ID работы: 7305008

Луна

Скриптонит, T-Fest, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Всё в порядке

Настройки текста
Дина всё больше и больше звонила Еве, но та не брала трубку. Я осмелилась позвонить маме, хотя она не отпускала меня на концерт. — Алло! Мам, у нас тут с Диной проблемки. — Да, доченька, что случилось? Кстати, ты звонила сестре? Ева не отвечает. Вы вместе? — Нет, мам. В том и дело! Мы хотели пойти втроём на концерт T-Fest'a, но Ева исчезла. Трубку не берет, да и концерт, по неизвестным причинам перенесли. К тому же Дина зашла в банкетный зал, там было человек 20! Дина как закричит: «УРА! КАКОЙ КЛАССНЫЙ РОЗЫГРЫШ! ЕВА, ВЫХОДИ», а это похороны были. Короче, забери нас. — Ты с ума сошла, Ника?! Я тебя отпускала на эти концерты?! Где Ева? Почему она пропала? Вы к ней домой заходили? — А мы к ней не смогли попасть, мамуль, — ответила я, словив от Дины неприятные гримасы. Дина шепчет: «Ты совсем? Она же расстроится! Дай, мне, телефон, пожалуйста, я ее успокою» ‌Я передала гаджет Дине. — Добрый вечер, Августа Павловна! У нас все в порядке. Ева видимо просто обиделась на меня, — вставила Дина. — Что у вас там происходит?! Где Ева и почему моя дочь ходит на какие-то концерты, да ещё и на какого-то Ти невеста. Бред на всякий! — возмущённо буркнула мама Ники и Евы. — Августа Павловна, всё хорошо. Ева и Ника в безопасности. Ника шутит! Это пранк. Розыгрыш. Ева сейчас пошла в магазин за хлебом. Вещи разобрала, доехала замечательно. — Да?.. ну я прийду домой и всё проверю. Передай Нике, чтобы в 10 вечера была дома! Ясно— провозгласила Августа. — Да, конечно. Доставим в целости и сохранности. Звонок завершился. Дина зловеще смотрела на Нику, а девушка в то время, пыталась дозвониться до сестры.

***

Я не просматривала смс и звонки. Точно! Девочки, они, наверное, на концерте Ти отжигают… Я открыла список вызовов. И тут я увидела 45 пропущенных. Это и от сестрёнки, и от мамы и от подруги. Хах. От мамы мне, конечно, достанется, но от подруг тем более. Надо перезвонить. Кстати, я все же ловлю на себе взгляды того парня, который представился Кириллом. Они все до сих что-то активно обсуждают. — Алло, Ник? Вы на концерте? -спросила громко я. — Нет! Ева, ты где вообще находишься? До тебя не дозвониться. Ты даже нам дверь не открыла. Гостеприимность это не твой конек. — Я решила сама поехать на концерт. Вызвала такси, а у водителя пробило колесо. И сейчас я в кафе. Все хорошо со мной. Телефон был в режиме «Без звука». Не беспокойтесь. А что не так с концертом вашего Кирилла? И я почему-то замечаю, что все люди из той компании обернулись на меня. Многие даже улыбаются. Как будто, среди них тот самый T-fest. Я продолжила разговор с Никой, отводя от них взгяд. — Угу, угу. и что вы теперь не попадете на его LIVE? — удивляюсь я — Нет, попадём, только завтра. Тебе кстати, мама ОГРОМНЫЙ приветик передавала. — Ого! Что я опять натворила? Хотя да… Пропущенные звонки. Но я с ней ещё переговорю. — Нееет, сейчас дуй к нам. Ты нам нужна. — Для чего? Дина как всегда не выполняет обещания. Ты и не позвонила в первые разы. — Ну во-первых, мы соскучались. Нам скучно без тебя! Во-вторых, Динка маме сказала, что мы вместе с тобой. И она теперь будет звонить и спрашивать сходила ли ты за хлебом. Ясно. Ника всегда такая. Особенно вместе с Диной. Они готовы всегда что-то придумать, главное спасти жопу друг друга. Хотя они и ссориться успевают. Общаясь с сестрой, я увидела, что компания встаёт и куда-то собирается уходить. Мальчики, проходя мимо моего столика произнесли: «Кир, Макс, завтра уж точно всё в силе? Разъёб?» Теперь я знаю имя второго блондина. Получается, что я узнала их имена. Высокий парень, темноволосый, широкой улыбкой и громким голосом-это Костян. Блондин, который ко мне подходил, это Кирилл. А похожий на него парень Макс. Девушка с ними- Оля, а ее бойфренд — Ричи. Неплохая беседа у ребят вышла. Вместе они забавно смотрятся, как команда, думаю я про себя, всё ещё слыша как мне в трубку что-то говорят девчонки. — Алло!!! Ты меня слушаешь? Ева! Алло! — уже кричит Дина. — А… да! Я здесь.Ты что-то говорила? — переспрашиваю подругу. — Класс! Я ей душу изливаю, а она в облаках летает. Ева, я говорю, что завтра на концерте Ти я буду брать у него интервью. То есть в один день. — Ого! Ты уже добилась практики? — Да, это мой первый опыт. Мой первый кумир, и как раз я у него буду брать интервью. Круто, ведь! — Я безумно рада за тебя! Главное в обморок не упади, когда его увидишь. — Ну ты же меня знаешь. Я — само спокойствие. Ах да! Евочка, завтра я хочу взять на интервью Нику. Ты не против? — Нет, конечно, идите. — проговариваю я уставшим голосом, перебивая блондинку. — Я хотела спросить, ты не против если она наденет твои рваные джинсы? Ну раз ты не против. — Ну Дина, ну Градова. Ты меня с ума сведёшь! — Это же твоя сестра просит. А я ей помогаю. Хотя этим ты могла бы позаниматься. Ладно, мы пошли по домам. Мы так утомились, что хотим спать. — Боюсь спросить, где вы будете? В клубе? — усмехаюсь я. — Не начинай. И не напоминай! Останусь у Ники. Она пригласила на ночёвку. Все, спокойной ночи. Мы закончили разговор. Ложусь спать с новыми силами, с чистыми мыслями. Интересно, какие вопросы будет задавать Дина Кириллу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.