ID работы: 7304306

Потерянное счастье

Слэш
R
Завершён
226
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 125 Отзывы 45 В сборник Скачать

Должен помочь.

Настройки текста
      Инк уже около часа сидел на кровати младшего сына, удерживая руку Градиента в своих, и нашёптывал ему разные глупости, часто повторяя что теперь всё будет хорошо и они справятся. ПаперДжем же молча сидел на стуле в углу комнаты, и наблюдала за действиями папы. Эта ситуация напоминала ему тот момент когда его первый раз пустили к Граду, он почти также сидел и рассказывал братишке обо всём на свете, только он держался за кисть Гради одной рукой, переплетая их пальцы между собой, и часто добавляя как сильно он его любит. Хоть оба понимали что Градиент врядли очнется, они продолжали надеяться… Надеяться на лучшее, ведь другого выбора просто не оставалось. Вот наконец, Инк закончил свой монолог тяжёлым вздохом, он выпустил руку сына из своих и легонько погладив его череп, коснулся устами лба Градиента, имитируя поцелуй. — Очнись поскорее Гради. Мы ждём тебя… — с грустном полуулыбкой проговорил творец, прежде чем выпрямиться. — Джеми… Где сейчас Эррор? Мне нужно с ним повидаться… — не оборачиваясь спросил художник, всё также смотря на безмятежное «лицо» Града. — Отец? Он в своей антипустоте… После того как ты пропал, он безвылазно там… — ПиДжи закусил костяшку большого пальца. — Только он ни с кем не общается… Не знаю как на едине с собой, но когда приходил я и пытался зависти разговор, то он отмалчивался, — грустно проговорил старший сын создателя и разрушителя. — Ясно… — тихо сказал Инк отходя к двери. — Сахарок, у меня к тебе будет просьба… — художник остановился у самой двери. — Какая просьба? — в глазах Пи мелькнул итерес. — Как я понимаю, в нашем доме никто не жил все эти четыре года? — спросил художник понуро опуская взгляд. — Нет, никто не жил… Но я иногда приходил и всё там прибирал, — ПиДжи устремил взгляд в белый потолок. — Понятно… Так вот, о просьбе, — Инк обернулся к сыну. — Можешь подготовить там всё к нашему приходу… Я не хочу тащить Эррора сюда, он не любит большие компании, — художник был уверен в том, что сможет вытащить мужа из его обители.       ПиДжи лишь коротко кивнул, он ничуть не сомневался в родителе.       Инк, мило улыбнувшись сыну, вышел из комнаты, где противно пикающие приборы действовали на нервы и тут же были сбит и захвачен в объятья желтого ураганчика. — Инк! — громко крикнул Дрим, сильнее сжимая тиски своих объятий. — Где ты был эти годы?! Ты хоть представляешь как всё волновались?! — мечтатель продолжал кричать на друга, заливаясь слезами. — Дрим, не кричи, пожалуйста… — Инк бросил мимолётный взгляд на дверь комнаты, где лежал Градинт. — П-прости… Просто я очень сильно переживал… — уже чуть ли не шепотом, произнёс хранитель позитива, утыкаясь лицом в, свою футболку, которую он одолжил другу пока его одежда сохла, на плече чернильного. — Всё в порядке… — художник ободряюще улыбнулся.       Установилось молчание. Нет, совсем не давящее или неловкое, даже наоборот. Просто, Дрим и Инк очень давно знакомы и им просто не нужно лишних слов. Это и есть настоящая, проверенная временем, нерушимая дружба. — Дрим… Может, мы уже встанем? — творец немного пошевелил затёкшими руками, разминая их. — Д-да… Прости… — мечтатель быстро вскочил на ноги, протягивая другу руку помощи, которую художник благополучно принял, тоже поднимаясь на ноги. — А… Где моя одежда? — Инк только сейчас заметил что его переодели. — Она в той комнате где ты очнулся… — хранитель позитива неловко замялся, как-будто решая, стоит ли спрашивать или нет. — Ты сейчас к Эррору? — — Да… Я должен помочь ему… — Инк опустил голову, он винил себя в ситуации с мужем, хотя и был не виновен. — Понятно… Чтож, удачи, — Дрим весело улыбнулся, и пошёл по своим делам.       Инк, немного постол на месте, направился, по памяти, в комнату где произошло его произошло его пробуждение. Кое-как найдя искомое помещение, всё-таки короткая память давала о себе знать, он переоделся, так быстро насколько мог, и, взяв небольшую кисть нарисовал разрыв и антипустоту Эррора, и вошёл туда. Он очень хотел поскорее увидеть супруга, обнять, прижаться к нему, уверить что все хорошо и они снова вместе… Они со всем справятся, ведь они теперь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.