ID работы: 7304776

5 выходных

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Как уже известно, в общежитии monsta x не бывает идеального утра. Этот день не исключение. В комнатах воняло, именно воняло, перегаром, по всему залу были раскиданы остатки еды и элементы верхней одежды. Первые признаки жизни подали ЧжуГюны. Странное совпадение, но они одновременно вышли из своих комнат. Переглянувшись, Чжухани, молча, повернулся к Чангюну спиной, после чего тот запрыгнул на него, хватаясь за шею руками. Они провели короткую экскурсию по всем комнатам, чтобы оценить обстановку после их ночных посиделок. Казалось, будто только что закончилась атомная война. Когда «инспекторы» завершили проверку, до них дошло, что они пропустили главный очаг поражения, то бишь зал. Перед заходом в «радиоактивную зону» парни вооружились: отважный сталкер Чангюн отхватил себе швабру, а второй сталкер Чжухон был снабжён веником. Повязав на головы тряпки, герои отправились в комнату. Казалось бы, они были готовы ко всему, но не к увиденному. На полу лежали две полуживые спящие тушки. Хёнвон в одних трусах растёкся на оголённой груди Вонхо и невинно сопел носом. «Сталкеры» переглянулись и оба нахмурились (хотя в глубине души они ликовали). Рэперы подошли к вокалистам медленным и осторожным шагом. Чжухон хотел поставить Има на ноги, на что тот ответил неуверенным взглядом. - Ты уверен, что пол – это не лава? – прошептал младший старшему на ухо. В ответ Чжухон разинул рот, округлил глаза и с криками индейца запрыгнул на диван. Кукуни крепче обнял Чжукуля за шею и гордо протянул: «Мой герой~». Хон недоверчиво попытался ткнуть в Хёнвона веником, но длины его оружия не хватило. Тут ему на помощь пришла швабра Гюна. Он уже потянулся к спящему, но Жух, как всегда, очень во время решил разбавить атмосферу и ущипнул макнэ, от чего тот вздрогнул и, вместо лёгкого касания рукояткой, лупанул по Вону. Хёнвон проснулся. Хёнвон заорал. Заорали все. - Какого хрена? – промычал Вонхо, явно недовольный таким пробуждением. - Этот придурок избил меня шваброй. – пробормотал возмущённый Че. Оба вокалиста переглянулись и уловили панику во взглядах друг друга. - Какого чёрта? – беззвучно произнёс Шин и скинул с себя младшего, бросая растерянный взгляд на своего «парня»,- Это.. это не то, о чём ты подумал,- начал оправдываться он, - Между нами ничего не было! - Ну точно. – саркастично усмехнулся Айэм. - Да ладно?! – подхватил старший рэпер. Им укусил Хона за плечо и, гордо задрав нос, подал указ: «Поскакали, Эдуард!». С этими словами рэп-лайн удалились из комнаты. Оставшиеся недоумевать парни только снова переглянулись и пожали плечами.

***

Вечер того же дня.

       После утомительной уборки ребята разбрелись по комнатам. Хёнвон разлёгся на кровати, а Чжухон сел на пол, опираясь на неё спиной. Парни долго молчали и каждый из них думал об одном и том же. - Послушай, ничего не было. – первый начал Вон. – Это глупое совпадение. Мы напились и.. - Не оправдывайся, мы не в тех отношениях. – тихо ответил Хон, от чего Че стало неловко, даже немного стыдно. – Эй. – он посмотрел на вокалиста с ухмылкой. – Тебе хотя бы понравилось? Хёнвон был немного ошарашен и смущён неожиданным вопросом. - Заткнись! – парень засмеялся и ударил рэпера подушкой. – А у вас там что? Скажи своему другу, чтобы разговаривал тише. Его вчера было прекрасно слышно. - Я не знаю. – Чжухон как-то странно улыбнулся и опустил взгляд. – Наверное.. Да. Думаю, он мне нравится. – он снова посмотрел на лежащего на кровати лягушонка. – Хён, без обид, но давай ограничим наши отношения чисто дружбой. В ответ Че промычал в знак согласия и тихо признался: - Мне тоже он нравится. - Кто? Гюн? – издевательски притворно удивился Чжухон. Хёнвон хотел уже обругать парня за его тупость и несообразительность, но внимание обоих привлёк громкий хлопок дверью в коридоре. - Кажется, наши соседи тоже это обсуждали. – съязвил рэпер и кивнул головой на дверь. – Сходи, проверь. С меня на сегодня разговоров достаточно. Старший лениво поднялся с кровати и послушно вышел в коридор, оценивая обстановку. Он заметил отсутствие куртки Вонхо на вешалке и присутствие спокойно попивавшего чаёк макнэ на кухне. Решив не тратить время в пустую на допрос Има, Че взял куртку и метнулся следом за Хосоком. Из комнаты выплыл Чжухон и, улыбнувшись Гюну, присоединился к его чайной церемонии. Вылетев на улицу, Хёнвон огляделся и остановил свой взгляд на фигуре удаляющегося Шина в сторону парка. Он догнал его и, схватив за руку, остановил. - Попался! – парень улыбнулся и развернул к себе Вонхо. Лицо старшего заставило его улыбку превратится в неловкую усмешку. Красные от слёз глаза, улыбка, которая обычно светилась ярче солнца, исчезла, будто её никогда и не было. – Боже.. Что с твоим лицом? Хосок начал судорожно вытирать слёзы. Он посмотрел на парня, натянув улыбку. - Просто немного повздорили. – Вон неловко пожал плечами. - Да ладно? По выражению твоей мордахи так не скажешь. – Че положил руки на плечи хёна. – Колись. - Ну.. Мы расстались. – заикаясь, тихо произнёс Шин.

Около часа назад.

Вонхо стоял у окна, скрестив на груди руки. Он предвкушал скандал или хотя бы какой-нибудь провокационный вопрос от его парня. В комнату зашёл Чангюн. «Ну, сейчас начнётся», - подумал Ли и повернулся к вошедшему. Вопреки всем ожиданиям хёна, Им спокойно устроился в кресле и уткнулся в телефон, общаясь с Минхёком в соц. сети. Опешивший Вонхо лишь нервно выдохнул. - И это всё? Наши отношения для тебя совсем ничего не значат? – изумлённо воскликнул старший. - О чём ты говоришь, солнце? – безучастно кинул в ответ макнэ. – Что-то произошло? - То есть, по-твоему, всё в полном порядке? - Ты сказал, что ничего не было. Я тебе верю. Всё норм. – Им безразлично посмотрел на Хосока. – Хочешь это обсудить? - Я просто не понимаю. Почему, когда мы остаёмся наедине, ты ведёшь себя как.. – Ли нерешительно замолчал. - Как кто? – огрызнулся младший и демонстративно отложил телефон. – Продолжай. - Как последняя тварь. – не удержавшись, выкрикнул вокалист. Чангюн как-то по-злобному улыбнулся, будто это был комплимент для него. Плавно поднявшись с кресла, он подошёл к парню и кратко поцеловал его. Ему доставляло удовольствие видеть растерянность в глазах хёна. - Эй, принцесса. – прошептал с улыбкой Гюн. – джаст релакс. - Придурок! Урод! Как ты можешь шутить сейчас? - завопил Вонхо и кинулся к двери. – Если не ты, то это сделаю я! Мы расстаёмся! Ты этого добивался?! Разгневанный парень пулей вылетел из комнаты и, захватив куртку, отправился на улицу. Чангюн же спокойно пришёл на кухню, налил себе чай и уселся за стол. Через несколько минут он помахал рукой появившемуся в проходе Хёнвону, а ещё через некоторое время к нему присоединился Чжухон.

***

Чжухон упал на диван рядом с Гюном и показал ему сообщение от Хёнвона. - Видимо, вы сильно поругались с Хосоком. Хён сказал, что они переночуют в отеле. – тихо начал старший, смотря в телевизор. Чангюн проигнорировал этот вопрос и уселся удобнее. - Смотри, наш клип крутят. – слился с темы Им. – Я тут такой красавчик. - Не красивее меня. – подхватил Жух, поняв, что его друг не желает обсуждать случившееся. Он решил взять инициативу в свои руки. Потянувшись, Ли положил голову на колени макнэ. - Гюн, потрогай лоб. Кажется, у меня температура. – наигранно простонал парень и жалостно посмотрел на младшего. Кукуни пожал плечами и шлёпнул хёну по лбу ладонью. - Нет, ты абсолютно здоров. – усмехнулся Чангюн и украдкой посмотрел на Чжухона. - Ай, ну больно же. Теперь у меня будет сотрясение. Проверь нормально. – возмутился «больной». Им посмеялся нелепости старшего рэпера и, вздохнув, потянулся губами к его лбу. Вовремя среагировав, Хон двинулся чуть выше. Их губы соприкоснулись и взгляды сошлись. Во взгляде Ли сверкали звёзды. Во взгляде Има виднелись неожиданность и вся нежность, которую он испытывает к парню. Стало жарко и оба поняли что происходит между ними. Искра. Буря. Безумие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.