ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я открываю глаза и смотрю на время. Сейчас было девять часов утра. Почему я не в своей комнате? Папа же должен был меня забрать. Так плюс ко всему я даже не на диване, где уснула вчера, а в комнате Маттео. Я откидываю одеяло и вижу, что на меня мои пижамные шорты и майка. Хорошо, что я вчера их надела. Кратко вздыхаю и встаю с постели. Аккуратно заправляю ее, попутно попивая песню, которую мельком слышала у Маттео на телефоне. Три чертовых года назад. После того, как я заправила постель, отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Меня мучил один вопрос: где сам Бальсано? Неужели он решил убежать? Неужели ему надоело нянчиться со мной. Тупые мысли, Луна. Маттео всегда заботится о тебе. Мой телефон, который лежал на тумбочке, начал вибрировать. Я глубоко вздохнула и взяла его в руки. Мама… Даже отвечать не хочет, но, переборов свое самолюбие, я подняла трубку. — Луна, привет! — она была через чур радостной, даже не знаю, в чем может быть причина; я редко видела ее радостной рядом с папой, хотя он всеми силами старался для нее. — Здравствуй, — сухо бросила я, смотря лишь в одну точку. Мама за все это время мне звонила 2 раза. Один год в мой день рождения, а во второй — в первый день работы. Без ее звонков мне живётся намного легче, чем со звонками. — Ты не поверишь, — она настолько счастлива: я не представляю, что могло произойти, — У тебя родилась сестричка, — я затаила дыхание. Эта новость меня не обрадовала, наоборот, мне стало ещё хуже, чем когда-либо. Хоть у этой малютки будет любящая мама. Слезы прямо-так и хотели политься из глаз, но я закусила губу, стараясь унять их: не хочу портить маме настроение. — Поздравляю! — вяло обрадовалась я, — Как назвали? — мне, действительно, интересно, как зовут мою сестру, ведь малютка ни в чем не виновата. — Ее зовут Соль, — сообщила мне женщина, а мое сердце сжалось от боли. Солнце, которое озаряет все, а я Луна, которая даже не светит. — Я хочу, чтобы ты приехала на один день, увидела ее, — сказала мама, — Вы очень похожи, милая, — тепло продолжила женщина, а я всхлипнула. — Посмотрим, — ответила я, — Мне пора бежать, я отключаюсь, — не дав вставить маме слова, я отключилась, а после чего расплакалась. Поверить не могу… Теперь она обо мне забудет навсегда. И вроде меня должно это радовать, но я чувствую ревность к маленькой Соль, ведь у нее будет материнская любовь, никаких проблем, в отличие от меня. Дверь в комнату открывается и заходит Маттео с подносом еды. Он, заметив мое состояние, кладет поднос на тумбочку, и подходит ко мне, притягивая в свои объятия. И я обнимаю его в ответ, и плачу пуще прежнего. Папа… Как он отреагирует на эту новость? Ведь он всегда хотел от мамы мальчика, но женщина все время отнекивалась и не хотела рожать. Видимо, не хотела, но не хотела от моего отца. — Что случилось? — ласково поинтересовался Маттео. Я всхлипнула и подняла свои заплаканные глаза на парня; он ждал моего ответа, смотря в мои глаза. — Мама родила девочку, — я постаралась улыбнуться, но улыбка вышла неживой: вялая, натянутая, будто улыбаюсь вовсе не я, а кто-то другой. — Я понимаю твои чувства, — тихо шепчет Бальсано и целует меня в щеку, стирая попутно мои слезы. — В детстве, в глубине души, я надеялась, что мои родители помирятся, но надежда угасла, когда она призналась, что все это время у нее был мужчина, — я всхлипнула, — Хотя бы у Соль будет счастливое детство, — усмехнулась я. — Милая, не переживай, — он поднимает мою голову и стирает мои слезы. — Прости, я веду себя как эгоистка, — грустно проговариваю я, стараясь не заплакать снова. Это очень сложно, очень. — Мой пара один раз ударил маму перед моими глазами, — вдруг раздается голос Бальсано, — Он не специально, он бы никогда не поднял руку на маму, но в тот вечер мой отец был очень зол, — Маттео берет мою руку в свою и целует тыльную часть, — Ты представь, каково видеть это маленькому мальчику. — Я думала: у тебя идеальная семья, — тихо прошептала я, понимаю, что во всех семьях происходят ссоры. — Не существует идеальной семьи, — отвечает парень, пожимая плечами. — Ты хочешь эту свадьбу? — неожиданно спрашиваю я, чем застаю его врасплох. Он пару минут думает, смотря в одну точку и поглаживает мои пальцы. — Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос: я не хочу этой свадьбы, но у меня не осталось выбора, после того, как ты уехала, — объяснил мне кареглазый. — Прости меня, — шепчу я. — Я могу отменить свадьбу, — сообщает мне Бальсано. Я замираю. Не хочу, чтобы из-за меня он пострадал. Я заранее знаю то, что отвечу, но делаю вид, будто раздумываю — Не стоит. Кудрявый закатывает глаза, после чего, прижимает меня ещё ближе к себе и целует. Я прерывисто дышу и обвиваю руками его шею, стараясь прижаться ближе к нему. Внизу живота завязался тугой узел. Бабочки в животе запорхали. Так мое тело реагирует только на него. Маттео слегка прикусил мою нижнюю губу и облизал ее, заставив меня застонать. — Ты уверена, что не хочешь, чтобы я отменил свадьбу? — тяжело дыша, спрашивает меня Бальсано, а я киваю головой. — Это была минутная слабость, — я встаю с его колен, на которые успела сесть, когда мы целовались, — Такого больше не повторится, — я выбегаю из комнаты в своей пижаме под заинтересованный взгляд персонала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.