ID работы: 7304776

5 выходных

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:

Вечер того же дня. Парни сработали довольно оперативно: запаслись выпивкой, заказали разной еды и устроились в зале. Они играли в настольные игры, доставали отсутствующих мемберов, названивая им и выкидывая глупые шутки, а-ля пятиклассники, наслаждались алкогольными напитками, компанией и атмосферой в общем. - Бля, пацаны, бухло-то походу заканчивается. – печально произнёс Чжухон, вертя последнюю бутылку с остатками виски перед лицом. - В смысле заканчивается? – спросил Аемус и поднялся с места. – Поскакали за добавкой! - Да-да, дети, скачите. – лениво пробубнил Хёнвон, растёкся по полу и положил ноги на Вонхо, что того немного смутило. Пока Кулькун-лайн собирались, Хосок перечислял им всё, что нужно купить, хотя вряд ли эти двое хоть что-то услышали, потому что Чжухон случайно увидел заставку на телефоне Чангюна, от чего младший залился смехом. - Хони, тебе так идут чулки. - издевался макнэ. – можно сказать, что они тебе очень даже к лицу. - Пошли уже. - прорычал Ли и в шутку занёс руку для удара. – мелкий говнюк. Рэперы получили нагоняй от Вонхо и старший вручил им «список продуктов». Шин закрыл за ними дверь и устало выдохнул. - Глупые дети. - промычал Шин, возвращаясь в зал. - Пора бы привыкнуть. – с усмешкой сказал Хёнвон. – не первый год с ними живём. - Со мной он не такой. – Хосок плюхнулся рядом с парнем. - А мой придурок 24/7. - Знаешь, в какой-то степени я даже ревную. Они проводят время вместе, больше, чем мы. Со мной Чангюн спокоен и иногда, мне кажется, даже холоден. Когда я пытаюсь поговорить с ним по душам, он отмахивается одной заезженной фразочкой: «я что тебе подружка, чтобы друг с другом сопли распускать?». – Вонхо кинул лежащую на диване подушку рядом с головой Че и упал в неё лицом. - Тебе не кажется, что эти отношения для него ничего не значат? Просто попытка избежать одиночестваа.. – как-то холодно поинтересовался младший. Парень ничего не ответил, лишь приподнял голову и посмотрел на рядом лежащего. К его глазам уже подкатывали слёзы и дабы не расплакаться, Шин перевёл тему. - Кажется, у вас с Чжухоном тоже не всё гладко. Как-то не заметно, что вы вообще встречаетесь. Выражение лица Хёнвона ничуть не изменилось, как предполагал старший. Наоборот, казалось, будто он ждал этот вопрос. - Скажем так: нам хорошо вместе, но любви у нас нет, чисто дружеский секс без обязательств. – проговорил Вон и немного придвинулся к другу. Вонхо заглянул парню прямо в глаза и в нём будто что-то зажглось. Тот смотрел на него так, как никогда не смотрел Чангюн. Во взгляде вокалиста читалась и забота, и страсть, и нежность. То ли нехватка душевного тепла, то ли алкоголь, но что-то ударило старшему в голову и ему дико захотелось поцеловать Хёнвона. Ему всегда нравились его пухлые, даже сочные губы, цвета спелого персика. Как известно, сладок запретный плод. Вон, в свою очередь, таил в душе чувства к этому прекрасному черноволосому парню. Его солнечная улыбка запала в сердце Че ещё с их первой встречи. Уже тогда ему хотелось обнять Вонхо, прижать к себе и никогда никому не отдавать. Казалось, что парни смотрели друг на друга целую вечность. Но мигающий свет оторвал их от столь занимательного процесса. Он начал часто мигать, а через несколько секунд и вовсе погас, издав еле слышный хлопок. - Кажется.. Вышибло пробки. - прошептал Хосок. - Думаю, так даже лучше. - томно ответил Вон. В темноте ничего не было видно, только слышно учащённое дыхание младшего. Вонхо почувствовал, как тот взобрался на него и сел сверху. Он всё ещё ничего не видел, но горячее дыхание Хёнвона уже обдавало его покрасневшие щёки. У Шина закружилась голова и стало невыносимо жарко. - Вонхо, я.. тебя, кажется, люблю. – с нежностью в голосе проворковал Че и поцеловал хёна, не дожидаясь ответа. *** Центр ночного Сеула. Оживлённая толпа людей, желающих расслабиться после очередного рабочего дня. Светящиеся неоновые вывески, огромные телевизоры на не менее огромных зданиях. На улице слышна музыка, доносящаяся из ближайших многочисленных баров и клубов. Всю эту уличную романтику рушат нечеловеческие вопли – то ли моржовый ор, то ли петушиное кукареканье. Раздавались они, конечно, от идущей в супермаркет парочки придурков в лице Им Чангюна и Ли Чжухона. Они выглядели такими счастливыми и свободными, как дети. Они смеялись на всю улицу, делали нелепые комплименты мимо проходящим девушкам (и не только), а между этим ржали. Проходя сквозь ряды машин на парковке возле супермаркета, Хон заметил пустую тележку и подтолкнул друга локтем в бок. - Садись, принцесса. Покатаю. – играя бровками, промурчал рэпер и указал головой на свободный «транспорт». Не долго думая, точнее вообще не думая, макнэ запрыгнул в телегу и восторженно поднял вверх руки. - Вези меня, мой конь! – прокричал Аем. После этого прекрасная принцесса и её ну очень гордый скакун отправились за покупками. Стоило этой парочке только появиться в помещении, как все обратили на них свои взгляды, а некоторые фанатки завопили: «О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ MONSTA X!» и хотели было ломануться к рэп-лайну, но.. - No no no. – строго выпалил Гюн, указав пальцем сначала на себя, - Брумгильда. – а после на своего жеребца, - Эдуард. – макнэ указал вперёд рукой, будто перед ним стоял сам Гитлер. – Вперёд! Пока окружившие их пребывали в культурном шоке, эта парочка, громко смеясь, скрылась среди рядов магазина. Они обшарили все прилавки, купили всё, что надо и может даже чуточку больше. Увы, забрать с собой тележку не удалось, потому что у волшебной двери их остановил злобный тролль. - Молодые люди, освободите телегу, пожалуйста. – спокойно и медленно протянул охранник. – и, если не трудно, дайте автографы для дочери. Разобравшись с троллем, храбрецы прошли сквозь волшебную дверь и направились в сторону своего замка, где их ждали ещё две пьяные принцессы. На какой-то момент оба парня замолчали и просто слушали ночной город. Чжухону становилось неловко от такого долгого молчания. - Гюн, зачем ты встречаешься с Вонхо? – вопрос был неожиданным даже для него самого. - Ну.. Хм.. Я не знаю. – промямлил младший, - Мне с ним вроде бы комфортно и он меня вроде бы любит. - Вроде бы? – удивлённо спросил старший рэпер. - Ну.. Наверное.. Чжух, отъебись со своими вопросами. – отмахнулся от ответа макнэ, на что Ли лишь только хмыкнул. Ещё примерно половину пути Кулькун-лайн шли молча, только иногда поглядывая друг на друга. Каждый думал о чём-то своём. Чжухону надоело это бездействие, поэтому он решил взять макнэ за руку. Он медленно и осторожно накрыл тонкую и холодную кисть Чангюна своей ладонью, переплетая их пальцы. Бабочки в животах обоих рэперов, казалось, устроили оргию. Парни переглянулись, но ни один из них не одёрнул руку. Так они и дошли до своей крепости. Зайдя в дом, рэперы увидели выключенный свет и решили, что их пассии уже разошлись по комнатам. Чангюн отнёс в кухню несчастный пакет, после чего решил пойти в свою кровать. Парни пожелали друг другу доброй ночи и уже было повернулись к своим дверям, как вдруг, неожиданно для старшего, Айэм несильно схватил его за запястье, заставляя повернуться к себе. - Эй, ты чего? – настороженно шёпотом спросил Хон. - Чжухон-и. – Им выдержал паузу, после чего продолжил, - ты мне нравишься, походу. – уверенно выпалил Гюн во весь голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.