ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я судорожно вздохнула, заходя на кухню. Взяла свой телефон и открыла номера, после чего нажала на вызов. Гудок Гудок Гудок И трубку взяли. Я облегчённо выдохнула, когда услышала голос папы: — Милая, что-то случилось? Я посмотрела на время. Он, наверное, ещё работает, но я хочу к себе домой; ни секунды больше не останусь в этом доме. — Нет, я просто хочу домой: у меня куча работы, - отвечаю я на его вопрос и слышу какой-то посторонний голос, — Есть кто-то рядом? - интересуюсь я, слегка щурясь. — Да, мой коллега, - отвечает Мигель, хотя я чувствую, что он чего-то не договаривает, — Сейчас я вряд ли смогу тетя забрать, попроси Маттео тебя отвезти, - сказал, —Мне пора, созвонимся, - и он повесил трубку. Встала из-за стола и пошла обратно в комнату Маттео. Несколько раз постучалась, а потом зашла, не получив ответа. Бальсано в комнате не было, значит он, скорее всего, в ванной. Я присела на его постель и заправила прядь волос, которая выбилась. Сердце стучало бешено. Я аккуратно провела пальцами по его одеялу, а потом резко убрала руку, придя в себя. Шум воды прекратился: значит, он перестал купаться. И почему я уверена, что он откажется везти меня домой, но ведь попытка - не пытка? Поэтому я твердо решила для себя, что попрошу его. Согласиться - отлично, нет - поеду сама на маршрутке или же автобусе. Но одно я знаю точно: тут я не хочу больше оставаться, потому что мое самообладание медленно рушиться. Спустя пару минут дверь открылась. Маттео вышел из ванной в одном полотенце, обмотаном вокруг его бёдер. Я слегка покраснела и опустила свою голову, прикусывая губу. — Что случилось? - поинтересовался парень и подошёл к своему гардеробу. Бальсано достал оттуда спортивные штаны и футболку. Довольно-таки простые вещи, но на нём они смотрятся идеально. Я прекрасно помню этот его спортивный костюм. — Мне нужно срочно домой, - серьезно сказала я, не глядя на парня, который ходил по комнате. — Хорошо. Я быстро переоденусь и отвезу тебя домой, - без всяких уговоров остаться произнес парень. Я вскинула брови вверх, поблагодарила его и вышла из его комнаты, чтобы Маттео смог спокойно одеться. Сама я пошла в свою комнату и надела на себя свои выходные вещи. Вышла в коридор и стала ждать Бальсано. Пару минут я шагала по коридору туда-сюда, в ожидании Бальсано, а потом он вышел из комнаты с ключами в руках. — Можем ехать, - сообщил кудрявый, и я кивнула ему в знак согласия. Мы вместе пошли на первый этаж и вышли из его дома. Подошла к машине и отворила заднюю дверь. Почему я не села вперёд? Просто так. Не хотелось. — Почему села назад? - спросил Бальсано, заводя машину. Я пожала плечами и начала смотреть в окно, не обращая никакого внимания на парня, который сидел за рулём. А сейчас мне больше всего хотелось увидеть маленького Остина, но в первую очередь надо разобраться с работой, которой у меня по горло. Через пятнадцать минут машина остановилась на моей улице. Я поблагодарила Маттео и вышла из машины. Маттео попрощался со мной и я направилась в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.