ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Над Нью-Йорком нависли тучи, которые, казалось, вот-вот упадут на город.Милая шатенка, которая только закончила занятия в университете, шла домой, дрожа.Было немного холодно, а одета зеленоглазая была немного легко, не по погоде.Мобильник девушки издал звук.Она сразу достала телефон, прикладывая к уху. — Да, мама? — немного устало спросила девушка, пытаясь чуть согреться, но не выходило.Черт бы побрал эту погоду.Надо было одеть поверх майки что-то, чтобы было теплее.Но нет, она упрямая, сказала, что жарко и не оденет сверху ничего.Сглупила. — Луна, как первый день в качестве второкурсницы? — поинтересовалась она.Девушка вздохнула, завернув за угол. — Все хорошо.Сейчас иду домой.А как вы там с Полом? — девушка задержала дыхание, сглатывая комок в горле. Ее родители развелись год назад, именно из-за мамы, которая нашла себе другого мужчину.И зеленоглазка все еще злилась на нее, она бросила папу из-за какого-то бизнесмена, который был богаче.Сама шатенка осталась жить с папой, которого очень сильно любила. — Мы хорошо, милая, — мягко произнесла она в трубку, хотя ее голос был виноватым, но ей на это было все равно.Шатенка давно привыкла, что ей на шатенку плевать.Звонит она очень редко, что девушку радует. — Ладно, мам, — стараясь не заплакать, произнесла Луна, — Мне пора, — и она сразу же отключилась, не дождавшись ответа.Сердце безумно болело и ныло.Надо держать себя в руках.Нельзя отдаваться чувствам. Девушка быстро подошла к квартире, открывая дверь.Она забежала туда, заходя в гостиную, где сидел радостный отец. — Я нашел работу, — радостно сообщил Мигель, накинувшись с объятиями на девушку, которая сразу ответила, пытаясь скрыть слезы. Именно папа о ней заботился больше всего, он ее любил, старался сделать все, чтобы его единственная дочка была счастлива, и шатенка это ценила.Она ценила его.Он тот, кто согревал ей душу одной улыбкой, словом. — Я так рада, но папа, ты же знаешь, свою работу я не брошу, — сразу предупредила Валенте, поднимая брови.Мигель кивнул, взяв рюкзак у дочки, и кладя его на диван. — Ты устала, давай я тебе приготовлю покушать? — заботливо спросил мужчина. — Буду очень благодарна, — ответила она, доставая с рюкзака книги и тетради, — Я сделаю уроки пока что, — заправляя прядь волос, сообщила шатенка. Завтра у нее 3 лекции, к которым нужно подготовиться.Ее телефон завибрировал, оповещая про сообщения.Она сразу схватила его, разблокировав От кого: Нина «Я умираю, спаси меня» Рядом красовался грустный смайлик.Шатенка засмеялась и сразу покачала головой, печатая ответ «Как я тебя понимаю, подруга» Луна быстро убрала телефон в сторону, погружаясь в учебу, которая ей давалась очень легко.Она не была из тех, кто стремился в отличники, но была достаточно умной, поэтому она управилась за часа. Собрав рюкзак, она пошла на кухню, садясь за стол. — Тебе звонила Моника? — догадался он, смотря пристальным взглядом на Валенте, которая кивнула, — Ты все еще злишься? — Конечно злюсь! — воскликнула зеленоглазая, кидая вилку в тарелку.Из глаз полились слезы, которые она умело скрывала, — Она испортила тебе жизнь, папа! А обо мне она не вспоминает! — Луна шмыгнула носом.Развернувшись, подросток вышел из комнаты, оставляя своего папу одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.