ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Луна Всю неделю я чувствовала себя нереально плохо, ходя туда-сюда; я никак не могла найти себе места, все думала о том, что зря не поверила Маттео. в конце-концов, Эмма была влюблена в него и, чтобы удержать Маттео, она солгала… Но ведь рано или поздно все раскрылось бы. Может, я и не подавала виду, но в душе надеялась, что Маттео сможет мне открыть глаза и показать, что ребенок вовсе не от него. Ведь в отношениях главное — доверие, а я даже не постаралась его выслушать, в чем я себя, собственно, и виню. Поэтому я собрала себя в руки и решила позвонить Бальсано. Он сразу же ответил на звонок. — Да? — его голос казался безжизненным и очень усталым. И всему причиной я. — Я… Мы можем встретиться? — слегка замялась, но сказала эти слова. Повисла тишина, которая безумно угнетала. Сердце забилось чаще, ожидая ответа. Я безумно хотела с ним встретиться, потому что мы прошли через многое, поэтому имеем право быть счастливыми. Ведь так? — Луна? — удивленно спросил парень, чуть придя в себя, а на моем лице появилась улыбка, — Естественно, — сразу же ответил Маттео, а потом продиктовал адрес и отключился, а я громко вздохнула, стараясь скрыть свое веселое настроение. Все будет хорошо. Теперь я уверена. *** Я с улыбкой стояла у моста и смотрела вперед. Солнце медленно скрывалось за горизонтом. Поистине красивое зрелище. Я задумалась настолько, что не заметила, как ко мне подошел Бальсано, с улыбкой глядя на меня. С такой теплой, родной. Я повернулась к нему. Огонек в его глазах показался мне таким милым. — Я хочу попросить прощения, — склонила голову набок и пристально посмотрела на парня, но тот лишь нахмурил брови и покачал головой, а сердце мое упало в пятки. — Ты не должна просить прощения, это должен делать я, — после этого я облегченно выдохнула и поджала губы. — Ребенок не мой, — Маттео взял меня за руку, а я положила руку на его щеку. Я и сама прекрасно осознала это. Я верю ему. Мне не нужны всякие доказательства, потому что Маттео мне не соврет. Никогда. — Я люблю тебя, — почти шепотом. — А я тебя. После чего он поцеловал меня. Я счастлива в этот момент. Счастлива, потому что он рядом со мной. Потому что он делает меня счастливой. Я люблю его за то, кем становлюсь рядом с ним. Он — мое солнце, которое освещает мой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.