ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я села на стул рядом с Маттео и посадила к себе на колени Остина. Хоть бы этот вечер побыстрее закончился: мне не хочется находится рядом с Маттео долгое время, но, кажется, его это не интересует, потому что парень, видимо, настроен просидеть всю ночь. Его кухарка приготовила вкусную курицу, грибы и много всего другого, что я люблю. Неужели он знал, что я соглашусь остаться? Я ведь ненадолго, я сегодня должна вернуть Остина Нине. — Ты знал, что я останусь? — вдруг спросила я, накладывая себе на тарелку грибы. — Я знал, что в любом случае уговорю тебя, — ответил Бальсано, смотря на мальчика, который играл вилкой. — Я ненадолго, — сразу сообщила я, — Я должна сегодня вернуть Остина родителям, иначе они меня убьют, — подняла глаза с тарелки; Маттео так ничего и не поел. — Я вас довезу. Я усмехнулась. — Ты забыл, что у меня есть своя машина? — спросила я у парня, — И приехала я сюда именно на ней. — Оставь ее у меня, — сказал Маттео; где, бялть, его логика? — А как я завтра поеду на работу? — сразу поинтересовалась я, когда кидала в рот один гриб. — Я за тобой заеду, — нет, ну точно, логики у него нет. — Мне удобнее на своей, — отчеканила я и больше не дала вставить ни слова. У меня есть своя машина и я вполне могу поехать на ней. — Ты всегда была упрямой, — усмехнулся кудрявый и покачал головой. — Какая есть, — пожала я плечами. Дальше все проходило в тишине; Маттео пытался заговорить, но понимал, что сейчас это мне не нужно. Я сильно поникла в свои мысли, думая обо всем, что случилось, а потом на телефон мне пришел звонок от Нины, которая, наверное, соскучилась по сыну и хочет увидеть его в ближайшее время. Быстро ответила на звонок. — Да, Нина? — Луна! — громко воскликнула девушка, — Где вы? — спокойно спросила Перида; она сильно понервничала, наверное, так ещё дозвониться не могла до меня, потому что мой телефон на беззвучном. — Расскажу потом, — отмахнулась я, не желая говорить об этом, — Мы скоро будем, не переживай, — сказала я. — Хорошо, буду ждать, — она отключилась и я выдохнула. — Спасибо, все очень вкусно, — поблагодарила я его, а потом встала вместе с мальчиком, который обнял меня. — Я бы хотел вернуть все назад, — прошептал Маттео, после чего мое сердце замерло. — Слишком поздно, — ответила я парню. — Ты знаешь: я все эти года хотел все вернуть назад, но ты не хотела, хотя причины я не понимаю до сих пор, — он опять начал говорить про это, а мне хотелось лишь забыть. — Я не хочу снова возвращаться к этой теме, — устало произнесла я, пытаясь донести до него, что я не хочу говорить об этом. — Ладно, — сдался Маттео, а потом взял меня за руку и прижал ближе, между нами оставался лишь Остин. — Спасибо ещё раз, — тихо прошептала я и вырвала свою руку. — Провожу тебя до машины, — сообщил парень и взял у меня с рук Остина. Я быстро взяла его рюкзак. Мы все вместе вышли из дома и пошли к моей машине, которая стояла недалеко. Мы подошли к ней. Я открыла машину и посадила Остина в детское кресло, а сама я села за водительское. — Только прошу тебя, будь аккуратной, хорошо? Я всего лишь кивнула на его слова и завела машину.

***

Припарковав машину у дома Периды, я быстро сошла с машины и взяла Остина, а потом и его рюкзак. Подошла к дому и позвонила в звонок. Дверь открыл Гастон. — Луна, привет, проходи, — он взял с рук Остина и крепко поцеловал своего сына, — Я уже соскучился по нему, — засмеялся парень. — Как же я тебя понимаю, — сказала я Периде, — А где Нина? — спросила я, глядя на то, как он целует Остина. — Она скоро спустится, — ответил мне парень, — Ты пока присаживайся, — спокойной сказал парень и сам сел напротив меня, — Хорошо он себя вел? — поинтересовался Гастон. — Твой сын — чудо, он просто прекрасен, — я потянула его за щеку и ещё раз сильно поцеловала. В этот момент спустилась буквально сияющая Нина. — Да? — аккуратно поинтересовался Гастон. — Да, — так же ответила Нина, а я не понимала в чем дело. Гастон посадил Остина и побежал к жене, крепко обнял и покружил, после чего поцеловал в губы. А я сидела, не понимая, что случилось. Нина спустилась ко мне и села рядом. — Я беременна, — сказала Нина, показывая тест; я улыбнулась и крепко обняла ее. — У меня будет ещё один мой миленький ребёночек. Ох, хоть бы это была девочка, — сказала я. Мальчик уже есть, теперь нужна девочка. — А мне все равно, кто будет, — ответил Гастон, — Даже если будет мальчик, потом будет девочка, — подмигнул Гастон, а Нина засмеялась. — Завтра собираюсь идти к врачу, — сказала Перида. — Я пойду с тобой, — сразу сказала я девушке. — А как ты поняла? Плохо себя чувствовала? — Только тошнота по утрам, — сказала Нина и обняла Остина. — Ладно, мне уже пора, до скорого, — я прощаюсь со всеми и целую каждого в щеку, а потом иду к своей машине. Завожу ее, включаю музыку и еду. Плавно еду к своему дому, подпевая песню; смотрю в телефон, куда пришло одно сообщение от Маттео. Я пытаюсь взять его, но сильный удар мешает сделать это. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.