ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Луна — Вставай, милая, — услышала голос папы.Разлепив глаза, я села на кровать, потирая глаза руками.Я не выспалась.Из головы не выходил разговор с мамой.Как бы я на нее не обижалась, она моя мама.Возможно, где-то в глубине души, я ее люблю.И я готова простить ей все, лишь бы она была рядом, но этого не будет. Я глубоко вздохнула, вставая с постели, и заправляя ее, чтобы папа не жаловался.Зайдя в душ, я скинула с себя вещи, заходя в кабинку.Включила теплую воду, чтобы помыться, и охладиться.В голове возник образ Пола.Этот мужчина был хорошим, но я его ненавидела.Так будет всегда.Этот мужчина разрушил мою семью, опустошил меня. Я вышла из душа, обмотавшись полотенцем, потому что не взяла с собой вещи.Зайдя в свою комнату, я достала розовые джинсы, майку серого цвета с надписями и голубые кеды, которые быстро надела на ноги.Проверила рюкзак, удостоверившись о том, что ничего не забыла. Я всегда была рассеянной, спотыкалась, сбивала кого-то, но это мне даже нравилось.Сколько себя помню, я все время улыбалась, как дура.Была очень даже дружелюбной, но это разрушилось в один момент, хотя сейчас я понимаю, что стоит смириться. Я быстро спустилась на первый этаж, поцеловала папу в щечку.Мигель обнял меня. — Я благодарен за такую дочь, — сказал мне папа, убирая прядь волосы.Улыбка, которая была до этого, стала еще шире.Я кивнула и закусила губу, смотря на время.Черт, пора выходить. — Пап, сегодня на работу, буду в 9, — закричала я ему, когда выходила из дому, он всего лишь покачал головой, а я поспешила в университет, от которого хочу побыстрее избавиться.Я, конечно, люблю своих однокурсников, тусовки, которые они устраивают, но я просто устала учиться. Я забежала в университет, подбегая к Нине, которая стояла около кабинета, разговаривая со своим парнем, который был моим лучшим другом.Я подошла к ним, одарив улыбкой.Обняла Нину, поцеловав при этом в щечку.Гастон сразу обнял меня, крутя в волосы. — Как дела? — поинтересовалась Симонетти, которую Перида прижал к себе.Я прикусила губу.Рассказывать о вчерашнем разговоре, я не собираюсь.Это слишком личное, я не люблю, когда меня жалеют. Я пожала плечами, направляясь вперед, но меня резко остановил знакомый голос. — Валенте, привет, как дела? Уже успела кого-то испугать своим видом? — я хмыкнула, чувствуя, что ярость пронзает мое тело.Я убью когда-то этого парня, который бесит меня всем своим существом. — Бальсано! — наигранно удивилась я, подходя ближе к парню, который ухмыльнулся, — Уже успел надоесть всем своей физиономией? Папочкины деньги все потратил? — он резко вспыхнул, в его глазах появилась злость и обида.Что я сделала неправильно? Неужели это все из-за слов про папу? — Завел новую пассию, — послышался скрежет зубов, и я победно улыбнулась, пройдя мимо Маттео, ударяя его плечом, но он резко поймал меня, прижав к себе.Я нахмурилась. — Сможешь прийти сегодня в кафе напротив твоего дома? — он заметно нервничал, чем насторожил меня, — У меня к тебе серьезный разговор, — шатен отпустил меня, уходя прочь, а я застыла, не в силах пошевелиться — Маттео! — крикнула я парню, который сразу же обернулся, — Я сегодня работаю, приходи туда, — и он кивнул, махая рукой, а я задумалась.Что же ему от меня надо?

***

Я стояла у бара, говоря заказ, как ко мне подошел Бальсано — Идем, сядем, — хриплым голосом произнес парень. Мы уселись за столик, смотря друг на друга, не прерывая тишины, которая стояла. — Ну так что? — нетерпеливо спросила я, пугаясь от такого Маттео.Он ухмыльнулся. — Притворись моей девушкой, — выпалил парень, зажмурив глаза. ЧТО?????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.