ID работы: 7304539

Очередная неурядица

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.2. Пчеловод

Настройки текста

3.7.

Юджин прошелся по подвалу, отыскивая взглядом колющие и режущие. Заодно убедился, что заготовленные соления на зиму не взорвались и не покрылись изнутри белой пеленой. Он сдернуть со входа одной небольшой комнаты простыню и накрыл запасы. За спиной слышался тихий скулеж «кукол», связанных и полностью обездвиженных. Мужчина прошел в одну из каморок, стащил с кроватей две подушки и простынь. Так или иначе, девочкам придется иногда спать. А может и нет. Выходя из подвала, он развязал двух младших, но оставил старшую на цепи. Белокурая сразу же бросилась ему в ноги, когда он подошел к генератору света. Несмотря на просьбу не выключать электричество, мужчина опустил рубильник вниз. Спустя пару минут, как в подвале потемнело, он поднялся наверх, достал керосиновую лампу и коробку спичек. Пленницам сообщил: — Она старая. Перегорит — новую не принесу. Вера аккуратно поставила рядом с матрасом, спички Юджин бросил подальше в темноту. Долго находиться в подвале он не смог — запах прогнивших овощей бил в нос, не давая свободно вздохнуть. На часах почти четыре, сегодня они заночуют в доме.

3.8.

В половину седьмого, сквозь сон, ему послышался скребущий звук. Он встал с дивана в зале, накинул халат и подошел к двери подвала. За ней, царапая замок, кто-то из пленниц водил чем-то металлическим. По ту сторону двери, отыскав шпильку для волос, Вера пыталась попасть в замок. Она еще не знала, что открыть можно лишь с обратной стороны. Внутренний механизм был сломан и закрыт старой жвачкой. Она продолжала водить в замочной скважине, стараясь нащупать тот рычаг, который смог бы повернуть замок. Мужчина стоял рядом и когда возня надоела — пнул металлическую решетку внизу двери. Послышался испуганный вопль и быстрые шаги вниз. Он усмехнулся, достал сигареты и задымил прямо возле входа в подвал. Рядом с дверью еще лежал труп, который нужно было отнести в одну из подвальных комнат. В отличие от остальных помещений в доме, там всегда сохранялась низкая температура. Где-то на верхнем этаже забурчал Билл. Юджин бросил сигарету вниз, оставив тлеть и направился наверх. Внутри подвала нестерпимо воняло. Вера, держась за ноющий живот, обыскала все комнаты в поисках чего-то съедобного. Бет спала, но часто просыпалась и вскрикивала. Младшей сестре приходилось «ползти» обратно и укладывать спать. Старшая сестра, свернувшись, лежала на куске старой тряпки. Её лоб был горячим и вполне вероятно, температура уже поднялась. В восемь утра в подвале послышался скрежет замочной скважины. Вера спрятала банку с огурцами под ближайшую тумбу и отползла к стене. Из открытой двери повалил свет, высокая мужская фигура медленно спускалась вниз. В руках он держал кастрюлю с кашей, а в другой будильник. Еду поставил и толкнул ногой в сторону пленниц, будильник — на тумбу. Вера слегка толкнула старшую сестру и показала «Тише», когда та открыла глаза. — Обычно мы приезжаем поздно вечером. Около двух-трех ночи. Но не рассчитывайте, что я не могу приехать раньше. — мужчина слегка оскалил желтые зубы. — Желаю тебе подохнуть в пути, уебок. — белокурая девочка посмотрела из-под лба и еще сильнее сжалась в стену. Юджин перестал изображать равнодушие:  — Если я подохну в пути — тебя ожидает голодная смерть. Правой ногой ударил в бок девочке, попав ровно в селезенку. Вера согнулась еще больше, а чтобы проучить её — он взял кастрюлю и высыпал содержимое на девочку. — Приятного аппетита, малышка! — сквозь плачь, послышался хриплый смех — Заведи будильник на три часа и не забудь смыть с себя грязь.

3.9.

Он стоял и наблюдал за тем, как Вера сбрасывает комки овсянки вниз, стоя абсолютно голой. Бет открыла глаза и начала звать маму. Она смотрела куда-то в стену, поворачивала голову и задавала один вопрос: «Где я?». От этого Вера упала на колени и разревелась: еще вчера они были счастливой семьей, которая должна была начать жизнь «с чистого листа». Старшая сестра попыталась подползти к ней, но длина цепи не позволяла. Мучителя раздражали слезы и он ударил в начале Бет, а уже потом, подняв лицо Веры — замахнулся и над ней. В руку вцепилась старшая, которая также отлетела от удара. — Маму хотите увидеть? Да пожалуйста. Он поднялся наверх, стащил труп по ступенькам и бросил прямо перед пленницами. Все трое отпрянули и закричали. Юждин оставил тело и поднялся наверх: возле фургона его уже ожидал Билл. Слабый звук мотора означал, что девочкам предстоит целый день провести в холодном подвале, без еды, воды и практически без света. По щеке Бет, даже в темноте, была заметна тонкая струйка крови, выходящая из вчерашней нагноившейся раны. Лицо Веры стало опухать, напоминая аллергическую реакцию от укусов десятка пчел.

Новости и СМИ

— Ты видела раньше этих парней из фургона? — старик отхлебнул из бокала и позвал официантку жестом. — Один на бабу похож, другой и вовсе дебил. Кто их еще на работу взял? Он повернулся к окну и наблюдал за фургоном. Рядом с машиной копошился длинноволосый, подкачивая шины. Парень покрупнее сидел на водительском месте и поедал маршмеллоу. — Я их видела раньше: заезжали за пивом и сигаретами. Вроде культурные, а выглядят как клоуны. — официантка долила пива и присела рядом с посетителем — Хотя пугают они меня... — Чем? — не отрывая взгляда спросил её собеседник. — Старина Ричард год назад прикрыл дело по продаже сладкого через мобильные точки. Значит парни из другого города к нам ездят?! Мужчина повернулся и наклонился ближе к официантке: — А прикрыл то почему? Не окупалось производство? — он засмеялся, но сохранил интерес. Женщина смутилась, на лбу появились морщины, прорывавшиеся через слой макияжа: — Там ситуация была неприятная. Один из его продавцом оказался педофилом, ранее судимым. Когда он его на работу принимал, не взял во внимание. А вот когда копы к нему нагрянули — дело пришлось свернуть. Сейчас магазин открыл, но туда мало кто ходит. — Хм. Банально.  — последний посетитель допил залпом бокал, оставил «на чай» и двинулся к выходу.— Ты к этим парням тоже присмотрись, может они тоже, того. Колокольчик на двери зазвенел, когда он хлопнул дверью и вышел на улицу.

0.1.

На страницах газет, как и в любом поселке, на первых строчках виднелись объявления и громкие заголовки: «Спасла своего мужа от рака перекисью водорода», «Продам машину, состояние: нормальное». И только на третьей странице расположилось небольшое сообщение: «В городе орудует маньяк-убийца». Небольшой текст обрамлял две фотографии семей, которых уже не было в живых. Сообщение такого характера: «28 сентября в полицейский участок округа […], поступило первое сообщение о нападении. Соседка семьи Уильямс, проживающих по адресу [...], почувствовав неладное, направилась к дому, где заметила кровавый след возле входа. Ранее, семья не была замечена в бытовом насилии, нарушениях общественного порядка. Дверь в доме оказалась заперта, позвав главу семейства и не получив ответ, миссис Холл позвонила в полицию. Следствием были обнаружены следы крови на первом этаже, а также два трупа: миссис и мистера Уильямс. Их дочь Эбби, была найдена на втором этаже, с перерезанным горлом. В ходе расследования, было установлено, что у девушки повреждены внутренние органы из-за длительного избиения и насилия на сексуальной почве. Это не первый случай в нашем городе. Годом ранее было совершенно похожее нападение. Предположительно, маньяк в начале убивает родителей, а уже после совершает насилие над детьми. В зону риска попадают девочки возрастом от 10 до 15 лет. Маньяк пробирается в дом, находится там до четырех дней и когда жертва окончательно обессилила — убивает и её. Сообщение для родителей: проверяйте двери и окна в темное время суток. Не позволяйте детям находиться на улице допоздна. Вызывайте полицию сразу же, как только соседи перестали отвечать или выходить из дома в течение двух дней. Поиски маньяка-убийцы продолжаются. Следствием не установлена личность насильника, но есть предположение, что он передвигается на фургоне со сладостями в районах […] и […]» На столбах, возле магазинов и заправок, висят пожелтевшие объявление. Некоторые из них датированы прошлым годом и кажется, не обновлялись с тех пор. В центре города объявления сменяются чаще, но нередко бывают сорваны подростками и ветром. Юджин достал из фургона газету. Теперь он знает, как звали ту семью. «Полиция так медленно расследует, а ведь я даже не старался скрыть улики.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.