ID работы: 7304322

Притворись моей девушкой

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Автор — Я тебя ненавижу, — зло проговорила девушка, пытаясь ударить его по лицу, но он ловко перехватил ее руку. — Ты не можешь меня ненавидеть, — ответил он ей, — Я клянусь тебе, что узнал об этом тогда, когда узнала ты. Я понятия не имел и я обещаю, что докажу тебе: ребенок не от меня! POV Луна За три дня до этого Неделя прошла как нельзя отлично. Весь день мы с Маттео гуляли, держась за руки, целовались. А вечером, как я и обещала Нине, провела время с ней и рассказала обо всем, что случилось. Перида была безумно рада за меня и то и дело обнимала и целовала. Я была безумно счастлива, пока ко мне не позвонили. — Кто это? — напряжённо спросила она, глядя на экран моего телефона. Номер был неизвестным. — Минутку, — я встала с дивана и ответила на звонок. — Привет, Луна, — я услышала знакомый голос, но не до конца поняла, кто это, хотя прекрасно догадывалась, — Это Эмма, — пояснила девушка. — Ах, да, привет, — ответила я блондинке. — Можешь ли ты сейчас приехать в кафе ***? — спросила меня девушка; голос у нее был серьезный, я насторожилась. — Что-то срочное? — Да.

***

Я зашла в кафе, про которое сказала мне Эмма и, увидев ее, подошла к столику. Повесила сумку на стул и села напротив блондинки, которая была очень взволнована. — Перейду сразу к делу, — сразу сказала она, помешивая ложкой свой кофе. — Что-то случилось? Это насчёт свадьбы? — начала зачать вопросы я. — И да, и нет. Я знаю, что ты и Маттео уже неделю вместе и не спрашивай, откуда, — сразу выдала голубоглазая, — И я больше, чем уверена, что он захочет отменить свадьбу, — продолжает блондинка, — Но… Мое сердце забилось чаще, я начала сильно волноваться. — Но…? — Я не хочу, чтобы ребенок рос без отца, — спокойно сказала девушка, улыбнувшись. Моя улыбка, которая не сходила у меня с лица целую неделю, слезла. — К-какой ребенок? — слегка запинаясь, спросила я. — Наш с Маттео, — удивившись, сказала голубоглазая, — Я думала: Маттео тебе рассказал об этом. — Я… Прости, мне надо идти, — голова слегка кружилась, щеки покраснели. Создавалось ощущение, будто у меня подскочила температура. Я схватила свою сумку и побежала прочь из кафе. Слезы полились сами собой, ноги перестали держать и этому всему добавился ливень. Я села около стенки и прислонилась к ней, после чего разрыдалась ещё сильнее. Мой телефон начал трезвонить. Маттео… О боже, почему он мне не рассказал, я была полной дурой. Как, почему, за что. Маттео продолжал названивать мне, но я его выключила. Сейчас мне было все равно на всех и на все. Я надеялась, что этот кошмар не продлится долго.

***

Дождь закончился и я, вытерев слезы, встала с мокрого асфальта и стала ловить такси. — На улицу ***, пожалуйста, — сказала я, отвернувшись к окну. — С вами все хорошо? — Да, спасибо за вопрос, — ответила я, а дальше все прошло молча.

***

Я открыла дверь и зашла вовнутрь. На диване с моим отцом сидел Маттео, оба были взволнованы и обеспокоены. Я пустым взглядом посмотрела на парня. — Где ты была, Луна?! — громко спросил меня папа, кинувшись ко мне. — Можешь оставить нас, пожалуйста, — хриплым голосом попросила я у папы. Он понимающе кивнул и, поцеловав меня, накинул куртку и ушел. — Я тебя знать не хочу, Маттео, — сквозь слезы проговорила я, — Просто не приближайся ко мне и не делай ещё больнее. — В чем дело? — В твоём ребенке, Маттео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.