ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я стою с чемоданом у дома и глубоко вздыхаю. Я больше, чем уверена: папа будет рад, увидев меня, но мысли о Бальсано не покидают мой мозг ни на секунду. Стучусь несколько раз и дверь открывается. Папа смотрит на меня большими глазами, а я улыбаюсь. У меня остались деньги, которые дал мне Маттео, но мне так хочется их вышвырнуть, однако понимаю: нельзя. Сейчас на это нужно. — Я так соскучилась! — кидаюсь папе на шею и крепко обнимаю. Он улыбается и обнимает меня в ответ. — Почему так рано? — вдруг спрашивает он. — Маттео больше не нужны мои услуги, поэтому я решила прилететь пораньше, -я вру. Мои услуги ему не нужны были, а вот я — нужна. Однако я понимаю, что поступила правильно, когда уехала, ведь Маттео лишился бы всего без исключения. А с Эммой… Его ждёт хорошее будущее. Именно поэтому я не собираюсь мешать парню. — Проходи, милая, — я киваю, беру чемодан и захожу в дом. Я скучала. Действительно скучала по папе и рада, что вернулась. Вспоминаю, что надо пойти в аптеку и купить противозачаточных. Хорошо, что я не забыла об этом.Сюрприз бы был неожиданный. Я ухмыляюсь своим мыслям. Я открываю чемодан и достаю вещи, складываю из по полочкам, что занимает час времени. Я быстро надеваю на себя черные обтягивающие джинсы, футболку и кеды. Всё-таки, в аптеку надо. — Куда идёшь? — спросил папа, когда увидел, что я ухожу. — Погулять, — я доверяю папе, но сказать ему, что я переспала с парнем без презерватива, шокирует его, поэтому я лучше про это промолчу. — Хорошо, только быстро, — я киваю, целую его, а в щеку и ухожу. Иду по родному городу, осматриваясь вокруг. Все кажется таким мрачным, безжизненным бед Маттео. Он никогда не простит мне того, что я ушла. Подхожу к аптеке и вздыхаю. Как я буду говорить, что мне нужны противозачаточные? Черт… Подхожу к стойке. — Чего хотите? — спрашивает пожилая женщина. Я слегка съеживаюсь. — Противозачаточные, — на одном дыхании проговариваю я. Она без вопросов подаёт мне их, я плачу деньги и выхожу.Покупаю бутылку воды и по инструкции выпиваю лекарство, а потом закрываю крышку и вздыхаю. Телефон мой вибрирует и я беру трубку. — Луна, ты прилетела? — слышу голос Нины, — Я была у твоего папы, спросить, как у него дела, а он сказал, что ты прилетела, — она быстро тараторит и я смеюсь. — Да, я сейчас сижу в нашем парке, приходи, поговорим, — говорю. Она что-то произносит и отключается. Я и не сомневаюсь, что она придет, поэтому продолжаю сидеть в парке. Мой телефон снова вибрирует. Маттео… — Да? — спрашиваю я, пытаясь ровно дышать, но это тяжело. — Почему ты улетела? — его жёсткий голос; голос, который я очень люблю, — Неужели тебе настолько не понравилось? — вот в чем дело, — Ты же знаешь: я люблю тебя. — Так будет лучше, Бальсано, просто забудь меня, — я отключаюсь и вытираю слезы. В это время сзади подходит Нина, она целует меня в щеку и садится рядом, но, когда замечает мои слезы, сразу настораживается. — Он тебя обидел? — злобно спросила подруга. — Скорее, я его обидела, — отчаянно говорю я. — Рассказывай, — требует Нина. И я начинаю рассказывать ей все, что произошло. Про вредного Алехандро, про маму Маттео, про то, как мы влюбились в друг друга, как нас пытались разлучить, как мы переспали. — Ты? Переспала с кем-то? — удивлённо спрашивает Нина. — И вовсе не жалею. А я обидела его, — я начинаю плакать, утыкаясь в ее плечо. POV Маттео Я просыпаюсь в хорошем настроении, но рядом никого нету. Наверное, она спустилась вниз. Улыбаюсь как дурак. Я надеваю на себя боксеры, домашние брюки и майку, после чего спускаюсь вниз. На кухне сидит папа, мама, а вокруг вертится мисс Кавальеро. — Где Луна? — спрашиваю я, недобрым взглядом смотря на папу. — Так твоя девушка улетела с утра, — довольным видом говорит мне Алехандро. Что? Неужели он ее вынудил. — Что ты ей наговорил, — я срываюсь с места и беру отца за шиворот, мама вдруг вскакивает. — Твоя девушка встала в 6 часов утра и уехала, видимо, решила, что так будет лучше, — он ухмыляется, — А девушка оказалась умной, поняла: так будет лучше, — я отпустил его и запустил пальцы в волосы. Быстро взял телефон и попытался позвонить, но абонент оказался вне зоны доступа. — Я тебе никогда этого не прощу, — говорю я папе. Тот закатывает глаза. — Простишь, когда поймёшь, что я хотел для тебя лучшего, — его не тронули мои слова, ему главное выгода. — Ты переходишь все границы, Алехандро! — громко заявила моя мама и встала рядом, а он непонятно уставился на нее, — Вспомни себя в его возрасте, у нас было так же, но ты не послушался своего отца и мы счастливы, — мой папа вдруг задумался. — Поэтому сейчас я не настолько богат, — холодно говорит он, на глазах у мамы появляются слезы.Как она его терпит? — Зато я счастлив, — он подошел к нам и обнял маму, — Но это не меняет ничего, я твердо стою я на своем, — заявил он и ушел. — Твой муж невыносим, — буркнул я. — Его просто надо научиться понимать, — мягко говорит она и обнимает, — Не обращай на него внимания. Я кивнул ей и тут же схватил мобильный, набирая Луне и она взяла. — Да? — я слышу родной и столь любимый голос, который потерял… — Почему ты улетела? — жёстким голосом интересуюсь я. — Так будет лучше, Бальсано, забудь меня, — и она отключается. Я ударяю мобильный о стену и сажусь на диван, не понимая, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.