ID работы: 7305008

Луна

Скриптонит, T-Fest, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Ошибки

Настройки текста
Примечания:

***

[Повествование идёт от лица Дины]       Пересматривая в сотый раз клип T-fest'a, я совсем забыла о времени. А ведь именно сейчас мне нужно бежать на учёбу. Осознание того, что у меня нет настоящего интервью, а есть всего лишь ложь, взятая из интернета, пришло ко мне не сразу. Ника уверяла меня, что никто и не заметит. Но я считаю, что даже если мой учитель ничего не заподозрит, интервью получится скучным. Набравшись сил, я уверенно постучала в дверь. - Да-да, - донесся голос из кабинета. - Можно?-спрашиваю, уже проходя в аудиторию. - Ой, Градова, ты пришла. Мы уже соскучились по тебе, солнце, -ответила женщина. Занятие шло уже тридцать минут, а наши работы преподавательница не собирала. Может, вот он, выход? Если сейчас Анастасия Денисовна не попросит сдать работу, то я смогу переписать интервью? Отредактировать или реально провести? -Ну а теперь, дорогие мои, я хочу узнать, у кого вы брали интервью. Кстати, вы помните, что я просила доказательства того, что вы проводили беседу с человеком, про которого писали. Кто-то принес совместное фото? - А если фото есть, но в телефоне? -спросила Катя. Катя была человеком, который постоянно фотографировался со знаменитыми личностями. Я не знаю, как ей удавалось заполучить желаемую фотографию,но факт остается фактом. - Желательно в распечатанном виде, Синицина, -ответила женщина. Все сдали свои работы, осталась лишь я. Меня охватила паника. Я не знала, как поступить. Прозвенел звонок, все стали уходить. Остались только я и Анастасия Денисовна. -Дина, я не видела, чтобы ты сдавала свое напечатанное интервью, -с подозрением произнесла педагог. - А я не сдала.. Извините, конечно, но можно я принесу на следующее занятие? - Ты забыла принести или не сделала? - Я... я сделала. - Но?! -спросила Анастасия Денисовна. - Но.. в общем, можно я не буду сдавать? Женщина пояснила: - Ты находишься в престижном учебном заведении, прекращай детский сад. Либо у тебя сдан проект в нужные сроки, либо плохая отметка. Я, чрезвычайно волнуясь, протянула лист с интервью преподавателю. - У тебя же готовая работа. Что не так? - Я сомневаюсь, что она достойна. Я хотела бы переписать. - Солнце, я сама решаю, что достойно выполнено, а что- нет. Почему ты об этом думаешь вообще? Каждый интервьюер волнуется за качество проделанной работы, но не стоит скрывать интервью. - У меня нет фото. Человек отказался его делать. Какой же бред я сказала. Что в моей голове творилось, когда я подумала заговорить о фото? -Ничего страшного, но в следующий раз постарайся уговорить собеседника. Эх, Градова, а ты переживала! С облегчением я вышла из аудитории, осознав свою ошибку. Проходя мимо кабинета декана, я увидела человека в спортивной одежде. Он был в черных штанах, белой ветровке и черной маске. Я затаила дыхание. Кто это? Что происходит? *** [Повествование идёт от лица Евы] - А что ты любишь смотреть, если не футбол? - Я, малая, не смотрю, а играю. В баскетбол. Крутой вид спорта, знаешь... - А расскажи о музыке. - Ну ты серьезно? Ладно, хорошо. Смотрела новый клип? - Да, мне понравилось. А как ты текст придумал, сам писал? - Текст был написан с ангиной. Мне тогда вообще хуёво было, температура 39. Съёмки утомительные были. - Ого, кошмар. А где снимали клип? Качественный очень, кстати! - Да, спасибо. Снимали три дня без сна. У нас не было времени даже поесть. - Ты настоящий трудоголик! А тебе не надоело это? - Что "это"? - Ты рискуешь здоровьем ради хита. - Музыка - это моя жизнь. Я сам решил этим заниматься. К тому же мои родители развили во мне позитивное мышление. Так что все что не делается, все-к лучшему. - Это здорово. Наш разговор длился очень долго. Да, мне хотелось спать. Да, я скучный собеседник. Но мне нравился наш диалог. То как себя раскрывает Кирилл. Он молодец. Несмотря ни на что, он не бросает свое дело, а наоборот ещё сильнее старается и добивается больших успехов. Тот казус, отходил на второй план. Ведь все мы совершаем ошибки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.