ID работы: 7305008

Луна

Скриптонит, T-Fest, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Жизнь воспоминаний

Настройки текста
      Пройдя в квартиру я себя чувствовала некомфортно. Хотелось плакать. Это несвойственно мне, я вовсе не плакса. Я целеустремлённая,гордая и сильная.       Зачем пускать слезы? Я соскучилась.. соскучалась по папе. Я помню,его в свои три годика. Помню,как тепло мы общались с мамой в мои десять...       Жить воспоминаниями это очень пугающе. Все эти грустные и печальные моменты, веселые и яркие события надолго остаются в нашей памяти. Иногда мы несознательно приукрашиваем их, иногда наоборот, придаем им меньшее значение, чем они были на самом деле. Тем не менее, воспоминания надолго, а то и на всю жизнь, остаются с нами, и никуда от них мы не денемся.       Взяв бокал и поставив его на стол я хочу найти бутылку вина. Тут из моей головы сверкает ещё одно "прекрасное" воспоминание. Я разбила бутылку,когда делала уборку,задев своей пятой точкой тумбу на котором,стояло вино. Ну что же как говорится:"Получите,распишитесь". Придётся пиздовать до магазина. Слава Богу,ближайший магазин был в двух минутах от моего дома. Одевшись, я открываю дверь. И опять нахлынуло "классное воспоминание". Я забыла ключи от квартиры.. в квартире.       Вернувшись за ключами,закрывая дверь я слышу шаги,но не придаю им значения. Я направляюсь к лифту и вижу его... Незборецкого,который недавно довёл меня своей омерзительной выходкой. Назвав меня шлюшной мажоркой,он стал для меня рэпером,который смотрит на своих слушателей как на говно. Стало противно его видеть. - Что ты хотел,рэперок?- дерзко проговорила я. - Я хотел извиниться, Евна- икая,произнес Кир. - Эм.. ты пьян? Ты же на ногах не стоишь. Боже, Незборецкий,а как ты мой адрес нашел? -я очень насторожилась. - Эмелевскую? Я слушаю,да! Я не пьян! Я вздохнув ответила: " Так.. ясно. Проходи,ко мне в квартиру",- и открыла сразу дверь.       В голове не укладывается эта картина. Зачем ему мой номер,адрес? Почему Дина его с удовольствием дала? И ради чего ко мне приехал он? Такие парни,обычно,плевать хотели. А этот даже приехал. Наш разговор прервал звонок. Кириллу позвонил Максим. Кирилл пробормотал что-то типо:"Я извиняюсь перед Евой". - Скажи,а зачем тебе мой номер и адрес? Только для того,чтобы извиниться? Не много ли внимания мне.. Я не дождалась ответа. Ведь Кирилл заснул. В моей квартире заснула звезда, знакомство с которой,мне не приятна. Но его взгляд,его ответы на интервью. Мальчик перебрал. А может,он действительно такой? Как же узнать правду.. - Алло,Максим..- уверенно произношу брату. - Да.. Это Ева? - Это Ева,да. Твой брат уснул у меня дома. Ты сможешь его забрать? А то мне будет с ним неудобно спать.. ну думаю,ты понял в каком смысле. У меня просто однушка. - Ах,да. Конечно. Мы с братками подъедем. Адрес скинешь? - Конечно. Я даже спущусь,чтобы вас встретить.

***

- Ребят,кто с нами едет до Евы? - А что нам делать с вами? Групповухой- похотливо говорит Адиль. -Кира забрать надо. Он у Евы заснул. - перебив Скрипа,заявил Макс. -Я хочу домой. Давайте я отправлюсь, а возьмёте вы ее сестричку. -устало проговорила я. -Да, я давно у Евы не была. Максим,а ты умеешь водить машину?- полюбопытсвовалась хитрая зеленоглазка. - Да! Марк,ты с нами? -Давайте я провожу лучше Барби. Дина,же тебя зовут? ‌-Yes. I'm Dina. Так запомнишь? Ты же в Лондоне много жил. Может у тебя память на английском лучше будет.- улыбаясь загнула моя персона ‌Марк улыбнулся мне в ответ и мы направились за нашими ветровками. Ночью намного холоднее. ‌Я спросила:" А который час?", и получила ответ:" 3:40" ‌Тут мой осознает то,насколько я опьянела за эти часы. Усталости прибавилось больше.

***

‌Мне интересно,как Макс родился таким чутким и красивым? Сейчас он поедет забирать своего брата.. а значит и заботливым. По Кириллу не скажешь,что он обладает такими качествами. Или что у него есть шанс ими обладать. Дина отдалилась от меня,уйдя с Маркулом,а я осталась со Скрипи,Агадой и Незборецкий. -Я вот не умею водить машину. Но всегда мечтала. Но мама считает,что лучше нанять водителя. ‌-Ого!А твоя мама щедро оценивает их работу? -пытается узнать Максим. ‌-А что,ты хочешь подрабатывать?- усмехнувшись изрекает Ричард с американским акцентом. ‌-Хах,это забавно. Нет,давай я лучше научу Нику. Друзья мои,бежим спасать задницу Кира. ‌      Я растаяла. Мне было безумно приятно,когда Максик сам предложил научить меня водить. Често признаться,я не осмелилась задавать вопрос:"Когда будут занятия?" Это было к тому же не уместно. Что же сейчас делает Ева? Почему у нее снова выключен смартфон?!

***

‌Оставив блондина одного,я направилась встречать старшего брата и моих новых друзей. На лифте как всегда,удобней спускаться. Когда я распахнула входные двери из подъезда,то я заметила,что во дворе,помимо меня есть какой-то странный парень. Он как будто поджидает кого-то. Его лицо невозможно рассмотреть из-за капюшона. Синее однотонное худи я часто встречала среди мужчин,но именно это я помню отчётливо. Знакомые надписи и знакомые телосложения. Парень все ближе шёл л к подъезду,а я все пыталась разглядеть его лицо.        ‌Тут мой взгляд бросается на нож в его руке,от чего сердце колотиться ещё быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.