ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая

Настройки текста
Сон, в который погрузился Ямашита, только с виду казался обычным. Голод ввел его в заблуждение, некромагу только показалось, что он отступил. Во сне же он проявился с еще большей силой. Это был не сон, а своего рода голодный бред. В такие моменты некромаг смертельно опасен для окружающих, потому что для возвращения в обычное состояние ему нужна жертва или сильнейший амулет, заряженный энергией. Перед Томо проплывали страшные видения, каждая клеточка его тела требовала энергии. Внутренние чувства Тегоши обострились, он чувствовал, что с Ямашитой что-то происходит, но не мог понять – что. В комнату, не касаясь барьера, вплыла графиня и вдруг пристально посмотрела на светлого, будто знала, что он может ее слышать и видеть. - Что, милок? Лежишь – не пошевелишься. Думаешь, выжил, смерти своей избежал, да? Наивный… Смерть-то твоя – вот она, рядом… и помочь тебе некому. Его дружки в отключке, а твои – не придут, потому что с ними сидят. Да и кто они против голодного некромага. А он-то… Дурачок. Вздумал разыгрывать из себя благородного – колечко тебе отдал, а теперь и сам загнется, и тебя погубит. Ему бы хотя бы на время взять его и надеть, а он решил со своей природой поганой потягаться, перехитрить ее вздумал! Не выйдет! Мое это колечко, прокляла я его, когда оно в ваши ручонки грязные попало! Теперь я никуда не уйду – все до конца досмотрю… Вы оба еще пожалеете, что обездолили меня… Стой, ты что? С ума сошел! Тебе нельзя! Умрешь смертью безвременною… - последние слова графиня провизжала, с ненавистью глядя, как лежавший неподвижно светлый вдруг попытался встать. Тегоши понадобились все внутренние силы, накопленные во время этого непонятного то ли сна, то ли яви. Ему вдруг стало безумно жаль этого сумасшедшего некромага, против своего желания ставшего служителем темных сил, но по-прежнему сохранявшего где-то в глубине души светлую искорку, пусть самую крохотную и едва пульсирующую, но заставляющую этого парня время от времени совершать непредвиденные и противоречивые поступки, заставляющие его балансировать на грани… На грани чего? Был бы это маг или человек, можно было бы сказать – на грани жизни и смерти… а тут… на грани смерти и… небытия что ли? Юя был не силен в этой области знаний, поэтому слабо представлял, что происходит с некромагами после смерти или отступничества. Впрочем, подозревал, что ничего хорошего, если одно только заклинание не только чуть не убило самого Тегоши, но и доставило столько мучений. Что происходило дальше, он помнил смутно, зато неожиданно появившиеся в комнате Татсуя и Казуя запомнили на всю оставшуюся жизнь. Неожиданно для всех Тегоши Юя с закрытыми глазами вдруг резко встал со своего ложа, сделал пару шагов к сидящему некромагу, снял со своего пальца кольцо и надел его на палец Ямашиты (в этот миг графиня издала страшный потусторонний вой и ретировалась из комнаты). После этого светлый упал замертво и больше не шевелился. Пришедшие в себя после нескольких долгих минут Уэда и лис кинулись к другу, чтобы положить его назад… Почему-то тот был легким, как пушинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.