ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я трудом открыла свои глаза. Сразу не поняла, где нахожусь, но, после того, как закрыла глаза и открыла их, поняла, что нахожусь в больнице, потому что аппараты, которые были подсоединены ко мне — доказали это. Голова сильно болела, а ещё я чувствовала себя слабо. Фиговое чувство. Я оглянулась и увидела, что на стуле сидит Маттео, который сейчас дремал. И долго он тут? Долго ли я тут нахожусь. Поворачиваю голову в другую сторону, а там, на диване Нина и Гастон, которые тоже спали. Я смутно помню, что произошло, но не знаю, сколько я тут нахожусь. Надеюсь: недолго. Я не очень то люблю больницы: они вызывают у меня сильный страх. Особенно я ненавижу этот запах. Я хочу уже было встать, но слышу голос Нины: — Не вставай, лежи, — шепнула девушка, вставая со своего места. Она подошла ко мне и взяла за руку, а потом продолжила: — Боже, Луна! Как я испугалась, — Перила сильно обняла меня и пустила несколько слез, но потом быстро вытерла их и посмотрела на меня. — Долго я тут? — спрашиваю я у брюнетки, которая выглядит очень счастливой. — Две недели: ты была в коме после аварии, долго не приходила в себя, — пояснила мне моя подруга, — Маттео две недели ночует тут. Ты не хочешь дать ему шанс? — спрашивает Нина, глядя в сторону Бальсано. — А смысл? — слишком эмоционально спрашиваю я, — Он все равно женится, Нина, — спокойно продолжаю я. — Тебе только стоит дать согласие, и он разорвет помолвку и свадьбу, — говорит мне девушка, — Я не могу смотреть на то, как ты мучается; вы же оба без ума друг от друга; не понимаю я вас, не понимаю, — быстро проговорила девушка. — Закроем тему. Нина понимающе кивнула мне, а потом нажала на какую-то кнопочку, после чего приходит врач. — Как себя чувствуешь? — интересуется он, делая какие-то пометки в своем блокноте. — Болит бок, а так же болит и кружится голова, — сказала я мужчине, и он кивнул. — Хорошо, что вы отделались такими лёгкими ушибами; многие думали, что вы не выживете, — я вздрогнула после этих слов. Черт, а ведь Маттео говорил мне быть осторожной. И как бы я ни отрицала, но забыть Бальсано мне не удалось. Каждый раз я вспоминала его, думала о нем, мечтала снова поцеловать и забыться, но каждый раз я убирала эти мысли, потому что понимала: наши отношения с самого начала были обречены. И, к сожалению, я не могла ничего поделать. Я не хотела, чтобы из-за меня он терял деньги, но ведь счастье важнее. Мой врач ещё раз что-то проверил, а потом ушел, оставив нас снова одних, и именно в этот момент проснулся Бальсано. Он оглянулся, а когда увидел меня, счастливо улыбнулся и подбежал ко мне, а потом сильно обнял. Парень аккуратно поцеловал меня в щеку. — Поверить не могу! — воскликнул парень, от чего проснулся Гастон. Он посмотрел на меня и выдохнул, потом улыбнулся и тоже обнял. — Ты всех сильно напугала, — осуждающе, но с теплотой сказал мне Перида, — Остин без нас уже не может: мы пойдем, — Нина и Гастон попрощались со мной, а потом ушли. И как же я была зла на них: они оставили меня наедине с Маттео; не хотела я этого, я хотела побыть одной. — Как процесс к приготовлению свадьбы? — задаю я первый вопрос, который пришел мне в голову. Ох, Луна, ну и дура же ты. — Этим занимается твой сотрудник. Ты же знаешь: эта свадьба ничего не значит для меня, я не хочу, чтобы она вообще состоялась, — я глубоко вздохнула после его слов. — Давай не открывать эту тему, — прошу я у парня, — А то у меня голова разболелась. — Сильно болит? — обеспокоенно спросил кареглазый. — Нет, не сильно, — ответила я, — Могу показаться грубой, но Маттео, мне бы хотелось побыть одной. Он понимающе кивнула мне и встал с места. Я закрыла глаза и почувствовала на своей щеке поцелуй. После этого парень ушел, и я наконец-то осталась одна. Как и хотела… А на душе стало пусто.

***

Спустя 3 дня Я собираю свои вещи, которые мне принес папа, радостно улыбаюсь: я наконец-то уйду с этой больницы, где вся атмосфера давила на меня. Нина и Гастон должны были заехать с минуты на минуту. Дверь открылась. — Нина, я готова, — оборачиваюсь, но виду не Нину, а Маттео, — Что ты здесь делаешь? — грубо спросила я у парня. Он проигнорировал мой вопрос. Подошёл ближе и взял мою сумку, взяв меня за руку. Сердце затрепещало и приятно заныло, но я быстро выдернула свою руку, слабо улыбнувшись. — Не надо так грубо, — отзывается Бальсано, — Нина не смогла, потому что пошла на обследование, а Гастон вместе с ней, — объяснил мне парень, после чего мы вместе двинулись к двери. — Какие-то проблемы? — обеспокоенно спросила я у Маттео, — Что-то случилось? — Расслабься, это просто проверка, — успокоил меня Бальсано. — Хорошо, — спокойно сказала я, — А где папа? — интересуюсь у него. Мы подошли к машине парня и сели туда. Я вздохнула. — Он работает, поэтому я тебя заберу к себе, а потом Мигель заедет за тобой, — объясняет мне парень. Мы двинулись в путь. — Отвези меня домой, — потребовала я, глядя в его глаза. — Не могу, — сказал парень, — Ты не поедешь домой, — отчеканил он. — Это ещё почему? — требовательно спросила я, разозлившись: мне очень хочется домой, я не хочу ехать к Маттео, мне там неуютно. — Ты не до конца пришла в себя, если что-то случится, кто-то должен быть рядом, — отвечает мне Бальсано, сосредоточенно глядя на дорогу. Он был напряжен, от чего мне хотелось поцеловать его и расслабить, только вот я сразу себя остановила. Больше делать нечего. — Ладно, — сдаюсь я, и опускаю окно.

***

Мы зашли в его дом. Маттео включил свет, и сразу провел меня в гостиную. Он положил мою сумку на пол и посадил на диван. — Что-то хочешь? — спросил Бальсано, изучая мое лицо. Оно сейчас было не в лучшем состоянии. Синяки и раны, при чем глубокие. — Нет, спасибо, — я постаралась улыбнуться, — Я просто немного посплю. Надеюсь: ты не против? — уточняю я. — Спи сколько хочешь, — отвечает Маттео, — Хочешь в мою комнату? — спрашивает Бальсано, а я вдруг вздрагиваю. — Нет, мне и тут хорошо, — я скинула обувь и легла на диван, а Маттео укрыл меня. В последнее время я слишком много думаю. И все чаще виню себя в том, что все разрушила. Но ведь Маттео пытается меня вернуть. Почему я не соглашаюсь? Я глубоко вздыхаю и пытаюсь уснуть, однако мысли не дают мне покоя. Проходит пару минут, а я все ещё ворочусь в постели. Я долго не могу заснуть, но под конец сдаюсь и мои глаза сами закрываются. Сквозь сон чувствую, что кто-то сел на диван. Это Маттео. Он аккуратно убрал мою прядь и поцеловал меня в лоб, а потом в щеку. После этого я окончательно провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.