ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Луна С Маттео мы спускаемся лишь к 10 часам, когда пришел разъяренный отец Бальсано. Он «вежливо» попросил Маттео спуститься, даже не обращая на меня ни малейшего внимания. Маттео вздохнул и покачал головой. Он поцеловал меня в губы и вышел из комнаты. Я больше, чем уверена, что сейчас он начнет ругаться с Бальсано, который ни в чем не виноват. Я тихо прислушиваюсь. — Пойми, Луна для тебя — не пара! — довольно-таки громко кричи Алехандро, — Он не из наших слоев, — говорит мистер Бальсано, метая злые взгляды в сторону сына, — А Эмма, она достаточно красивая, умная образованная и… — Маттео не дал докончить отцу. — Богатая, — спокойно продолжил Маттео, — Но пойми: меня это не интересует.Я люблю Луну, и это не просто слова на ветер. Ты не представляешь, какие чувства она вызывает во мне, — я улыбаюсь. Сама не представляю, какие чувства он испытывает ко мне, но видно, что очень нежные. Интересно, он правда любит меня? Или он играет нашу игру. — Если ты не будешь с Эммой, то и моего бизнеса тебе не видать! — я вся сжимаюсь изнутри. Неужели его отец не видит ничего, кроме своих удовольствий? — Мне плевать, — говорит Бальсано, сверкая глазами. Он повернулся и ушел. Я быстро закрыла дверь и села на постель, притворяясь, что ничего не слышала. Но ведь это будет трудно… Очень трудно. Дверь открывается и Маттео входит в комнату. — Я знаю, что ты все слышала, — усмехается Бальсано. Я виновато улыбаюсь. — Маттео, тебе не нужно быть со мной, ведь это всего лишь игра, — я беру его за руку, когда он садится на постель. — Ты, видимо, не поняла. Я не шутил, когда говорил, что люблю тебя. Я никому не отдам тебя, я не потеряю тебя, — я медленно таю от его слов. Он целует меня так настойчиво, что я не могу втянуть воздух. Будто, ему мало наших поцелуев. Я быстро дышу и краснею. Никогда не думала о какой-либо связи с парнем, но сейчас, сидя здесь, я отчаянно этого желаю. Аккуратно снимаю с него майку и виду его удивленный взгляд. — Родители дома? — интересуюсь я. Если уж пошло на то, я не хочу, чтобы кто-то знал об этом. — Папа, разозлившись, ушел, а мама последовала за ним, — он забрался на постель ногами и прижал меня ближе к себе, — Ту уверена? Потому что, если мы начнем, я не смогу больше сдерживаться, — но я ему не отвечаю. Целую его в губы и кладу свои руки на обнаженную грудь. Он переходит на мою шею и целует ее, слегка покусывая. Я дрожу от его прикосновений. Это просто нереально. Маттео снимает с меня майку, на минуту отстраняется и идёт к двери. Парень запирает ее и возвращается ко мне. Я чувствую возбуждение от одного прикосновения. В животе что-то разжигается, я трепещу. Маттео снимает с меня бюстгальтер. Я стесняюсь его. Однако Маттео быстро заставляет забыть меня обо всем и припадает к моим соскам. Он их слегка посасывает, покусывает и я стону. Бальсано уложил меня на постель и навис сверху. Парень снова поцеловал меня в губы, медленно снимая мои шорты вместе с трусиками. Он вводит свой палец в меня, я прогибаюсь на встречу — Маттео, — стону я. Он ускоряет движение своих пальцев, доводя меня до пика наслаждения. — Не хочу, чтобы ты кончила так, — тихо шепчет мне Бальсано. Я стаскиваю с него штаны и боксеры, замечая его «друга», который буквально стоит. Закрываю глаза. Никогда не занималась этим, но читала, что в первый раз больно. Однако я очень сильно доверяю Маттео, знаю: он не сделает мне больно. Парень раздвигает мои ноги и останавливается у входа. Я зажмуриваю глаза и впиваюсь руками в его спину, ожидая худшего. — Ты боишься? — тихо спрашивает Бальсано. Я неуверенно киваю, но не хочу, чтобы он останавливался, — Я буду аккуратным, — тихо говорит мне Маттео и медленно входит, но останавливается, когда чувствует преграду, — Это последний раз, когда я сделаю тебе больно.Прости меня, — он выходит и резко входит обратно. У меня вырывается крик и поступают слезы на глаза. Это оказалось больно. — Скажи, как только привыкнешь, — я киваю, держа глаза закрытыми и, когда больно более-менее стихла, сказала ему, чтобы он продолжил. Маттео глубоко вздохнул и медленно начал двигаться. И сейчас я не чувствовала боли. Мне хотелось больше и больше. — Быстрее, — хриплым голосом говорю я Бальсано. Он ускоряется и через пару минут я откидываюсь в наслаждении. Маттео продолжает и через пару минут кончает в меня. Я с большими глазами смотрю на него. — Черт, прости, я куплю тебе лекарство, выпьешь его, — он выходит из меня. Я киваю и уже хочу встать, но Бальсано языком начинает ласкать мой клитор. Я сжимаю простынь и стискивал зубы. Он делает несколько круговых движений, после которых я снова взрываюсь. Маттео лижет жидкость и ложится рядом, накрывая нас и прижимая ближе к себе.

***

Смотрю на время — 6 часов утра. Все спят. Я встаю с постели, аккуратно надеваю белье и вещи.Беру чемодан. Я смотрю на Маттео, который спит, подхожу к нему и целую в губы, пытаясь не разбудить. Так будет лучше для всех. Беру чемодан и тихо ухожу, чтобы меня никто не видел. Ловлю такси. — В аэропорт, — говорю я водителю и тот кивает. Лучшая ночь в моей жизни… Жаль, что с ним последняя. Я смахиваю слезу и стараюсь выдать улыбку, повторяя про себя: так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.