ID работы: 7305008

Луна

Скриптонит, T-Fest, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Зачем так грубо,малая?"

Настройки текста
      Дина и Ника не смогли попасть в квартиру к Еве. На звонки девушка не отвечала, дверь не открывала. Девчонки решили отправиться на концерт самостоятельно, доехав на машине Дины. — Динка, классная у тебя тачка! — восхищённо усмехнулась, приподняв брови Ника. — А у тебя, крошка, отличный музыкальный вкус и классная сестра!!! — ответила блондинка. — Кстати, о вкусе. У тебя песни Ти везде сохранены? — нахмурившись спросила зеленоглазая шатенка. — Да, конечно, какую врубить? — Ха, Ламбаду! — улыбнулась Ника. Под треки «Ламбада»,"Не забывай» и «Одно я знал» девушки благополучно добрались до места.

***

Сидя за столом и смотря в окно, на ум приходит только Москва. Хотя по сравнению с тихим и спокойным Угличем, столица живая, дикая. — Вы уже готовы сделать заказ? — спросил меня официант. — Да, чашечку латте, пожалуйста. — напрягшись, произнесла, я. Молодой человек быстро удалился, записав название кофе в блокнотик, а я развернувшись, все продолжала любоваться родным городом. Но тут мои наслаждения прервал шум парней. В кафешку зашла компания людей, что-то очень бурно обсуждая. Они быстро прошли и сели за соседний стол. Мой взгляд пал почему-то на высокого блондина, у которого под синей рубашкой была белая футболка, на нем были черные круглые очки. Все брутально. Было сразу понятно, что он не из Углича. Так в нашем городке никто не одевался. Богато! Но прожив небольшую часть жизни в Москве, я вспомнила, что каждый третий носит солидный, оригинальный шмот. Рядом с тем блондином, был также высокий парень, чем-то похожий на него. Ещё в компании был темнокожий парень, чуть старше их на вид. Вместе с ним была девушка. Она все время бросала взгляд на темнокожего мужчину, но была одета в похожие вещи, что на том блондине. Был молодой, шатен, с родинкой на щеке, лицо было очень знакомое, как и голос. Из той «команды» мне были отчётливо слышны имена Макс, Ричи, Марк, но пока было неизвестно, кто все эти люди. Я не отводила с них глаз.

***

Зайдя в помещение, я не услышала гама фанаток. Значит, вход 16+, хотя может даже 18. А это, как раз и плохо. Нику тогда не пропустят. Ведь ей всего лишь 16 лет, но выглядит как девочка, лет на 14. Зеленоглазка была маленького роста, так ещё и с ангельским, нежным лицом, на котором было написано: «Я ещё ребёнок» — Здравствуйте! — строго и чётко сказала Ника. — Добрый вечер, вам куда? — спросил охранник. — А… вы Олег! Добрый вечер, Олег. Мы на концерт T-fest'a. Вот наши билеты. Нам есть 16! Даже 18, между прочим. — Это все похвально, — прошептал другой охранник, у которого на бейдже было написано имя «Денис», но дело в том, что концерт перенесли на завтра. Мы впали в замешательство. — Как это?.. В смысле на завтра?! В билете указано сегодняшнее число.- заявила Ника. — Мы понимаем, но Кирилл Незборецкий перенес концерт, во всех соц.сетях эта информация распространилась. Мы услышали какой-то разговор. Что можно подумать? Верно, розыгрыш! Может, Евочка нас разыграла? Она любит пошутить. Вот мы и не поверили словам молодых парней. — Что это за звук? ЕВА? Это ты?! -крикнула я, зайдя в большой зал.

***

Наконец мне принесли латте. Всегда обожала этот кофе. И что удивительно, мне нравится его пить в кафе, листая ленту соц.сетей. Компания ребят, сидевшая за соседним столиком, поглядывала на меня. Я немного засмущалась… Всегда приятно, когда на тебя обращают внимание, но не всегда уместно. Зрительным контактом вторгаются в твое пространство, что-ли. Посидев минут пять, уткнувшись в телефон я услышала шаги в свою сторону. Я подняла голову. Там стоял высокий парень, в очках. Он как раз из той «команды» — Привет! Чего одна тут? — «мило» задал вопрос парень, который был уверен в своих намерениях. — Да так. отдохнуть решила. Перед мероприятием. Не люблю большие скопления, вот и одна. — произнесла я. — Воу, а что за мероприятие? Кстати, мне тоже нравится латте. Не против, если я присяду? — Не важно. Ты что-то хотел? Я против. — фыркнула я. — Ты чего такая грубая, малая? — буркнул блондин. — Кто? Кто я для тебя, прости? Ты меня с кем-то перепутал, видимо. — ответила моя персона. — Меня зовут Кирилл. А тебя как звать? — Зачем тебе мое имя? Да и вообще ты чего-то хотел? Я вам мешаю или что? — с недоумением спросила я. — Извини, что отвлекаю. Просто хотел познакомиться. На самом деле это спор, только тсс… — прошептал Кирилл. — Только.ты и вправду красивая, спасибо за разговор — улыбнулся и отошёл парень. Я немного не поняла всю эту ситуацию. Для чего этот спор ещё? Сказать что я была в шоке, это мягко сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.