ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустя 3 года В прошлом году я выпустилась, закончила университет и начала работать организовщиком свадьбы. Маттео много раз пытался поговорить со мной, помириться, но я была упряма и хотела, чтобы он был счастлив, а он не будет счастлив со мной, потому что отец заберёт у него все. Но сейчас… Я повзрослела и думаю совершенно иначе. Я перекрасилась в более светлый цвет и стала красивее, по-моему. В свои 23 года я повзрослела и добилась многого. Нет, это вовсе не престижная компания, вовсе не огромные деньги, но это дело, которое доставляет мне большую радость. Я сижу дома за столом. Ах, да, мы с папой переехали. Когда я устроилась на эту работу, я смогла заработать достаточно, откладывая понемногу и купила дом, в котором я и папа сейчас живём. — Отдохни немного, — послышался голос папы; он подошёл ко мне ближе, сильно обнял и поцеловал в голову, — Ты слишком много работаешь, а про свою личную жизнь вообще забыла, — говорит он мне. Я улыбаюсь и закатываю глаза. Он всегда очень сильно нервничает за меня, а я в этом не нуждаюсь. В конце концов, я отдыхаю и не довожу себя. Я делаю то, что мне нравится. Я чувствовала, что все правильно делаю три года назад, но сейчас… Я сомневаюсь в этом. Наверное, повзрослела и поняла, что и я мог потеряли наше счастье. У меня были отношения с парнями после Маттео, но они все были недолгие. Ладно, с одним парнем я встречалась год, но у меня не было к нему особых чувств, кроме симпатии. Поэтому, я приняла решение расстаться с ним и порвать все связи. Парень, в отличие от меня, был влюблен, долго уговаривал не рубить с плеча, но я была непреклонна. Звонок на мобильный отвлекает меня от воспоминаний и от мыслей. Я быстро беру в руки свой Самсунг и отвечаю на вызов. — Слушаю, — машинально отвечаю я, продолжая планировать очередную свадьбу. — Луна, привет. У нас очень важные клиенты, я надеюсь: все будет на высшем уровне. Завтра у вас встреча. Я верю в тебя, Луна. Ты — наш лучший организатор, — я смеюсь и краснею до кончиков волос. — Я тебе обещаю, что сделаю все что в моих силах, Мишель, — я откладываю свой блокнот и закрываю глаза. — Я в тебе и не сомневался, — он смеётся и я улыбаюсь. — Ладно, завтра к 9 я буду, решу некоторые вещи перед тем, как встречусь с клиентом, — поднимаю глаза в потолок и глубоко вздыхаю. — Ты слишком много работаешь, отдохни немного, — говорит мне парень; я с ним полностью согласна: я слишком много работаю — Ладно, давай, — я прощаюсь с парнем. Телефон из рук не убираю, поэтому звоню Нине, которая сразу берет и дышит слишком быстро. — Луна, я так больше не могу! — заявляет мне подруга, хныча. Она вышла замуж за Гастона 2 года назад. У нее маленький мальчик, которому сейчас 1 годик. Он гиперактивный, через чур быстрый. Нина сильно устает, целый день ухаживая за ним. Мальчик очень любит меня и все время тянется ко мне. Он иногда остаётся у меня, чтобы Нина отдохнула. Он — прекрасный ребенок. Мне иногда приходилось брать его с собой на работу. — Давай я завтра с собой возьму на работу Остина, — предлагаю я девушке. — Это было бы прекрасно! — воодушевленно говорит девушка, — Мне кажется, он соскучился по тебе, — говорит мне девушка. — Тогда завтра пол девятого я зайду за ним, — говорю я девушке, — Да и пусть останется у меня, вы с Гастоном сможете уединиться, — сказала я девушке. — Ты — мой спаситель, Луна Валенте, — сказала девушка, — Завтра пол девятого жду. — Как там Гастон? — спрашиваю я у Периды. — Все хорошо. Он работает и работает; фирма отнимает у него очень много времени, Луна, но он старается быть рядом и проводить с нами больше времени, — объясняет мне брюнетка. — Я понимаю, Нина. Гастон — прекрасный муж и человек, он вас очень любит, — я улыбаюсь, — Ладно, я пойду, хорошего вечера, поцелуй от меня Остина сильно-сильно, — все равно из их ненормальной семейки, я больше всего люблю Остина. — Тебе тоже хорошего вечера, до встречи, — она отключается. Я беру свой блокнот, встаю из-за стола и иду в свою комнату, которая на втором этаже. Ложусь на свою постель и открываю Инстаграм. Захожу в Инстаграм Маттео, пролистывая его фотки. Последняя его фотка с Эммой… Ох, как же меня бесит эта девушка. Я не обращаю внимания на злость и захожу на свою страничку. Я не подписана на Бальсано, но слежу за ним. Черт, я дура, я профукала свое счастье. Выключаю мобильный и через пару секунд засыпаю, не в силах делать что-либо.

***

Я проснулась в полвосьмого. Быстро помылась, надела на себя лёгкий сарафанчик голубого цвета, который смотрелся на мне отлично, особенно на мой загар. Конец лета, а я отдыхала только во Франции, на Лазурном берегу; больше времени у меня не было, потому что дома меня ждала работу. Я завиваю свои волосы, наношу тональный, румяну и тушь. Беру свою сумку и иду на первый этаж, где сидит папа и пьет свой кофе. Я целую его в щеку. Сажусь в свою машину, которую купила 5 месяцев назад из-за работы, чтобы не тратить время на транспорт. Мой белый Мерседес шикарен. Я завожу машину и еду к дому Нины. Занимает это приблизительно 10 минут. Припарковываю машину, снимаю ключи и подхожу к дверям. Звоню и дверь отпирает Нина, на руках которой Остин. Мальчик улыбается и тянется ко мне. Я забираю его у и Нины и беру у Периды сумку с разными вещами, которые могут пригодиться. — Скажи маме пока, — я беру его ручку и Машу Нине. Он смеётся, целует меня, целует Остина и закрывает двери. Подхожу к машине и сажаю Остина в детское кресло, которое купила специально для него. Мой любимчик. Для него я сделаю все. Сажусь за руль и завожу машину, после чего мы едем в сторону работы.

***

Я припарковываю машину на своем месте и выхожу. Беру Остина и нажимаю на ключи. Убедившись, что машина закрыта, я, с ребенком на руках захожу в офис, который стал мне домом. По дороге все со мной здороваются и я киваю в ответ. Захожу в свой кабинет, сажаю Остина в его уголок с игрушками и берусь за работу. Проходит приблизительно час и в дверь стучатся. — Луна, к вам клиент, познакомитесь, мне пора, — Мишель указывает на мужчину, лица которого я не вижу. Он заходит в мой кабинет и меня будто озаряет. Маттео… Быть не может. Что? Я судорожно дышу и смотрю на Остина. Он тихо играет со своими игрушками и улыбается, что-то говоря на своем языке Он смотрит на Остина и улыбается, однако улыбка быстро исчезает. Дверь закрывается, а Бальсано садится напротив меня. — Итак, — мой голос слегка дрожит, — Вы бы хотели свадьбу, пожелания, какие цветы, место, — перечисляю я, дыша глубоко, чтобы привести себя в чувство. — Это твой ребенок? — в лоб спрашивает парень, — Он от меня? Я слегка посмеиваюсь. — Маттео, столько лет прошло… Серьезно, это не мой ребенок и тем более не от тебя, — я смеюсь и качаю головой, — Это ребенок Нины, — объясню я парню, — Итак… Отвечай на мои вопросы, — говорю я парню. — Я пришел просто познакомиться и спросить, сколько надо платить, а все это завтра обсудишь с Эммой, — сухо говорит кучерявый. — К сожалению, сейчас не могу сказать сумму, все зависит от пожеланий вашей… невесты, — я запинаюсь на слове «невеста», но тут же приходу в себя. — У тебя есть парень? Муж? — тихо спросил Маттео. — Если на этом все, то я попрошу вас удалиться, завтра жду в 3 часа дня, — сказала я ему. Мы встали и я подошла к Остину, взяла его на руки и проводила Маттео. Мне будет очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.