ID работы: 7304776

5 выходных

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Время около 12 часов дня. Чжугюны, уже почти собранные, бесятся в комнате Чжухона, бегают друг за другом и по жопе шлепают. В их супер-тусовку снова вмешался Минхек.  - И что это такое? Я думал, они уже в коридоре ждут меня. - пробухтел старший, недовольно глядя на рэперов, - Бегом пошли в магазин. У вас есть время до шести вечера максимум. - Есть, сэр! - в один голос крикнули парни и, отдав честь Хёку, унеслись в коридор. Пока старший рэпер завязывал шнурки на своих кроссовках, в его кармане завибрировал телефон, оповещая о приходе нового сообщения. “Йоу, Чухани! Не хочешь устроить совместную прогулку с собаками? Встретимся в парке через 25 минут ;)” Прочитав содержимое смс, парень широко улыбнулся и кинул взгляд на макнэ. - Хватай поводок, мой верный пёс. Мы отправляемся в парк.

***

И отправились наши рыцари прекрасные со своими падаванами на поиски клада пропавшего, чтобы укрыться от гнева ведьмы злобной. Пробирались они сквозь лес дремучий, полный жутких чудовищ (им просто пришлось пройти через парк с площадкой детской в центре), и спускались они в глубины подземные, чтобы сократить себе путь нелёгкий (2 остановки на метро), и повстречался им коварный враг на выходе из подземелья, таивший в голове зловещий план, но храбрецы умели обошли его (чувак листовки раздавал, а рэперы просто обошли его стороной). Множество препятствий повстречали они на пути, и даже понесли потери.Пробираясь через ряды и прилавки торгового зала мебельного магазина, 2 пары рэперов судорожно искали ковёр, подобный испорченному. Резко остановившись, Джексон схватился одной рукой за жопу, второй ухватился за Марка и громко ахнул. - Что такое? - растерянно спросил Иен.- Туан, нам пизда. - быстро тараторит Ван и достаёт телефон из заднего кармана. На экране вибрирующего телефона красовалась надпись “Злобный бобродед”. Громко сглотнув, Джексон вздохнул и ответил на звонок, случайно включив громкую связь. - Вы где, ебать, чудовища? - закричал Джебом на весь магазин, что не могло не привлечь внимание остальных покупателей. - Тренировка в полном разгаре, а они опять где-то шатаются! Чтобы через 20 минут минут были в зале, уродцы! Под звонкое хихиканье Чжугюнов и недоумевающие взгляды окружающих их людей парочка смылась. Окинув локацию внимательным взглядом, парни одновременно заметили белоснежно-пушистый объект, за которым гонялись почти весь день. Макнэ-лайн переглянулись и ринулись к своей цели. Минут 5 они доказывали женщине, что этот ковёр им жизненно необходим и вообще они увидели его первые. Когда ковёр был отвоёван, ребята дали друг другу пять и довольные отправились к кассе. Но вдруг, о Боже, Чжухон заметил её. - Гюни! - окликнул Ли, шлёпая младшего ладонью везде, куда смог дотянуться. - Нам надо! - Во-первых, хватит бить меня по затылку, - возмутился Им и убрал руку парня. - А во-вторых, зачем она тебе? - он окинул недовольным взглядом игрушку, которая так понравилась его хёну. - Чувствую, что больше не смогу жить без неё. Эта акула такая милая! - Вы посмотрите на него. У тебя в глазах сердечки. Ладно, бери и уходим. С чувством выполненного долга рэперы покинули магазин и поспешили домой.

***

Довольные и гордые собой, Чжугюны ввалились в общежитие, где в коридоре их уже ждал Минхёк. - Я уж было подумал, что вас собаки съели, - иронично процедил Минмун. - Гюни поговорил с ними и они отстали. Вручив старшему ковёр, Кулькун-лайн направились в комнату Гюна, дабы наконец уже уединиться, но.. - Кхм-кхм! - демонстративно прокашлялся Хёк. - Это всё, конечно, очень здорово, но где вино, дебилы? Рэперы одновременно словили дикую панику и кинулись к входной двери. - У вас есть 20 минут, пока КиХёну стоят в пробке. Время пошло. С визгами мартышек они вылетели из дома и понеслись за бутылкой красного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.