ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я вернулась домой с работы, уставшая; я не могла нормально соображать, так ещё Остин долго капризничал прежде, чем заснул. Кратко говоря, за этот день я вымоталась знатно. Я зашла в душ, скинула с себя вещи, после чего быстро зашла в душ, чтобы наконец-то освежиться и расслабиться. Встреча с Бальсано сильно удивила меня; я очень перенервничала, но была удивлена. Маттео стал намного красивее, черты лица стали более мужественные. Я вздохнула и вышла из душа; быстро надела на себя пижаму, после чего вышла из ванной. Остин мило спал на моей постели, так как очень устал. Я улыбнулась спящему мальчику, поцеловала его в щеку и погладила по щеке. Как я люблю этого мальчишку! Быстро ложусь рядом и через пару минут засыпаю, не думая ни о чем.

***

Проснулась я в 7 часов утра, потому что Остин шумел. Папа пытался вывести его из комнаты, но мальчик не уходил: он слишком привязан ко мне. Мальчик быстро забрался на постель и начал целовать меня, пытаясь разбудить. — Остин… — устало протянула я, — Дай тете немного поспать, пожалуйста, — жалостно попросила я, но мальчик меня не слушает. — Про-сы-пайся, — булькнул Перида. Я засмеялась и наконец-то открыла свои глаза. Он радостно улыбнулся. — Иди, папа, я с ним разберусь, — сказала я Мигелю и он, понимающе улыбнувшись, вышел из комнаты, а я принялась играть с Остином, параллельно собираясь.

***

Я припарковалась и быстро вышла из машины. Я не спешила на работу, поэтому провела больше времени с Остином, ведь Маттео и Эмма придут к трем, поэтому я и не спешила. Они мои первые сегодняшние клиенты. — Давай помогу, — слышу я знакомый голос, когда беру Остина на руки; естественно, он хотел помочь: у меня была большая сумка Остина, моя сумка, и сам мальчик. — Спасибо, сама справлюсь, — выговариваю я, но Маттео меня не слушает. Он берет Остина на руки и смотрит на него, улыбаясь. — Какой он милый, — говорит Бальсано. — А где твоя невеста? — резко спрашиваю я. Странно, Остин спокойно пошел на руки к Бальсано, хотя не всех воспринимает, не ко всякому идёт. — Скоро приедет, — бросил Бальсано, скривив рожицу. — Хорошо, — киваю я парню и на секунду задумываюсь. — Ты не ответила на вчерашний вопрос: у тебя кто-то есть? — серьезно спросил Маттео. — Это не имеет значения, — холодно отвечаю я, стараясь быть как можно безразличнее. Не скажу я ему, что у меня никого нет. — Нет, имеет, — быстро отвечает Маттео. Наверное, со стороны мы похожи на мужа и жену с ребенком, которые вместе прогуливаются к офису, но ведь это не так, — Не отрицай, что до сих пор любишь меня. У нас все могло быть прекрасно, но ты всё испортила, когда накрутила себя, — недовольно сказал Бальсано. — Это не имеет значения, ты женишься, — говорю я парню. — Нет, имеет, черт возьми! — воскликнул Маттео, после чего Остин всхлипнул; лишь бы это не переросло в истерику, — Я страдал, хотел быть с тобой, а ты накрутила себя. — Говори тише: если Остин начнет плакать — его не остановить, — предупредила я парня, гладя Остина по спине. Три продолжал всхлипывать, но после этого остановился и улыбнулся. — Хотел бы я собственных детей, — тихо произнес Маттео, глядя на мальчика, который обнимал его. Я пропустила эти слова мимо ушей, хотя мне очень хотелось съязвить и сказать: пусть Эмма ему рожает, но я промолчала. Не хотелось заводить эту тему. Мы зашли в здание; я оставила Маттео в коридоре, а сама с Остином зашла в кабинет. Что же… Будем ждать его нев… В мыслях я осеклась. Эмму называть его невестой было неприятно. Через десять минут в дверь постучались и я глубоко вздохнула прежде, чем открыть ее; мне было неприятно видеть Эмму. — Здравствуйте, — мило улыбнулась блондинка, — Луна? — с улыбкой спросила девушка, глядя на меня, и сильнее обнимая Маттео. — Рада тебя видеть, — сказала я, — Проходите, сейчас все обсудим, — пропустила пару в кабинет и села за мой стол. — Твой ребенок? — интересуется блондинка, усаживаясь на кресло, которое находится напротив меня. — Нет, вовсе нет, — я отмахиваюсь, — Итак… Где бы ты хотела, чтобы проходила свадьба? — спрашиваю я у девушки и открываю блокнот. — На воздухе, — быстро ответила блондинка, — Хочу в вашем парке для проведения свадеб, нужен алтарь, украшенный розами, а ещё много стульев, гостей будет ооооочень много, — объяснила мне все Эмма и я кивнула. — Хорошо… Что насчёт платья? — спрашиваю я; у клиентов насчёт платья я спрашиваю всегда, даже не знаю, почему. — Оно уже готово, — улыбается голубоглазая. — Отлично, а ресторан нужен, или столики тоже на воздухе? — спрашиваю я, делая кое-какие заметки. — На воздухе: с музыкой, естественно, — на этот раз говорит Маттео, после чего целует свою невесту в щеку и прижимает к себе. — Отлично, — говорю я, — Тогда обсудим все детали.

***

Мы час провели за разговорами о подготовлениях и прочих вещей. Я измоталась; и вовсе не физически, а морально. Мне было больно от осознания того, что я навсегда потеряла Маттео. Все по своей глупости… Эмма уехала ровно через час, а Маттео остался по ее просьбе обсудить ещё несколько вещей. — Ты можешь идти, — я подняла глаза на Бальсано. — А я не хочу, — нагло сказал парень, чем вывел меня из себя. — У меня клиенты, Маттео, — устало сказала я, смотря в глаза парня, — Да и Остин устал, я буду усыплять его. — Давай сделаем так: я возьму Остина к себе домой, усыплю его, а ты придёшь и заберёшь, — я нахмурилась. Эта идея мне не особо нравилась, но мне очень Жалко Остина. — Ладно, хорошо, — улыбнулась я, — Я заеду за ним в 8 часов. Надеюсь: ты справишься. Я дала ему рюкзачок Остина и самого мальчика, после чего отправила их; Остин с удовольствием пошел.

***

Я зашла в дом, адрес которого оставил мне Маттео. Он был нереально большим, двухэтажным. Я зашла вовнутрь. Большая просторная гостиная, на стене огромный телевизор и большой диван. Множество комнат, одна из которых, как я поняла, когда зашла, была детская, с игрушками. Именно там сейчас сидел и играл Остин. — Ости, — завизжала я и кинулась к мальчику, после чего обняла его. — Он хорошо поспал, а сейчас играет, — сказал Бальсано, подойдя ко мне ближе. — Спасибо большое, — поблагодарила я его. — Останьтесь на ужин, — попросил Бальсано. — Хорошо, — я знала, что спорить бесполезно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.