ID работы: 7304776

5 выходных

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Начало третьего дня мини-каникул monsta x. Хёнвон и Вонхо уже вернулись домой и успели даже позавтракать перед неожиданным сюрпризом. Когда те услышали вошканье в коридоре, то, переглянувшись, отправились к источнику шума. Парни встали за углом, сделали свои ставки, кто бы это мог вернуться, и сыграли в камень-ножницы-бумага (чтобы решить, кто из них подсмотрит). Проиграл, конечно же, Вонхо. Он осторожно выглянул из-за угла и стал наблюдать за открывающейся дверью. - Ну чё там, ну? – поинтересовался Хёнвон, дёргая старшего за край футболки. Шин заметил как входит Минхёк, который что-то бормотал и явно был не один. - Это Минхёк и.. – прошептал Хо. - Заходи ты давай, не ломайся. Тебя здесь всё равно все знают. – возмущался Хёк. - Минхёк и.. – повторил Вонхо, - и Ёнджэ?! – парень невольно повысил тон, чем привлёк всеобщее внимание. Недоумевающий Хёнвон вышел из-за угла и уставился на Ёнджэ, будто бы прогружаясь. Хосок же, приветливо улыбнувшись, посмотрел на друга: «Ай, опять он ушёл в свой мир», махнул на него рукой и полез к Ёнджэ обниматься.

***

12 часов дня. Первым включился Чангюн. Он хотел потянуться, но не смог, ибо его тело сковывали крепкие объятия другого рэпера. Полностью открыв глаза, макнэ взглядом оценил обстановку. Не обнаружив ни на себе, ни на Чжухоне верхней одежды, сердце парня заколотилось то ли от радости, то ли от испуга. Он взял себя в руки и решил, что пора будить спящего. - Просыпайся, Винни Пух, - сказал Гюн и укусил старшего за щёку. Хон недовольно поморщился и крепче прижал к себе Има. - Бля, Пяточок, отъебись, - проворчал рэпер и закрыл младшему рот ладонью. Из-за невозможности говорить Чангюн не нашёл варианта лучше, чем завизжать. И он завизжал. От неожиданности Чжукуль безумно перепугался и столкнул Айэма с дивана. - Ёбаная ты мандрагора! Зачем так верещать?! Как ни странно, вместо возмущений Хон услышал звонкий смех, больше похожий на задыхающуюся чайку. - Мандрагора? Это трава орущая из Гарри Поттера что ли? – усмехаясь, спросил Минхёк. Он опирался о дверной косяк плечом, наблюдая за рэп-лайном уже пару минут. - О, вернулась дура, - съязвил Кукуни и поднялся на ноги. Младший покинул комнату, выходя из неё «модельной» походкой и напивая песню Sistar – Give It To Me. - И ещё одна дура вышла, - саркастично аплодируя, сказал Чжухон. - Поднимай свой сракотан, ленивый пельмень, - приказал Минхёк и вышел из комнаты, - Тут на кухне сюрприз. - Ах, пельмени! – мечтательно произнёс Чжухон и направился на кухню. Из места назначения уже доходили весёлые голоса, что-то активно обсуждающие. Ли вошёл в небольшую комнату, откуда пахло вкусным кофе. За столом сидели Вонхо, Хёнвон и Минхёк, с сидящим у него на коленях Ёнджэ. Рядом, одетый в футболку Чжухона, стоял Чангюн. Узнав свою вещь на младшем, Хон подошёл к нему и шлёпнул по заднице, чем сразу же привлёк презрительный взгляд Вонхо. - Оу май! Вижу что-то изменилось за время моего отсутствия,- сказал Минхёк явно удивлённый происходящим,- Нельзя вас на пару дней без присмотра оставить. - Уверен, Чангюн охотно расскажет обо всём произошедшем,- сказал Шин с долей сарказма. Макнэ лишь вздохнул и покачал головой. Вдруг он почувствовал как руки старшего рэпера обвивают его талию, от чего парень немного покрасел, улыбнулся и, прижимаясь к Хону спиной, потёрся своими булками о его дудульку. В кухне повисла неловкая пауза, потому что никто, кроме Чжугюнов, не понимал, что происходит. - А кстати. У нас сегодня большой концерт вечером. Мы с ребятами заказали вам вип-ложу, поэтому в 19:00 ждём вас, - как всегда мило и по-детски улыбнулся Ёнджэ. - Ого! Вот это сюрприз! – неожиданно даже для себя выпалил Хёнвон, чтобы разбавить обстановку, - Жаль Шону и Кихён не смогут прийти, но мы обязательно будем.

***

После долгих дебатов парни определились кто с кем поедет на концерт. Чжугюны в одной машине с Минхёком, а ХёнВонхо с Ёнджэ. Усевшись в машину, Чжугюны заняли задние сидения, а бедного Минхёка выгнали на передние. Через 5 минут поездки голова Айэма уже лежала на плече Чжухона. Через 10 – рука Хона оказалась на бедре макнэ. Через 15 – Чангюн уже сидел на коленях старшего и шептал ему непристойности на ушко. - Ну ребят, ну твою мать, - жалобно простонал Хёк, наблюдая за рэперами в зеркало, - Ну вы до дома дотерпеть не можете? Кулькун-лайн ухмыльнулись, обменялись хитрыми взглядами и начали демонстративно целоваться, усевшись так, чтобы они могли видеть реакцию вокалиста. - Не сожрите друг друга, - прошептал недовольный Хёк и отвернулся к окну. Чжугюны громко засмеялись и решили не останавливаться, поэтому продолжили пылко целовать друг друга. Холодные и тонкие пальцы Има почти незаметно пробрались под футболку Чжукуля, приподнимая её и намекая, что пора бы от неё избавиться. В ответ на этот нескромный жест старший остановил его руки и медленно покачал головой. - Не сейчас, Брумгильда, не сейчас. - прошептал Чжухон и осторожно поцеловал парня за ушком, на что тот ответил сладким, томным и тихим стоном. Пока в первой машине кипели страсти, во второй же витала тихая романтика. Хёнвон лежал головой на коленях Вонхо, Ёнджэ тихо распевался перед концертом и переписывался с Минхёком.

***

Большой концертный зал. Фанаты уже заняли свои места на трибунах, а также лучшие места на танцполе, у сцены. Агасэ уже подготовили свои лайтстики, плакаты и баннеры. Многие уже распустили слух о том, что в вип-ложе будут какие-то не менее популярные айдолы. Кто-то предполагал, что это будут EXO, кто-то говорил, что 2PM, кто-то шептал о VIXX и только десятки догадывались о приглашённых MONSTA X.

Тем временем в гримёрке GOT7

- Дети, где ваши родители? – смеясь, спросил ДжейБи и полез обниматься с каждым мембером. - Я за них, - ответил Минхёк и ярко улыбнулся. Пока старшие болтали о разных вещах, о новостях, которые они услышали, о планах группы на ближайшее будущее, Чжухон и Чангюн синхронно зевнули и растеклись по дивану. Бедные Кулькун-лайн утомились от их стариковских разговоров, поэтому начали исследовать гримёрную. - Чжухани ван хани, смотри, - Айэм толкнул старшего рэпера в бок локтем и указал на большую коробку. Группа исследователей подошла ближе к найденному объекту. Они стали разглядывать коробку с невероятно умным видом. - Судя по виду, можно точно определить, что это сундук с сокровищами, - Чжухон погладил воображаемую бороду, - Что думаете, принцесса Ватсон? - Я думаю.. – Чангюн присел и прищурился, - я думаю.. думаю, что у меня необычайно умный конь. Выдержав секундную паузу, парни громко рассмеялись, заставив остальных посмотреть на себя. - А что в этой коробке? – успокоившись, спросил Им у Марка. Марк многозначительно посмотрел на Джексона, прокашлялся и улыбнулся. - Там одежда со вчерашнего выступления какой-то женской группы. Не помню, кто именно это был, - Туан подошёл к Джексону и лизнул его щёку, - но помню точно, что Вану очень идут платья. Рэперы преглянулись. И тут Чжугюнов осенило. - Они же им уже не нужны? – играя бровками, уточнил Чжухон.

***

Разгар концерта. Неполный состав скачет по предоставленной им вип-ложе. - ДА СУЧКИ! – радостно крикнул Минхёк, - ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ! Все мемберы переглянулись, кроме Айэма, который просто кивал головой (он явно был горд, что хотя бы эту тайну ему удалось не разболтать). - А чё вы уставились? – возмутился макнэ,- только тупой не догадался бы, - он иронично стукнул себя по лбу ладонью, - ах да.. Старший рэпер закатил глаза и дал Иму звонкую затрещину. - Маленький засранец, позже поговорим. Парни, выступавшие на сцене, скрылись за кулисы, объявив об антракте. Чжухон подскочил к Чангюну и, шепнув ему на ухо: «время», утащил его в неизвестную даль. Следом за ними вышли ХёнВонхо, а через несколько минут вышел и Минхёк. Он, конечно, направился в гримёрку, чтобы обсыпать парней (точнее одного конкретного) комплиментами. Проходя мимо коморки для различного стаффа, Ли заметил, что дверь немного трясётся. Он подошёл ближе и прислонил ухо к двери. - Я так долго этого ждал, - послышался шёпот из небольшой комнатки, - прошу, не останавливайся.. Минхёк услышал голос Чангюна, в его голове сразу всплыли картинки, которые ему пришлось застать ещё в машине. Довольно улыбаясь, парень проследовал туда, куда шёл изначально. - Нетерпеливые дети, - подумал он и усмехнулся своим же мыслям. Тем временем Чжугюны. - Тебе какое? – спросил Чангюн, ковыряясь в «сундуке», который они нашли ранее. - Ой, подруга, даже не знаю, - улыбнулся Чжухон, беря в руки золотое платье, - Вот это. Все люди, как люди, а я – супер звезда. - Вот ета ты петух, - смеясь, пробормотал Айэм, натягивая на себя платье красного цвета. Через несколько минут бьюти преображения, на танцпол вышли 2 прекрасные курицы: блондинка – Чангюна и кучерявая брюнетка – Чжухита. Естественно, фанючки агасэ не могли не обратить внимание на столь «очаровательных» леди, но не потому, что узнали в них брутальных рэперов из monsta x, а потому что они выглядели немного вызывающе. Весь концерт Кулькун-лайн остались незамеченными. Они пели песни своих друзей, танцевали и даже успели поссорится с рядом стоящими фанатками. - Эй, кучерявая дылда, - возмущённо обратилась к Чжухите одна из фанаток, - не могла бы ты скакать не так сильно? - Ну, - «девушка» обернулась, - excuse my charisma, - проговорив это своей привычной басиной, Чжухита получила толчок в бок от Чангюны и сразу вспомнила кем она сейчас является, - точнее, хи-хи, простите. Подружки сделали милые селфи и удалились с танцпола. Переодевшись в свою обычную одежду, они вернулись в свою ложу и упали на диван, довольно хихикая. - Шалость удалась, - сказали парни в один голос и дали друг другу пятюню. Минхёк ждал, когда один из них посмотрит на него, чтобы намекнуть, что он знает, о какой шалости идёт речь. Чжухон первый сделал это. Увидев, как радостный Хёк танцует ddu-du ddu-du и напевает: «я-всё-зна-ю», парень лишь изогнул бровь и шепнул макнэ на ухо: «кажется, Чангюна, нас спалили». После концерта все разъехались: Минхёк, Хёнвон, Вонхо и парни из GOT7, громко напевая Never Ever, отправились в ближайший бар, дабы отметить успешно завершённый концерт; Чжугюны же поехали домой отдыхать.

***

Вернувшись в общежитие, рэперы сняли куртки и встали в коридоре, как персонажи симс, когда им не задали команду. - Ну, мы тут, походу, одни, как минимум, до утра, - сделал вывод Чангюн и подошёл к Чжухону чуть ближе. - Помнится, где-то в комнате родителей запылилась одна бутылочка красного вина, - тихо проговорил Чжухон и потянул младшего в комнату Шону и Кихёна. Расположившись на белом мягком ковре в комнате, Чангюн и Чжухон уже открыли бутылку вина и разлили по бокалам, которые стояли в прикроватной тумбочке рядом с тюбиком смазки и анальными шариками. - А родители у нас ещё те затейники, - съязвил старший. Какое-то время они просто болтали и наслаждались компанией друг друга. - Хон, знаешь, - неуверенно начал Айэм, - давай сейчас решим, что между нами. Просто дружба или… Парень не успел договорить, потому что его губы были накрыты губами Чжукуля. Он повалил младшего на пол, от чего тот выронил из рук бокал с ещё не допитыми остатками вина. Утром они поймут, как сильно им влетит от мамки Ки, но сейчас им немного не до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.