ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Маттео припарковался у парка аттракционов. Он был довольно-таки весёлым, а я не испытывала никакой радости от этого. Опять меня мучали одни и те же мысли, которые не дают мне покоя по сей день. И эти мысли уже надоедают. Маленький Остин тоже был доволен: его глаза заискрились, когда он увидел перед собой множество горок и качель. Я натянуто улыбнулась и открыла дверь, после чего вышла из машины. Подошла к задней двери, открыла ее и вытащила Остина из машины. Он радостно обнял меня и прижался ближе, запустив свои ручки в мои волосы. Я искренне засмеялась. Маттео закрыл машину и мы вместе отправились ко входу. — Вы постойте, я зачислю деньги и вернусь, — сообщил Бальсано и, повернувшись, пошел к кассе. Я осталась стоять на руках с маленьким Перидой, который что-то бормотал себе под нос, а я пыталась вникать в его слова, но у меня не выходит. Спустя пару минут подходит Маттео с картой в руках. — Можем идти, — сообщил парень и, взяв меня под руку, повел вперед. Сердце застучало сильнее и я начала судорожно дышать, чувствуя его руку на моей. Мое привычное состояние, когда он рядом. Я забываю обо всем на свете и становлюсь полной дурой. А ведь с другими так не было. Я ничего не чувствовала, кроме боли и таким способом пыталась заглушить ее. Мы зашли в парк и подошли к чертовому колесу. — Я не хочу, — быстро сказала я парню, стараясь уйти, но он быстро подхватил меня и повел ближе к этой чертовой качели. Ненавижу… — Не волнуйся, я же рядом, — подмигнул мне Бальсано, а я нахмурила брови; мне было, откровенно, плевать, кто рядом: для меня сесть на сериале колесо — пытка. — Ну пожалуйста, — я надула губки. — Валенте, не прокатит.

***

— Будь ты проклят, Маттео Бальсано! — закричала я, когда вышла из кабинки. Голова кружилась, в глазах потемнело. Черт возьми, ну за что. Маттео вышел вслед за мной, держа на руках Остина, ведь я была не в состоянии. — - Я не знал, что ты так не любишь, думал: просто боишься, — извинился Бальсано и слегка приобнял меня, помогая идти. Мы сели на лавку и я попыталась утихомирить головокружение. Сидели мы так минут 10, а потом я пришла в себя. — Может, лучше домой? — обеспокоенно спросил кареглазый, взяв мою руку в свою. — Ну уж нет, самое худшее уже прошло, да и Остин не уйдет, раз уже пришли, — я тронула его за носик и поцеловала в щёчку, — Ох, моя сладость, — говорю я мальчику, потрепав его по голове. — Хорошо, — ответил Бальсано, не сводя с меня глаз, — Куда дальше? — Пойдем, посадим его на машину, — сказала я парню, указывая на машину, которая едет по рельсам. Сам он управлять не может, поэтому это был лучший вариант. — Как пожелаешь.

***

— Ну что, сядем на последок в чертовое? — улыбнулся Маттео, слегка засмеялись; он меня подкалывает. — Смешно, — хмыкнула я, закатив глаза. — Не обижайся, милая, — мы направились в выходу парка. — Я на такую ерунду не обижаюсь, — спокойно ответила ему. Мы уселись в машину и, заведя ее, Маттео двинулся с места.

***

— Спасибо за то, что довез нас до дому, — поблагодарила я парня, выходя из машины. Маттео вышел и встал передо мной. Остин опять что-то болтал. — Всегда пожалуйста, — ответил Бальсано. Он прижал меня к себе так, что наши губы были в сантиметрах друг от друга. Я чувствовала его дыхание на моем лице, от чего сердце билось чаще. — Откажешься ли ты от свадьбы, если я скажу, что хочу быть с тобой? — шепотом задала я вопрос. Маттео оцепенел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.