ID работы: 7304306

Потерянное счастье

Слэш
R
Завершён
226
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 125 Отзывы 45 В сборник Скачать

Отряд по защите альтернативных вселенных.

Настройки текста
      Утро нового дня встретило ПиДжи не очень приветливо, а точнее очередным скандалом… Ну как скандалом. По дому снова с дикими криками бегали Спринкл и Рейвен. Видимо Рей снова неудачно пошутил над другом, из-за чего ему, в очередной раз, пришлось спасаться бегством. В принципе, так начиналось каждое утро в этом месте… Вы, наверное, гадаете, о каком доме я говорю. Ответ очень прост: это дом Дрима, в котором после пропажи Инка обосновался так называемый отряд по защите альтернативных вселенных. В этот отряд входили Спринкл, наслушавшийся рассказов Блубери и посему решивший, что он тоже должен стать таким же крутым как и его звёздный папа, Фури, оказавшийся здесь по интересным обстоятельствам — с того дня он зарёкся, что не будет больше играть с братом в карты, Рейвен, решивший, что просто обязан помочь Пи, Гот, пришедший вслед за старшим братом, и, естественно, сам ПаперДжем, первый и самый главный, разумеется, после Дрима, член их небольшого отряда. Вопрос в том, почему они все живут у хранителя позитивных эмоций. Тут тоже всё очень просто: эта традиция пошла от ПиДжи, который просто не смог жить в ставшем таким холодным и пустым своём доме, это было для него очень тяжело морально, и Дрим согласился приютить сына своего лучшего друга… Нет, сначала, конечно же, все жили с родителями, сначала и не было такого понятия, как отряд по защите вселенных, все просто немного помогали Дриму и Пи в их непростой работе. Блу отошёл от дел, его, грубо говоря, запер дома Даст, сказав, что это слишком опасно, он и сыновей пытался оставить в родной вселенной, но это оказалось для него непосильной задачей. Что касается самого Дрима, или же негласного генерала, то он совершенно не против такого расклада вещей, ему даже в радость.       Так вот… Вернёмся к утру. Как и было сказано, за дверью комнаты ПаперДжема были слышны крики, топот и звуки борьбы, это заставило нового хранителя мультивселенной разлепить глазницы и нехотя встать с кровати. Обувшись в привычные для многих Сансов тапочки, он направился разнимать самую неугомонную парочку их отряда. Как он и подумал изначально, шум с утра пораньше подняли эти двое. На первом этаже развернулась привычная для этого дома картина: на полу, лицом к потолку, лежал Рейвен, выставив перед собой руки в примирительном жесте, с виноватой улыбкой на «лице», на нём сидел Спринкл, схватив отпрыска Смерти за грудки. — Сколько раз я тебе говорил: не называй меня милашкой! — гневно кричал Сприн в лицо другу. — Извини, но ты и правда милый, — Рейвен уже прикрыл глазницы, готовясь к удару, но его спас спустившийся ПиДжи. — Вы опять начинаете… — ПаперДжем скрестил руки на рёбрах, сонно смотря на парочку. — Что ты! Мы просто решили немного поиграть, — Спринкл состроил притворно милое «личико», отпуская друга.       Пи, закатив зрачки, направился на кухню, ведь кроме него с завтраком помогать никто не собирался. Возле плиты уже вертелся Дрим, он всегда встаёт раньше остальных, чтобы приготовить на эту ораву завтрак. Услышав шорохи за своей спиной, он обернулся. — Доброе утро, ПиДжи. Можешь нарезать овощи? Я не могу отлучиться, — хранитель позитивных эмоций улыбнулся, уже зная, зачем пришёл его подопечный.       Пожав плечами, чернокостный принялся за порученное ему дело, изредка зевая. Понемногу на кухню стали стекаться остальные обитатели дома, кто-то злой, кто-то просто не выспавшийся, и только Спринкл и Рейвен были бодры, удивительно, как им удаётся сохранять этот запас энергии. Разложив еду по порциям, Мечта и Пи расставили каждому по тарелке и сами сели за стол.       Позавтракав, все разошлись по своим делам, времени до обхода у них было предостаточно, так почему бы не заняться чем-нибудь интересным… Ну или как ПаперДжем не пойти высыпаться.

***

      Немного обговорив маршрут каждой пары, все разошлись. ПаперДжем и Дрим направились сперва в HeavenTale, затем в StoryShift и далее по списку. После пропажи Инка никто не рисковал ходить по вселенным один, поэтому все и разделились на пары: Спринкл ходил с Фури, Рейвен с Готом, а ПиДжи ходил с генералом. Поскольку Найтмер немного поубавил свой пыл и на АВ редко нападали, то ежедневный обход вселенных закончился быстро.       Все уже вернулись и собрались в гостиной, чтобы сделать отчёт о том, как обстоят дела. Этот процесс у них всегда проходил довольно шуточно, никто из отряда не относился к этой процедуре серьёзно, если, конечно, не возникало больших проблем. Во время отчета Фури и Спринкла череп ПаперДжема пронзила резкая боль, это могло означать только одно… На АВ напали. Резко подскочив с насиженного кресла, ПиДжи, прихватив Бруми и бросив напоследок, что появились неотложные дела, выскочил на улицу и открыл портал в FlowerFell. Только оказавшись во вселенной, Пи сразу заметил полуразрушенные дома, прах монстров, который почти сливался со снегом, и до боли знакомую фигуру в тёмных одеждах. — ГРАДИЕНТ, ХВАТИТ!!! — крикнул хранитель АВ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.