ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двадцать шестая

Настройки текста
Энергия! Много энергии… сильной… мрачной и волнующей… Истощенный некромаг всасывал ее в себя, не задумываясь, откуда она взялась. Для потрясенных поступком Тегоши парней внешне Ямашита не изменился, разве что исчезла ненормальная бледность исказившегося будто от смертельной боли лица и вцепившиеся в каменные ступени пальцы разжались. Вскоре лицо также стало спокойным, вновь напоминая античную маску. Кажется, некромаг был без сознания. - Что это было? – кицуне от удивления едва мог говорить. - Ну если опустить подробности - только что Юя спас себя да и нас с тобой от смерти. Не думаю, что у Томохисы хватило бы здравого смысла пожалеть нежданных гостей. – Уэда только сейчас понял, насколько он напуган. Даже после рассказа Кея он не предполагал, что голодный некромаг настолько страшен. Конечно, внешне это почти не проявилось, но на магическом уровне сразу после появления в комнате он ощутил вполне реальную угрозу. Можно только представить, что это была за угроза, если даже такой маг как он посчитал бы за благо моментально испариться из этого пространства. Что уж говорить о Каменаши… тот хоть и магическое существо, но для Ямашиты он – легкая добыча… Из раздумий его вырвал Каменаши: - Что теперь будет с Тегоши? Мы должны вернуть ему кольцо? - Сейчас узнаем – Татсуя показал другу на вздрогнувшие веки Томохисы. – Думаю, это ему решать – он же отвечает за выздоровление Юи. Ямашита очнулся. Он был еще очень слаб, но энергия с каждой минутой наполняла его. Определив, откуда она поступает, он поднял руку и с ужасом посмотрел на кольцо. Значит, не удержался и все-таки снял! - Как это произошло… - шепотом произнес он, не рассчитывая на ответ. - Так и произошло. – ответ заставил его вздрогнуть: оказывается в комнате он был не один. – Мы видели, как Юя встал, надел его тебе на палец и упал… - голос кицуне был тихим и слабым. - Юя… встал?! – некромаг был удивлен и не скрывал этого. – Как он смог… это же за гранью… - Так и смог. – Уэда подтвердил слова лиса. – Тегоши… он того… всегда немного за гранью… - Вы это серьезно? Это не я… - Томо слегка споткнулся на слове, словно подбирая правильное выражение. – Отобрал у него… - К чему нам врать… ты нам не друг… вот только как он теперь без амулета… - Казуя посмотрел прямо в глаза некромага. Томохиса встал и, покачиваясь, подошел к лежащему пареньку и прочитал несколько заклинаний. Удивительно, но тот был в порядке. - Ему больше не нужно кольцо… Это невероятно, но он практически здоров. Думаю, мы все можем вернуться в общежитие… Дня три еще он проспит, а потом сможет жить обычной жизнью. - Как такое может быть? – Уэда был изумлен не меньше некромага. – Он же почти умер… - Не знаю… как показывают недавние события – я всего лишь жалкий и самонадеянный недоучка. Поэтому мне трудно объяснить законы магии и все ее причуды. У вашего друга вы можете узнать гораздо больше… Так что – пора назад… Сворачивай свой морок, Каменаши-кун. Наше изгнание закончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.