ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая

Настройки текста
Ямашита едва дождался ухода гостей и обессиленно повалился прямо на пол, потеряв сознание. Те несколько минут, что он так лежал, показались Тегоши вечностью. Ему хотелось встать и хоть как-нибудь помочь упрямому некромагу. Вдруг тонкие пальцы Томохисы дрогнули, потом послышался еле уловимый шепот: - Непростительно! Непростительно, Ямашита Томохиса! Падать в обморок, как какая-то нервная барышня! Вставай немедленно, иначе я снова вынужден буду наказать тебя! С этими словами некромаг очень медленно поднялся, пошатываясь, подошел к излюбленному месту в ногах Юи и сел. Лицо его, и без того бледное раньше, теперь стало совсем безжизненно-мраморным, глаза казались темными провалами. Он внимательно осмотрел амулеты – они были практически пусты. Силы Ре и Джина тоже были на исходе; теперь некромаги не могли подпитывать друг друга. Хорошо, что барьер не зависел от их сил, впрочем, Ямашита заранее подумал об этом. Рисковать он не любил. По тому, как вел себя некромаг, Тегоши понял, что тот нуждается в энергии. Вот парень бросил глаза на кольцо, надетое на палец светлого, но тут же отвел глаза. Искушение было очень сильным, однако Томохиса победил его. Для начала нужно немного отдохнуть, а уж потом предпринимать меры по восстановлению. Эта мысль показалась ему правильной, поэтому он просто закрыл глаза и уснул. После возвращения из морока Казуя и Татсуя неожиданно получили срочный вызов от Джонни-сама. Наскоро уложив некромагов в комнате Ямашиты, они поспешили к директору. Тот ждал их в кабинете. - Я вижу, вы поладили с новыми учениками, нэ, Тат-чан? – голос его звучал довольно ехидно или это только показалось Уэде. - А что если так? – маг с вызовом посмотрел на Китагаву. Кицунэ молча встал рядом, всем видом показывая, что поддерживает друга. - Да ничего. Вот только вы всем соседям спать мешаете… а это уже нарушение режима. Татсуя густо покраснел, но выдержал испытующий взгляд директора. - Уэда не виноват! Просто пока мы не можем жить вместе, проявите снисходительность, Китагава-сан. – слова лиса звучали примирительно, ему не хотелось создавать проблем больше, чем у них имелось на данный момент. - Думаю, после всего произошедшего вы вряд ли сможете жить втроем. По ряду причин… - теперь Джонни с усмешкой изучал Каменаши. – И не только из-за Татсуи… Взгляд кицуне на какое-то мгновение стал удивленным, потом беспомощным, затем он справился с собой и решил действовать. - Вы что-то предлагаете, сенсей? Директор усмехнулся. - Умный мальчик… далеко пойдешь… Да, я предлагаю вам поселиться вместе с некромагами. Надеюсь, вам не составит труда расширить пространство и создать внутри помещения, где живут сейчас некромаги, три комнаты и общую гостиную. Если сами не справитесь, позовите Кояму. - Но… - начал было Уэда. - Хочешь сказать, что новенькие будут против? Не переживай. Думаю, Нишикидо уговорит их, особенно когда узнает, что жить вы будете не как раньше, а по парам. - Это вряд ли. Среди некромагов главный Ямашита… - неуверенно ответил Татсуя. - Думаю, он не осмелится нарушить приказ. Тем более, ему сейчас очень нужна энергия… много энергии. Несмотря на свою показную самостоятельность, он все еще неопытный мальчишка. Решив принять наказание с остальными, Томо тем самым ослабил всю группу и сейчас держится исключительно на одной гордости. Он не осмелится идти против человека, от которого зависит жизнь его тройки. Это значит погубить ее. - Все настолько плохо? А как же Тегоши? – голос Казуи звучал взволнованно. - Ничего вашему другу не грозит… Даже если Ямашита снимет колечко с его пальца… Голод некромага – вещь жуткая… Я бы дорого дал, чтобы быть сейчас там… мне крайне интересно, что же в нем победит: воспитание некромага или сущность ребенка, которым он был когда-то. Ведь он не знает, что Юя в безопасности. - Скажите, как мы будем жить, и отпустите нас! – голос Уэды звенел, в нем чувствовалась ненависть. – Вы играете нами, как куклами! Мы для вас что-то вроде подопытных кроликов! Объявите уже свое решение, и наслаждайтесь дальше! - Ты надеешься задеть меня своими словами? Все еще злишься на то, что я сказал тебе раньше? И не надейся… я не настолько молод и наивен, чтобы обращать внимание на подобные глупости. Впрочем, как пожелаешь. Ты будешь жить с Нишикидо, Каменаши поселится с Аканиши, а ваш друг Юя будет делить комнату с Ямашитой. Это все. Можете идти. Казуя хотел что-то возразить, однако Уэда взял его за локоть, молча покачал головой и потянул за собой. Когда они вышли из кабинета, Татсуя печально посмотрел на лиса. - Спорить бесполезно. Пока он сильнее нас… Но так будет недолго. Казуя согласно кивнул. - Ты прав, так что пойдем искать Кея и устраивать переезд, пока эти придурки не очнулись. Уэда пошел вслед за ним по коридору, потом вдруг резко остановился. - Кстати, что этот старикашка говорил про голод некромага? Может, стоит навестить Тегоши? - Ага, оставим Кояму и Шиге колдовать, а сами смотаемся. Заодно узнаем у Кея про этот самый голод и как его утолить. А то с этой мертвой ледышки станется сожрать нашего Юю живьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.