ID работы: 7304776

5 выходных

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Упав на пол, первым делом Гюн почувствовал боль в голове, ибо шлёпнулся он знатно. Он отстранился и потёр голову, недовольно шипя. - Может, переберёмся на кровать? Иначе мы рискуем не дожить до утра. - неловко улыбаясь, предложил Чжухон. Им послушно поднялся вместе со старшим и, приобретя уверенность в себе, он толкнул Ли на мягкую поверхность и облизнулся. Макнэ навис над парнем, коротко поцеловал его, укусив за нижнюю губу. Долго вошкаясь с футболкой, макнэ начинал психовать и шлёпнул Хона по плечу. - Разберись с ней, она меня не слушает. Ли усмехнулся детскому поведению сидящего сверху и снял с себя мешающую ткань. Проведя дорожку из поцелуев от ушка парня до ключиц, затем до пупка, Кукуни ловко расстегнул ширинку его джинс и потянул их вниз. - С ширинкой ты расправился быстрее, - заметил старший. - На своей тренировался, пока о тебе думал. Когда макнэ до конца избавился от одежды Хона, он стянул с себя штаны плавными движениями, напевая какую-то песню, под которую обычно танцуют стриптиз. Чжух приподнялся на локтях, не без наслаждения наблюдая за этим мини-представлением. Младший уже снял с себя рубашку и достал из ящика родительскую смазку. Движениями, напоминающими походку пантеры, Чангюн подошёл к Ли и забрался сверху на него, наклонившись над его ухом. - Я так давно этого ждал, - прошептал Айэм и прикусил мочку уха старшего. Чжухон, которого передёрнуло от возбуждающих слов парня, решил отдать инициативу в руки Има. Он поцеловал его в шею и накрыл его член рукой, дабы повысить уровень возбуждения. Сидевший сверху парень начал елозить на нём и всячески тереться задницей об орган. В ответ на это, Хон стал плавно двигать рукой вверх-вниз, иногда размазывая большим пальцем естественную смазку по головке члена, чтобы сильнее раздразнить Чангюна. Им пошло облизывал губы, ёрзал и закатывал глаза. - Не знаю в каком порно ты этого понабрался, Им Чангюн, но мне определённо нравится. Пока парни совращали друг друга, они забыли о времени, которого было не так много. Они были настолько увлечены, что не заметили звук шагов приближающегося к комнате Минхёка, который как раз разговаривал с Кихёном по телефону. И вот, момент, которого ждали оба, Чжухон тянет руку к заднице Айэма, сердца обоих колотятся в бешеном ритме, становится невыносимо жарко и.. - Да, я уже в вашей комнате. - Дверь распахивается. - Где, говоришь, штопор? - после этих слов Хёк замечает застывших на кровати Чжугюнов и сам замирает. - Ну что ты там? Нашёл? ...Минхёк? - слышится из телефона парня. - А? Да. Нашёл. - отвечает он, еле сдерживая смех. - Даже лучше. Позже позвоню, пока. Убедившись, что звонок точно был завершён, Ли заливается громким смехом и оставляет рэп-лайн наедине со стыдом и мыслями. «Пиздец» - подумали оба.

***

Шёл 4 день. После долгого ночного веселья с друзьями из got7, прогулок по ночному городу, экскурсий по разным клубам и барам, Хёнвонхо вернулись в общежитие только к 5 часам утра. Как эти 2 пьяных в дрова создания дошли до дома, остаётся загадкой. Встречая их в коридоре, Минхёк уже хотел было начать отчитывать парочку алкашей, но как только увидел их, сразу передумал и просто проводил до кровати Вонхо. «Ну и как на них можно злиться? - подумал про себя Минмун, укрывая парней одеялом, - Одного его парень просто ни во что не ставит, другого переодически потрахивает под предлогом “секс по-дружбе”» Убедившись в том, что пара вокалистов сладко спит, Минхёк идёт в комнату, где находятся рэп-лайн. Парень приоткрывает дверь и тихо хихикает, вспоминая их лица, у каждого на котором было написано *гейская паника*. Хёк осторожно зашёл в комнату и увидел лежащих в обнимку и погружённых в сон Чжугюнов. «Ах, милые дети, - парень улыбнулся своим мыслям, - Надеюсь, что вы простите меня за вторжение~» Проверив, все ли уложены спать, Ли со спокойной душой и почти чистой совестью сам отправляется в царство Морфея.

***

Как мы все уже привыкли, утро в общежитии monsta x не может начаться без каких-либо происшествий. - Ёбаный в рот, вы чё с ковром наделали? - прорычал Минхёк, обнаруживший красное пятно на белоснежном ковре в комнате Кихёна и Шону. Звонкий голос парня разлетелся по всей комнате, отбивался о стены и пронзал головы уже проснувшихся парней, словно стрелы. Недовольно бурча, оба лениво поднялись и сели на кровати. - Так вот что это был за «бульк», - прошептал Чжукуль младшему, вызывая у того усмешку. - Ах вам смешно? Вы помните что было, когда Вонхо случайно брызнул рамёном на постельное бельё Кихёна? Он неделю вручную перестирывал всё бельё, которое Юки только смог найти. Рэп-лайн переглянулись и шумно сглотнули. Парни соскочили с кровати, забыв про то, что один из них был в костюме голого короля. - Чангюн... Я понимаю, что ты у нас нудист и за свободу тела, - прикрыв глаза, забурчал Минмун, - но, пожалуйста, оденься. Гюн же в ответ на просьбу Хёка лишь усмехнулся и, не прикрываясь, отправился в свою комнату. В этот момент Хон словил фейспалм, прошептав: «одежда же тут есть».

***

Пока Минхёк и рэперы разбирались с пристрастиями Чангюна к наготе, в комнате Хёнвонхо царила идиллия. Приятно пахло свежим постельным бельём, в окно пробивались лучи солнца, освещая лицо мирно спящего Хёнвона. Вонхо, который проснулся уже достаточно давно, находил представшую перед ним картину самым прекрасным из всего, что он мог видеть за последние несколько недель. Светлые и растрёпанные волосы парня блестели на солнце, такое милое и умиротворённое выражение лица не могло не вызывать у старшего улыбку. Хо и не заметил как его рука потянулась к губам Че. Он осторожно провёл по ним пальцем. Такие красивые и мягкие. От касаний к своему лицу глаза спящего задрожали и через пару секунд медленно открылись. - Ты такой красивый, - прошептал старший и улыбнулся шире. - Как и ты, Хо. Не долго думая, Че потянул парня на себя и утянул в нежный поцелуй. На губах ещё чувствовался вкус выпитого ночью алкоголя и несильный запах перегара. Нехотя отстранившись, Хёнвон ещё несколько секунд рассматривал лицо Хосока. - Будь моим, - хрипло произнёс Шин, поглаживая младшего ладонью по щеке. - В смысле? - Ты будешь встречаться со мной? В ответ на свой вопрос парень получил лишь довольную улыбку и глубокий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.