автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Клинт Бартон (Мстители)

Настройки текста
Наташа сошла с ума. Нет, правда, Т/И была уверена на все сто. Она с у м а с ш е д ш а я. Потому что объяснить её поступок нельзя никак иначе. Изумрудно-зеленое коктейльное платье красиво облегало ноги Т/Ф, руки судорожно сжимали маленькую сумочку, а сердце колотилось с невообразимой скоростью.  «Т/И, прости, Фьюри срочно вызвал. Развлекайтесь сегодня без меня »  Наташа русская, но не бессмертная. И девушка это обязательно подтвердит, когда увидит её завтра.  Т/И хочет сбежать. Чтобы не видеться с мать-его-чертовым-Клинтом-которого-ты-хочешь. Но уже поздно. Поздно, потому что Бартон идет ей навстречу, засунув руки в карманы джинсов. Девушка глубоко вздыхает, старается держать себя в руках, но начинает мешкаться на месте.  – Привет, – он усмехается. Клинту не так часто доводится видеть Т/И в повседневной одежде, а тем более в такой сексуальной. Он судорожно сглатывает, стараясь смотреть ей точно в глаза и никак не ниже. – Где Нат?  – Она тебе не написала? – Т/Ф старается вести себя непринужденно. Берет Бартона за запястье, тащит ко входу в бар, – Она не придет. Фьюри вызвал. Так что мы вдвоем.  Она не видит, но Клинт изменяется в лице. Один его взгляд словно говорит: «Я убью Романофф, когда увижу».  Наташа чихает два раза подряд, сидя в своей комнате за каким-то русским романом.  Т/И села на барный стул, заказала коктейль и закинула ногу на ногу, следя за приземляющимся напротив Бартоном. Клинт никак не выдает свое волнение, попросив у бармена виски. На несколько минут повисает неловкое молчание, пока не приносят выпивку. Глоток, другой, Т/Ф отставляет бокал, подперев подбородок рукой.  – Итак, – она улыбается, – как жизнь? Мы давно не общались вот так просто.  – Это точно, – Бартон усмехается, – Все неплохо. Работаю, ловлю людей.  – А на личном как? – вдруг спрашивает девушка, сама не понимая. Клинт вскидывает брови, прикусывает губу и усмехается.  – Есть одна, – он делает глоток из стакана. Т/И повторяет за ним, пряча поджимающиеся от досады губы. – Но она не видит меня в роли мужчины, с которым можно быть.  – Я её знаю?  – Да, – кивает Клинт.  Т/И уверена, что это Наташа. Но она не рискует задавать еще какие-то вопросы, потому просит бармена сделать еще один коктейль. Может, она сегодня напьется и скажет Бартону о своих чувствах.  – А ты? – Клинт поднимает глаза. Вопрос звучит до ужаса неловко, – Кто-то есть?  – Мы похожи, – Т/Ф кусает губу,– Я ему тоже безразлична.  – Может, нам стоит быть вместе, чтобы заставить их ревновать? – шутит Клинт, доставляя боль как себе, так и Т/И.  Может, нам просто стоит быть вместе. Как она хочет это сказать. Но не может.  Четыре коктейля с её стороны, на два больше – с его. Или на три. Или больше. Клинт уже не помнит. Т/И идет чуть впереди, неся в руках туфли и красиво виляя бедрами в обтягивающем платье. Клинт, он не скрывает, любуется видом, открывающимся ему, и уверен, что просто готов убить того парня, который к ней, как Т/Ф сказала, безразличен. Как можно быть безразличным к этим глазам, к этой красивой улыбке, к гладкой коже и потрясной фигуре. Как можно быть безразличным к её привычке кусать губы и отводить взгляд.  Разум, возможно, и затуманен алкоголем, но Бартон сейчас, как никогда, понимает, что должен сделать. Он быстро нагоняет Т/И, заставляя её уронить туфли, и рывком притягивает к себе, целуя в губы резко и грубо. Она обескураженно стонет, широко раскрыв глаза, и ожидает, что он вот-вот опомнится, но Бартон настойчиво ждет ответ. Т/Ф закрывает глаза, обвивая руками мужчину за шею, и протяжно стонет, а после расслабляется, податливо отвечая на поцелуй, позволяя языку прорваться в рот. Клинт кусает её губу, но уменьшает напор, целуя страстно, вызывая жар по всему телу, зарывается руками в её волосы. Когда кислород заканчивается, он на мгновение отрывается, понимая, что поцелуй почти полностью отрезвил их двоих, словно ледяная вода. Т/И открывает глаза, жадно глотая воздух, облизывая губы. Клинт делает несколько шагов, вбивая девушку спиной в кирпичную стену, а после опускается губами к подбородку, проводя дорожку из поцелуев к шее, нежно кусая кожу. Девушка шумно выдыхает, прикрывая глаза.  – Что же мы делаем? – шепчет она.  – То, что давно должны были, – он вновь поднимается к губам, мягко и коротко целуя. – Надо было давно сказать, – его руки плавно опускаются к бедрам, сжимая ягодицы, – как я, – поцелуй в уголок губ, – без ума от тебя.  – Ты же говорил, что есть женщина.  – Она прямо передо мной, – он смотрит в её глаза. – А ты говорила, что есть мужчина.  – Он передо мной, – в тон произносит Т/И. Клинт усмехается.  – Наташа та еще сводница.  – Это точно, – усмехается девушка. – Поцелуй меня еще раз.  Клинт усмехается. Она невероятна.  – Как скажешь.  И припадает к её губам, вовлекая в продолжительный нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.