ID работы: 7304539

Очередная неурядица

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Первое знакомство

Настройки текста

3.1.

Билл шел вниз по ступенькам, не останавливаясь и не реагируя на крики. В его голове их попросту не было, ведь он не совершал ничего плохого. Старший брат с детства говорил: «Бери все, что хочешь, вне зависимости от обстоятельств. Делай так, как считаешь нужным — я буду рядом». Отсутствие реакции можно было объяснить частичной глухотой, которую он заработал десять лет назад. Они с Юджином пытались выехать из города, когда на главной трассе произошло ДТП. Промчаться мимо без последствий не получилось — один из автомобилей уже загорелся, и взорвался как раз, когда парни отъехали на пару метров. Боковые стекла фургона выбило, старший не справился с управлением. Так, на их старом «доме» появилась серьезная вмятина. Билл спустился вниз, тащя за собой двух девочек. Здоровяк издал нечленораздельный звук, взывающий к брату. Худая фигура с длинными черными волосами, показалась из противоположной комнаты, выходящей прямо в коридор. Юджин кивнул в сторону кухни, где уже открыл дверь ведущую в подвал. Старшему брату осталось закрыть входную дверь и черный выход, в случае, если кто-то окажет сопротивление. По его предположению, в доме сильнее, чем они с Биллом, никого нет. Вполне вероятно, что новоселы не носят с собой оружие, а это дополнительное преимущество. Юджин отвернулся, когда Билл взялся крепче за волосы девушек. В темной комнате сзади, лежал странный мешок прямо на диване. Он осмотрит его чуть позже.

3.2.

В темноте, фигура второго человека напоминала женскую. Вера мельком увидела в открытой входной двери стекла фургона и половину фразы ».for kids». В её ногу впился небольшой обломок деревянной половицы, ужасное чувство боли отдавало с головы и переходило по всему телу. Девочке казалось, что прямо сейчас все вокруг нереально, она вскоре проснется в своей кровати или закричит посреди ночи. Но ни то, ни другой не произошло. Поравнявшись с женским силуэтом, Здоровяк остановился: длинная бледная рука опустилась к лицу испуганного подростка. Вера увидела резкие черты лица, красную помаду и спадающие черные волосы. Будто сквозь сон она слышала хриплый мужской голос: — Помнишь меня, маленькая сучка? — он сжал её щеки и показал средний палец — В этой жизни за все нужно расплачиваться и я пришел рассчитаться. Он резко оттолкнул её и двинул ногой в бок. — Тащи их. Я хочу показать им, как себя ведут хорошие девочки. От резкого запаха алкоголя, девушке стало дурно, но пинок по почкам быстро вернул в осознание ужаса реальности. Бет перестала кричать, как только ударилась головой о последнюю ступеньку, но постепенно приходила в себя. Младшая сестра попыталась зацепиться ногой о косяк дверного проема, но Здоровяк резко дернул, вырвав целый клок волос. Дойдя до порога подвала, он аккуратно переступил и без жалости протащил сестер по бетонным ступенькам. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Бет ощутила сильный жар, после первого удара. Казалось, что в её организме что-то оборвалось и прямо сейчас она потеряет сознание. На полу, ведущему к подвалу, остался длинный кровавый след. Мужчина остановился посреди комнаты и отпустил девушек. Вера попыталась вскочить, но огромная рука схватила её за талию и резко дернула на себя. Она почувствовала, как теряет землю из-под ног и спустя секунду уже висела в воздухе. Здоровяк схватил её шею одной рукой и поднял на уровне своего лица. Девушка дернулась, но ладонь мужчины сжалась еще сильнее. Он посмотрел на нее, слегка приблизил к своему лицу и стал жадно вдыхать воздух вокруг. Не желая терпеть подобный позор, Вера дергала ногами и хватала Здоровяка за руку. Как только ему надоела эта возня, он слегка ослабил хватку и бросил девушку о бетонную стену. Глухой удар тела вывел Бет из предобморочного состояния. Она вскочила и побежала к выходу, стараясь по пути заметить старшую сестру и мать.

3.3.

Оказавшись у двери, Бет поворачивала ручку в разные стороны. В голове продолжало пульсировать, усиливаясь с каждым ударом и вздохом в подвале. Дверь отказалась подчиняться и окинув взглядом окружающие предметы, Елизабет увидела отблескивающий предмет. На маленькой деревянной тумбе в коридоре лежал ключ, блекло отражая свет фонаря. Девочка аккуратно, стараясь не шуметь, схватила его и вставила в замочку скважину, повернув скрипящий механизм. Но даже это не помогло ей, ведь выход был заперт с другой стороны. Юджин предусмотрел такой вариант и решил поиграться с «куклами» до начала основной игры. Обезумев от надвигающейся опасности, девушка стала лупить ладонями. Слегка ковыляя и икая, сзади подошла старшая сестра: — В душе не ебу, зачем ты гладишь стекло. Его с локтя выбивают, если ты не в курсе. Ева замахнулась, но её руку перехватила высокая женская фигура. Оттолкнув старшую к стене, силуэт направился к Бет, резко развернул её и ударил по лицу. Девушка схватилась за щеку и отползла к старшей. — Ахуеть у вас тут пати — прошептала Ева.

3.4. Пупа и Лупа

Первая ступенька в подвал уже успела промерзнуть, внутри помещения каждый выдох слегка отдавал паром. В одной маленьких темных комнат слышались скрипы и глухой хрип Здоровяка. Бет держалась за щеку и выглядывала из-за спины старшей сестры. Они присели возле входа, но не решались переступить черту. Сквозь тихие всхлипывания Елизабет слышались приглушенный шаги в доме. Юджин заглянул в пролет второго этажа, чтобы удостовериться в отсутствии опасностей со стороны старших членов семьи. Вздохнув, вытащил бутылку пива из-за пазухи плаща и медленным шагом направился в сторону кухни с подвалом. На прошлой неделе он не смог себе отказать в покупке новой открывашки, а это отличный повод и покупку отпраздновать, и прочность опробовать. Проходя мимо подвала, мельком бросил взгляд на двух девочек. Одна из них вряд ли держит равновесие даже сидя, и бутылка пэйл эля в мусорке тому причина. Что же, значит будет проще. Бет слегка покачнулась в сторону, чтобы лучше разглядеть «гостя». В свете светодиодной лампы над кухонной полкой, она смогла разглядеть только тонкие пальцы и черные, неестественно лежащие волосы. Юджин сделал глоток и тихо заговорил: — Он просто хочет поиграть в. — Русский бильярд! — раздался из подвала низкий женский голос. — Что?— слегка опешив спросил Гость. — Что? — повторил тот же голос. Бет дернула старшую сестру, отчего последняя чуть не упала. Юджин слегка усмехнулся и подойдя к подвалу, присел, чтобы лучше рассмотреть пленниц: — Он просто хочет поиграть в куклы. А с тобой мы поиграем иначе. и прямо сейчас. Его смех был хриплым, переходящим в кашель. Он поднялся, рывком вытащил ремень из кожаных джинс, прежде чем на него налетела Полин. Юджину хватило пары секунд, чтобы сбросить женщину и нецензурно выразиться от неожиданности. Он был зол больше не на освирепевшую мать, а на себя: а вдруг у нее нож? или огнестрел? Странно, что её шаги были незаметны для него.

3.5.

«Если подручных средств самозащиты нет, то любой предмет сгодиться». Именно этим правилом Юджин руководствовался, когда разбивал бутылку и вгонял стекло в тело женщины. Грязно, конечно, да и плащ теперь стирать от крови. Всего пару глубоких ран было достаточно, чтобы вывести из строя обезумевшую женщину. К тому же, удар головой о стену дал свое: её движения были медленней, чем предполагалось. Осталось окончательно вырубить сучку и готово. Мужчина нанес пару дополнительных ударов по лицу, отчего у Полин полилась кровь из носа — перелом обеспечен. Выхватив рядом лежащий нож, схватил почти обмякшее тело и оттащил к подвалу. Возле входа стояли две девочки: одна закрывала другой глаза рукой и просто наблюдала. Женщина издала тихий стон, когда он пнул её ближе к порогу. Юджин поднял лицо жертвы выше, чтобы дети смогли «насладиться» прекрасным — смертью близкого человека без лишних прикрас. Он придавил нож ближе к шее и резко провел: «Неплохо заточен, между прочим». Даже в полумраке нож отблескивал, а оставшиеся следы от крови можно было разглядеть без дополнительного освещения. Гость вытер лезвие одеждой Полин и вложил её в ладонь трупу. Порез стал красной полоской, парень схватил мать за волосы и откинул голову назад. Кровь стекла, устремляясь к порогу, пропитывая деревянные половицы. Послышался предсмертный хрип, убийца откинул мертвое тело. Гость перешагнул ближе ко входу в подвал. Вторая девчонка вырвалась из рук старшей. Всего две секунды и по всему дому разнеслось эхом: «Мама! Нет!».

3.6.

Они стояли возле стены, слегка прикрывая тела руками и волосами. Высокий худой мужчина рассматривал каждую девочку отдельно. Вера едва пришла в сознание, пошатывалась и всхлипывала. Бет отличалась неземным спокойствием, перестала плакать и смотрела в противоположную стену. Ева пыталась растереть полученную рану от застежки на ремне, до сих пор краснеющую и отдающую обжигающим теплом. Юджин поджег сигарету и присел на край железного стола: — Знаешь, какой урок ты сегодня получила, малышка? — обратился к Вере. Девочка должна быть воспитанной! Раз твоя мать не научила тебя манерам, значит тобой займемся мы. Он улыбнулся, показав пожелтевшие зубы. — Называйте меня Госпожой. — Шальная императрица.— прошептала старшая сестра. Вера повернулась и сказала сквозь слезы: — Твои комментарии здесь неуместны! Юджин повернул зажигалку в руке, вздохнул и показал рукой Биллу на цепи: — Я обещала поиграть с тобой иначе. И твоя игра начнется прямо сейчас. Гремя цепями, Здоровяк подошел к Еве и схватил за шею. Другой рукой надел железный ошейник и кинул на пол. Юджин повернул ключ на защелке «аксессуара», дернул за цепи. Повалив пленницу, потащил девушку по полу. Конец закрепил на ножке железного стола, опустившись к её лицу — замахнулся. Ева сплюнула кровь и сказала парню в лицо: — Чо, пацаны, аккуна матата? — попыталась улыбнуться, но в уголке рта заболела еще одна рана. — Что ты имеешь ввиду?— засмеялся Юджин. — Вы оба, как Тимон и Пумба, Пупа и Лупа, Биба… «Госпожа» еще раз дернула цепи, не дав договорить пленнице. Из кармана показался маленький тюбик. Он схватил её за лицо, сжал губы и выдавил из тюбика тонкую полоску. В комнате разнесся химозный запах суперклея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.