ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы садимся на кухне за большой деревянный стол.Я чувствую все ещё неловко, такое ощущение, будто я вся горю, горю изнутри. Я сажусь рядом с Маттео, который смотрит на ту девушку, которая пришла с гостями.Но мне сейчас было все равно.Пусиь мне и было неприятно, я не не могла ничего сделать или сказать. — Маттео, - вдруг начинает Алехандро и улыбается, - это Эмма, ты ее помнишь? - Бальсано устало мотает головой и кладет свою руку мне на бедро так, чтобы все заметили, — Ох, я помню, как вы в детстве дурачились, невозможно было вас оторвать друг от друга, - Маттео помалкивает, а я чувствую себя лишней. — Маттео, - звонкий голос доносится до меня и я чуть ли не вздрагиваю, — Может, сходим куда-то? - она улыбается, кажется, не замечая, что у него, черт побери, есть девушка. Я начинаю злится, но Маттео накрывает мою руку своей. — Извини, Эмма, - улыбается Маттео, — я тут с девушкой, мы запланировали поход в кино, - Маттео сжимает слегка мою руку и гладит ее, я молчу. — Можете втроём сходить, - вдруг подаёт голос Алехандро и родители Эммы кивают. — Вы так долго не виделись, Маттео, пообщаетесь, да давайте все вместе сходим, - весело говорит женщина с такими же белокурыми волосами и Мария кивает. — Хорошо, - говорит Алехандро, — Только мы переоденемся и сразу поедем, - они с женой встают из-за стола. Я все ещё сижу и молчу. Все выходят с кухни и идут в гостиную, чтобы подождать хозяев. Я помогаю домработнице убирать со стола. — Вы с Маттео так счастливы, - она мне мило улыбается. Я грустно. — И даже та белокурая крыса вам не помешает, - я издаю смешок и складываю все в раковину, — Спасибо большое, Луна. — Мне не тяжело, - я киваю и иду в гостиную, где сидят Эмма и Маттео, смотря что-то в его телефоне.Родители говорят между собой. Подхожу к ним. — Маттео, можно тебя на минутку, - прошу я. Он кивает и встаёт. Я извиняюсь, беру его за руку и увожу. — Хотя бы притворяйся, что я тебе небезразлична, - обидчиво говорю я, складывая руки на груди. — Не ревнуй, Валенте, - усмехается Бальсано, — Эмма не в моем вкусе, он прижимает меня к стене, — И да, ты мне небезразлична, - он касается моих губ своими и я будто бы таю. Сердце бьётся чаще; от одного его прикосновения меня бросает в дрожь, хочется большего. — Мы готовы, - доносится снизу голос. Маттео закатывает глаза. — Пошли, - хватает меня за руку и мы вместе спускаемся вниз.

***

Прибыли в кинотеатр мы достаточно быстро.Алехандро подошёл на кассу и заказал билеты, а потом подошёл к огорченный видом. — Одного билета не хватает, места заняты, - Маттео ухмыляется и качает головой, — Луна, деточка, - обращается ко мне мужчина, — Может, ты пойдешь домой, поможешь Сеньорита Кавальеро, а мы вспомним старые времена, - я натянуто улыбаюсь и киваю. Уверена, что билеты были, но Мистер Бальсано хочет свести их, а меня убрать. Маттео молчит. — Да без проблем, - отвечаю я непринужденно, — Мне как раз-таки было плохо, я домой хотела.Я буду в комнате, - сообщаю Маттео и целую его.Сама. — Пожалуй, я пойду с ней, - обрадается к отцу Маттео, игнорируя злой взгляд. — Маттео, останься, это необязательно, - отвечает за меня мужчина. Я медленно злюсь, но держу себя в руках.Нельзя, Луна. — Хорошо повеселиться, - Бальсано приобнимает меня за плечи и мы вместе уходим.

***

Мы заходим домой и я сразу же отправляюсь в комнату. Маттео идёт за мной и закрывает дверь на ключ. — Это было круто, - улыбнулась я ему и села на постель, поправляя свои пряди. Он подходит и садится рядом со мной.Берет мои руки в свои. — Как бы сильно я не был зол, как бы сильно я тебя не обидно, запомни, ты для меня очень много значишь и я не дам тебя в обиду, - он смотрит прямо мне в глаза. — Я знаю, Маттео, - киваю я. — И... Я не был с той девушкой, я хотела разозлить тебя.У нас с ней ничего не было, - я смеюсь.Похоже на истеричный смех. — Ты идиот?!Я, черт возьми, переживала, а ты.Придурок! — Прости, - шепчет Бальсано и зарывается носом в мои волосы, вздыхая запах. — Ох, Бальсано.

***

Резко открываю глаза и смотрю на Маттео, на котором я лежу.Улыбаюсь как дура. Перебираю его волосы. Мы поговорили по душам и посмеялись, а потом заснули. — О чем думаешь? - сонно спросил Маттео — О том, что мне повезло, - шепчу я. — Прости меня за все, - пробормотал Маттео. — Давно простила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.