автор
Размер:
93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 18 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ты/Даня Кашин

Настройки текста
«Только что видела, что Кашин набил морду Тушенцову, прикиньте?»  Чья-то сториз, где в потёмках ночного клуба, где Данила резко ударяет Руслана по лицу, тот шатается и падает, а на заднем плане вскрикиваешь ты, прикрывая рот руками, разлетелась, как носки на распродаже. Причем историй было несколько. Причём у разных людей.  Ты стояла за Даней, стараясь отвести его от Руслана, но тот лишь мягко убрал твою руку со своего локтя, отвел к Лизе, а потом, тряхнув рукой, вмазал приготовшемуся Тушенцову ещё раз.  — Данил, хватит! — крикнула ты парню, кусая от досады губы. — Пожалуйста, я в порядке!  — Всё будет в порядке, когда он поймёт, — Кашин указал пальцем на Руслана, — что клеиться к моей девушке — весьма чревато последствиями. Ребёнок ведь не поймёт, блять, что утюг горячий, пока не ошпарится.  — Да пошёл ты нахуй! — кидает СМН, тряхнул рукой, а после постарался врезать Кашину, но тот увернулся. Второй всё же был в разы трезвее первого. — Т/И нужен нормальный мужик, а не такой пидорас, как ты!  — Блять, да когда до твоей башки наконец, сука, дойдёт, что здесь тебе ловить нечего?! — он хочет зарядить ещё раз, но ты выбегаешь вперёд в расступившуюся толпу, хватаешь Данилу за руку и умоляюще на него смотришь. — Т/И...  — Дань, пожалуйста, — его рука, сжимаемая твоей, медленно опускается. — Он понял.  — Нихера он не понял, — рычит парень, глядя через твоё плечо на Руслана.  — Данил, — он смотрит на тебя и, кажется, немного успокаивается. — Идём домой, ладно?  Он нехотя кивает, ты кидаешь Лизе, что вы уходите, а после выводишь успокаивающегося Кашина из клуба. Ты знала с самого начала, что это всё было плохой идеей. Приглашать вас с Даней и Руслана.  — Покажи руку, — в машине ты включаешь свет, беря руку, которой он несколько раз вмазал Руслану. — Вот зачем надо было идти на такие крайности, а? — крови не было, костяшки лишь немного покраснели. Во взгляде парня мешались вина и злоба.  Ты тяжело вздыхаешь, отпускаешь его руку, а после тянешься через сиденье к нему, уверенно целуя. Уместив руку на плече, ты чувствуешь, как Данила мгновенно перехватывает инициативу, углубив поцелуй. — Блять, я просто бешусь, как зверь, когда он к тебе подходит, — признается он в том, что ты и так знала.  — Зря. Ты сам прекрасно знаешь, что я только тебя люблю, — уверенно произносишь ты, щуря глаза.  — Знаю, — он вновь притягивает тебя к себе за затылок, целуя. — Но это не отменяет ревности.  — Вы ещё тот скандал устроили, уже ВПШ на ушах, — подмечаешь ты. — Тушенцов просто бухой был, сам знаешь. Он мне совсем не интересен.  — Ещё бы! — саркастически выкидывает бровь Кашин. — Я бы ещё больше морду, в таком случае, разукрасил.  — Вы же друзья.  — Он лез к тебе. Веская причина навалять даже другу, — он целует тебя в губы ещё раз, а после достаёт из бардачка сигарету. — Схожу покурю, а потом домой.  — Хорошо, — ты улыбаешься, он выходит из машины.  Нет же, разве можно любить кого-то другого, когда рядом он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.