ID работы: 7305008

Луна

Скриптонит, T-Fest, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. "Чужие вещи"

Настройки текста
Мысли о Кирилле не покидали меня всё утро. Сегодня премьера его нового клипа. Все фанаты ждут не дождутся, когда же его можно будет увидеть. Сидя в расслабленной позе на кресле, я листала страницу артиста и широко улыбалась. С одной стороны на интервью я узнала, что он вовсе не гонится за успехом. Он прост в общении и действительно любит своих слушателей. Это особенность T-fest'a. С другой стороны это невероятно бесцеремонный человек. Это подтверждает то, что он не тактичный и самовлюблённый. Больше всего меня интересовало, в каком городе проходит концерт у Кирилла. Посмотрев концертный график, я узнала, что 11 ноября у парня будет выступление в «ГлавClub Green Concert». Это мой шанс встретится с музыкантом лично, ведь я хочу обсудить всё,что произошло, но ждать придётся очень долго. Другого выбора у меня нет. Я решила попить чай. Встав с кресла, я пошла на кухню и включила чайник и параллельно с этим взяла из кухонного шкафа шоколадку, хотя сладкое я обычно не ем. *** ‌Когда я пришла с магазина, в коридоре лежали чужие вещи. Я услышала смех. Немного растерявшись, зашла в комнату, где сидела моя мама и ее давняя знакомая. Женщина была удивлена, увидев меня. За все годы, что я не виделась с Людмилой Юрьевной Сотниковой, она изменилась. Раньше ее волосы были светлыми, но сейчас они тёмные и вьющиеся. Пропал румянец на щёках. Людмила всегда была худой. Теперь же она поправилась. Мне всегда казалось, что ее глаза черные,но теперь я вижу, что они серые. Нос у знакомой был короткий и широкий, но почему-то я заметила, что он стал горбатый. На правой руке был виден синяк, как будто демонстративно выставленный на всеобщее обозрение. Людмила медленно подошла ко мне, обняла и проговорила: ‌-Ника, дорогая, как давно мы не виделись! Я соскучилась по тебе, золото моё. ‌Мне никогда не нравилась Людмила Юрьевна. Всю мою сознательную жизнь она говорила за маминой спиной гадости о нашей семье, постоянно возвышала себя и принижала других. Ее дочь, Тая, выросла такой же. ‌Совсем отличался от этих куриц отец Таисии - Фёдор Иванович. Он был добрым, спокойным, чутким. Никогда не бросал в беде. ‌Спустя два часа гостья ушла. Оказывается, эта сумасшедшая решила перевести свою дочь в наш класс. Я всячески пыталась отговорить её от этой идеи, но даже моя мама настояла на том, чтобы я все ей подробнейше рассказала. Я соврала про букву нашего класса и назвала имя преподавателя из параллели, чтобы женщины отстали от меня. Пока я слушала музыку, мне захотелось завести разговор с Максом. Мы стали переписываться. Сегодняшняя беседа была интересна тем, что мы активно обсуждали создание клипа и песни "Улети". Парень часто отправлял голосовые сообщения, а также свои фотографии. Мне казалось, что мы сблизились за это небольшое время, стали друзьями. ‌Внезапно Максим попросил номер телефона Евы. Меня смутила эта просьба, но я все же выполнила его просьбу. Недолго думая, я позвонила девушке, чтобы уведомить о сделанном. ‌-Алло, привет. Как день прошел? -спросила я. -Всё отлично. Давай завтра погуляем?-раздалось из динамика мне в ответ. -Да, конечно!-с радостью согласилась я. Встречи с сестрой мне как раз не хватало. Вспомнив о цели звонка, я продолжила: -Я вообще-то не просто так звоню. Дело в том, что Максим и Кирилл теперь знают твой номер. Если тебе будут звонить, то это Незборецкие. " Молчание. Дмитрова не издавала никаких звуков, тем самым пугая меня. Ева спокойным голосом ответила: -То есть, получается, что у Кира есть мой номер? А он собирается звонить? Я была в замешательстве. Почему Ева не стала кричать? Я всегда думала, что сестра не в восторге от подобных моих проделок, но теперь она сама интересуется этими делами. Недолго думая, я сказала: -Ну да... Я тебе это и собиралась сказать. Ты не злишься на меня за то, что я сначала написала номер, а потом тебе рассказала об этом? -Мне уже без разницы. А вы общаетесь с Максимом? Как давно? Я резко сбросила звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.