т/Ф, вздохнул. — Правда?  — Самая настоящая, — вторая перчатка затянута. — Просто скажи ей.  — «Просто скажи», — передразнивает Соколиный Глаз, встав с места и направившись к свободному месту в зале. — Это не так просто. И вовсе не нужно, я полагаю.  — Почему? – Наташа повернулась в сторону интереса Клинта, оглядывая девушку. Т/И состояла в Щ.И.Т.е около двух лет и пришла незадолго до Наташи. И, как ни странно, они втроём стали хорошими товарищами, незаменимым коллегами, которые работают сообща, знают друг о друге все. Т/Ф была бойцом не хуже Нат или Клинта, и, русская была уверена, Клинт увидел в Т/И девушку именно во время одной из тренировок. Она всегда выглядела такой сосредоточенной, а вот в обычной жизни девушка казалась такой нежной и мягкой, что никак даже подумать нет за было, что она — агент Щ.И.Т.а. Её движения были чёткими и твердыми, руки, такие нежные на вид, уложили агента на лопатки, а потом с улыбкой девушка помогла подняться. И Наташа искренне хотела, чтобы Клинт, наконец, признался подруге. Ведь она видела, как он смотрит на неё, и как она смотрит на него. Но ни Бартон, ни Т/Ф просто не верили словам Романофф, отмахивались, говорили, что «Я ей не нравлюсь», «Я ему не нравлюсь».  — Потому что она не... — он не успел договорить, замолчав. — Привет, Т/И.  — Привет, — девушка улыбнулась, глянув на товарищей. Наташа коротко обняла её. Т/Ф секунду мешкалась, думая, стоит ли обнимать Клинта, и все же этого не сделала.  — Неплохо уложила Смита, — Наташа кивнула на проигравшего агента. Т/И усмехнулась. — Как насчёт сегодня вечером выбраться в бар? — вдруг спросила она, обращая на себя внимание Т/Ф. — Втроём.  Весь вид Клинта Бартона так и говорил: «ГосподибожемойНаташачтотытворишь?!». Т/И глянула на настенные часы, сморщила носик, получив ещё один взгляд мужчины в свою сторону. Она делала это так мило и смешно, что Соколиный Глаз глухо усмехнулся, поджав губы. Наташа, смерив двоих людей, избегающих взгляды друг друга, испепеляющим взором, твёрдо решила что-то предпринять, чтобы два лучших, но явно глупых, как бревна, друга наконец объяснили свои чувства один одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.