ID работы: 7305008

Луна

Скриптонит, T-Fest, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5."Я только знаю Ваш псевдоним.."

Настройки текста
       Лето — чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие тёплые ночи. Чаще всего стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зелёные одежды. Под ними всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов: маков, колокольчиков, клевера, пижмы, ромашки, ноготков… А над ними порхают бабочки и жужжат всякие мурашки. Сегодняшний июньский день для Евы, Ники и Дины должен принести бурю ярких, позитивных эмоций. В Углич приехал любимый артист молодёжи из лейбла «Gazgolder» — T-fest. Ещё с утра Ева решила сделать уборку в квартире, Дина выбирала наряд, в котором она будет на концерте, а Ника отправилась в школу за учебниками. У лета чудесный звонкий голос — это поют высоко в небе или скрытые в ветвях деревьев птицы — маэстро-соловей, утренний жаворонок, веселый болтун-воробей. А ближе к вечеру музыка лета меняется — вступает хор сверчков, который не смолкает до утра. Но сердце маленькой шатенки и статной блондинки заполнено музыкой одного исполнителя… Фиолетовое небо поднимало сердце, Возвращая в те дни, где мы. Фиолетовое небо с запахом света, Сотни километров. Я знал, где ты. Я знал, где ты. Эти строчки всё время в голове Дины. Мечта девушки сегодня осуществится. В руках у блондинки билет, который она не хочет отпускать из рук. Её фантазии прерывает телефонный звонок. Будущей журналистке позвонили по работе. — Ты подготовила все вопросы? — интересуется коллега Дины. — Да! Всё есть. Думаю, что читателям журнала понравится это интервью. Я и место хорошее подобрала для встречи. — Какое? Да, многие захотят купить этот выпуск. — продолжает женщина. — Кафе «Бренч». Мы с подругами любим там посидеть. — Удачи! Главное проявить профессионализм, стойкость и сдержанность. Не буду отвлекать, я побежала. — Спасибо!!! Я постараюсь, всего хорошего, Анастасия Денисовна, -ответила я. — И Вам, Дина Глебовна.

***

Когда ты убираешь в комнате, то чувствуешь ощущение освобождения от чего-то тяжёлого, плохого. В данный момент падает камень с души. Хотя я и не любила, когда мне не разрешали устраивать беспредел в съёмной квартире в Москве, больше всего меня не устраивает то, что нужно убираться. Самостоятельная жизнь кардинально меняет человека. Он становится ответственным, чистоплотным, трудолюбивым, заботливым. Хотя… нет, это не про меня. Свобода, независимость, вот что я ощущаю, когда живу отдельно от мамы. Съехать от родителей думала давно. Я не единственный ребенок в семье, у сестры другие взгляды на жизнь. Да и пока она не закончит школу, ее мама никуда не отпустит. Я же всегда хотела лучшей жизни, меня напрягали бытовые неудобства, невозможность создавать личную жизнь, отсутствие ответственности, контроль. Если бы я осталась в Угличе, то конечно же, контроль меня бы не покидал. Поэтому я наверное и выбрала столицу. И дело в РАНХиГС! А именно в том, что я хотела поскорее избавиться над опекой. Сейчас я засиделась в собственных мыслях. И мне надо уже идти на встречу к девочкам, а потом на концерт T-fest'a. Я так и не знаю как он выглядит, не знаю, чем увлекается. И это немного странно. Ведь, как мне кажется, на концерты исполнителей идут люди, которые знают все о них. Многие являются фанатами артистов. Но я буду чувствовать чужой среди фан-базы. Любопытно, какой же он — Кирилл Незборецкий?

***

Ещё минут пять и начнётся снова концерт. На сей раз, я не волнуюсь, городок маленький, а значит людей будет мало. Надо бы проверить социальные сети. Оповестить народ о том, что сегодня разъёб будет в Угличе. — Кирилл, ты готов? — спросил меня концертный директор. — Да, Оль, сейчас будем «зажигать»! — А что насчёт нового трека? Ты уже подумал, о чем, что и когда? — Да. сегодня я исполню его. Эмоции, чувства, так лежат, что хочется поскорей исполнить новый релиз. — Хорошо, успехов тебе. А теперь дуй на сцену, Кир! И вот настал момент Пик. Небольшое волнение всё же есть. Вот смотрю на зал полный людей и получаю кайф. — Привет, Углииич! Ну что, поехали?

***

Сказать, что концерт был замечательным, — значит, не сказать ничего. Невозможно передать ту гамму положительных эмоций, которые испытали на концерте. Уже с первых минут понимаешь, что находишься в дружеской обстановке. Читка артиста, превосходный вокал, всё это потрясающе звучит. Углич был проникнут T-fest'том. Теперь осталось взять интервью у парня. После концерта, я написала организаторам, что мы ждём его в ресторане «Бренч» через полчаса. Однако, я не заметила Нику. Я немного растерявшись, начала звать подругу, но толпа людей после концерта осталась, и найти человека будет нелегко. Евы рядом со мной тоже нет. Я позвонила сестрам, но обе не берут. После всей этой суеты, я почувствовала вибрацию в кармане джинсов. Это звонок от Евы. — Ева, я вас потеряла! Вы где? — Дин, мы же тебе сказали, что Нике мама сказала в срочном порядке идти домой. — Мне никто и НИЧЕГО не говорил. Мне ещё интервью брать, осталось 20 минут! — Ника тебе что, не рассказала? Вот коза! Прости, но облом. Бери интервью у этого Кирилла сама. Кстати, его лицо такое похожее, на того парня, которого я видела вчера в. — Дмитриевы! Вы берега попутали?! Что это за кидалово?! И как я сама буду?! Я волнуюсь, нервничаю. — Дин, успокойся. Все будет в порядке. Это такой же человек, как и все мы. — Ев… У меня идея!

***

{ Ресторан Бренч} — Вот скажи мне, зачем я вам тут? Что я буду делать? — Я очень переживаю. Это всё-таки моя первая практика. И человек хороший попался. Нужно быть на высоте. У меня до сих пор в голове не укладывается, как я оказалась в «Бренче». Что я тут забыла? Для чего я сижу вместе с подругой и жду какого-то известного паренька, который наверняка окажется «звездой», а мы для него никем. В ресторан заходит высокий парень. У меня сложилось впечатление, что я его где-то видела. Он подходит к столику и спрашивает: — Привет! Кто из вас Дина? Мы договорились на интервью. — Это я, здравствуйте, Кирилл. Ой то есть привет. ну или не привет. Господи, мне 21 год. мы ж ровесники. ПРИВЕТСТВУЮ! — заикаясь, произнесла Дина. — Привет! Я родился в 1997. В интернете пишут ложную информацию. -улыбнувшись ответил парень. Тут я понимаю, что точно такие же очки были на парне, который был вчера… Стоп. Кирилл! Точно, это он. Господи, он же может меня узнать… А если узнает, то, Дина этого не поймет. Обидеться может. Что же делать? — А мы с вами случайно не знакомы? -посмотрев в мою сторону, дополнил артист. — Нет! — грубо сказала я. — Я только знаю, что у Вас псевдоним T-fest. И все. А ты меня откуда знать то можешь… — Ну да! Просто у Евы лицо похожее на многих звёзд. Голливудская улыбка, так сказать. Давай приступим к интервью? — Да нет же! Я ее точно где-то видел. Возможно, даже тут. дайте вспомнить… Ты же та, которая вчера… — Дин, начинай интервью. Я пойду… носик припудрю. — перебивая, выкрикнула я. Чёрт! Неужели вчера со мной хотел познакомиться Незборецкий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.