ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Маттео судорожно вздохнул и опустил голову вниз, а я пристально смотрела на него, ожидая ответа. У меня появилось ощущение, что Бальсано не сделает этого, но ведь он любит меня? Или я ошибалась? — Ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю, и откажусь от свадьбы, но сейчас я этого сделать никак не могу, — эти слова сильно врезались в мое сердце, заставляя его биться чаще; слезы вот-вот готовы были выйти наружу, но я сглотнула. — Почему? Этот вопрос сейчас казался самым логичным. Я просто стояла, как вкопанная не в силах сдвинуться с места. Маттео опять поступил свой взгляд, а потом поднял его на меня, взял за руку и прижал ближе к себе. — Мне надо подготовить отца, иначе он заберёт фирму себе, — отвечает мне кареглазый, — Но я обещаю, что я сделаю все, что в моих силах, чтобы отменить эту чёртову свадьбу, — я улыбнулась, облегчённо выдохнув. — Я уже подумала: ты скажешь, что не можешь отказаться от свадьбы и тебе жаль, — я слегка усмехнулась — Никогда в жизни я бы не сказал этого. Даже если бы мне пришлось пойти на все — я бы сделал это, ведь без тебя счастья нет, — он взял меня за щеку и я слегка прикрыла глаза. Маттео наклонился ко мне и поцеловал. На этот раз я ответила без раздумий, очень энергично и активно. Бальсано запустил свои руки мне в волосы и прижал ближе к себе. Я отстранилась первой. — Нам пора идти спать, — я слегка приподняла Остина, потому что он падал и поцеловала его в щеку. — Да, конечно, — Маттео чмокнул меня в щеку и улыбнулся, — Спокойной ночи, милая, — сказал мне парень. — Спокойно, — мы ещё раз попрощались и я пошла домой.

***

Я уложила Остина спать и легка в постель, укутавшись в теплое одеяло. Взяла в руки мобильный и зашла в Инстаграм, листая ленту. Множество фото разных людей. Я зашла на профиль Маттео, проходя по нескольким фоткам, а потом резко отключила и покрутила головой. Положила телефон на тумбочку и не заметила, как провалилась в царство Морфея.

***

Мой будильник зазвенел и я, отключив его, попыталась заснуть дальше, но этот противный звук раздался снова и я услышала плачь Остина. Точно… Я же ещё его должна завезти Нине. Именно из-за этого я надеюсь, что у меня ещё года два-три не будет ребенка. — Встаю, встаю, — буркнула я и повернулась к мальчику, который спал рядом, — Почему ты плачешь, солнышко? — он резко улыбнулся и поцеловал меня. Он очень быстро успокоился и я спокойно проделала все свои дела.

***

Я припарковалась около дома Нины и вышли из машины. Вытащила маленького Остина и подошла к входу. Позвонила в дверь. Ее открыла Нина. — Ости, мой мальчик, — он сразу охотно потянулся на руки к девушке и та взяла его, после чего крепко поцеловала, — Мамино сокровище, — пропела брюнетка, а потом поцеловала в щеку меня, — Как ты? — спросила меня Симонетти, — Сегодня есть планы? — Все хорошо, да, я свободна, — ответила Периде. — Отлично, после работы жду тебя у себя, — радостно сказала кареглазая, а потом добавила: — Зайдешь? — Нет, нет, — спокойно сказала, — Я опаздываю на работу, когда приеду после работы, расскажу тебе кое-что, — я подмигнула лучшей подруге. — Луна Валенте, что ты скрываешь? — она прищурилась и засмеялась. — Все потом, потом, — я поцеловала ее в щеку и снова пошла к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.