ID работы: 7305008

Луна

Скриптонит, T-Fest, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. "Уговори брата, Незборецкий"

Настройки текста
      Мы прошли в отдаленную вип-комнату, где не было слышно музыки. Я была очень разочарована поведением любимого артиста, который к тому же не вспомнит об этом, ведь пьян. А я чувствовала, что Ева и он будет хорошей парой.        — Кирилл! Ты не прав: мажорка эта всегда пыталась пробиться сама в материальном плане. Ева учится одна в Москве, подрабатывая в ресторане. До отъезда она тоже подрабатывала везде, где только можно. Хотя мама у неё, Августа Павловна, довольно состоявшаяся бизнес-вумен, но вот отец… У девочек их не было. Он умер, когда Еве было три года. А Ники и вовсе не было. Ты понимаешь, как ты пал в глазах Евы? Ты облажался по полной…        — Пиздец, это низость. Кстати, ты сегодня так красива, — выкинул Незборецкий.       Мурашки не покидали меня, но я нашла в себе силы не ответить пьяному T-fest'у взаимностью. Я его берегу для своей лучшей подруги.        — Кирилл, быстро возвращайся и извиняйся перед Дмитровой.        — Я о ней ничего не знаю. На вид она суровая, дерзкая, грубая, пролила даже ром на меня. Но я понимаю, почему она словно кактус. Дашь ее номер и адрес? Вдруг она свалила.        — Да, хорошо, — отвечаю я блондину широко улыбаясь, надеясь на то, что они наладят отношения, и Кирилл подберёт ключик к сердцу Евы.       Вернувшись, я увидела, что Дмитрова покинула клуб. Но Кирилл не заметил это, даже умудрился перепутать сестер. Он извинился перед якобы Евой, хотя перед ним стояла Ника. Было неловко, а по лицу Максима было видно, что ему стыдно за поведение брата. Я подхожу к Кириллу говоря о том, что ему нужно отправится за Евой. Он не спешит уезжать. Тогда я пытаюсь поговорить с Никой и братом Кира.        — Вы же понимаете, что он натворил? А я в них вижу потенциальную пару!        — Дин, но, откровенно говоря, ты же сама сторонник Ти. Тебе же он нравился, — улыбаясь, проговорила Ника.       На лице Макса сияла улыбка, а я смутилась. Ведь я не собиралась встречаться с любимым исполнителем. Любить музыку и любить человека — для меня абсолютно разные понятия. Но по фразам, которыми распоряжается Ника, у Максима на все сто процентов сложилось впечатление, что это одно и то же: что мне нравится Кирилл, как парень, а не как музыкант. Да и самой девушке очень симпатичен Максим.       Значит, для неё это обычное дело — влюбляться в кумиров. Ну что же ты делаешь, Ника?!        — Ника, не неси чушь, ты позоришь меня. Макс, уговори брата, чтобы он следовал к Еве домой.        — А почему я должен его уговаривать? — с недоумением фыркнул старший Незборецкий.        — Потому что они будут отличной парой! — уверено ответила я.        — Слушай, это их дело. Если он не хочет, то его не нужно уговаривать. Если Еве он не нравится или раздражает, а Киру посрать на все чувства, то значит так и должно быть. Мы их не исправим. Да и вряд-ли они будут хорошей парой. Не надо за них решать.        — Разве Киру она не нравится? — спросила удивлённо я.        — Да какая разница! Ему может много кто нравится. Сомневаюсь, что у них будет серьёзные отношения с такими побуждениями. Я посмотрю где он.        — Вот и отлично.        — Дин, зачем лезть в отношения, которых нет? — интересуется, не отрывая глаз с меня, Ника.        — Я вижу будущее у этой пары и хочу, чтобы Кирилл научился извиняться за свои проступки. А Ева — чтобы больше не грубила. И я обещаю, что это будет. Она станет нежнее, а Кирюша терпеливее или менее эгоистичней.        — Ты вовсе не знаешь Кира! Что если они разные люди и не подходят друг другу? Мне кажется, что Ева вообще его возненавидела. Она телефон отключила… — не договорив, Ника направилась в сторону туалета. Ей стало плохо.       Бунт разгорелся и среди компаний. Нашу компанию даже трогать не стали. Мы сидели в VIP-зоне, поэтому к нам даже попасть не могли. Хотя из-за остроумных выкриков Адиля, некоторые пытались проникнуть на нашу территорию. Мне удалось узнать поближе и Макса, и Марка. Даже Жалелова и Агаду! Оказалось, что мы связались с очень приятной компанией, но одна вещь не давала покоя ни мне, не Ники. Ева не берет трубку. И пропал Кир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.