ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двадцать седьмая

Настройки текста
То, что увидел Ямашита, когда открыл глаза, ему не понравилось. Из комнаты исчезла третья кровать и вещи остальных некромагов. Он вопросительно посмотрел на кицунэ и мага, которые старались не смотреть ему в глаза. - Джонни-сама приказал… - нерешительно начал Уэда. - Я понял. Сами вы вряд ли бы решились на подобные эксперименты. И даже знаю, какие аргументы привел… - юноша встал с кровати и мрачно усмехнулся. – Считает меня слабаком… Впрочем, это не важно. Присмотрите за другом. Мне нужно уйти… Скажите Нишикидо и Аканиши, чтобы не искали меня. Возможно, я буду отсутствовать довольно долго. С этими словами он взял рюкзак и стал складывать туда вещи. В комнате воцарилось молчание. В тишине Казуя и Татсуя наблюдали, как некромаг одевается и выходит, после чего потрясенно сели на его пустую кровать. - И что это было? – понемногу Уэда начал приходить в себя. - Это его протест против действий Китагавы или есть какая-то причина так срываться и бежать? – Каменаши недоуменно пожал плечами. - Вряд ли мы это узнаем. Может, что-то бы прояснили его напарники, но они в отключке. - Зато Тегоши скоро поправится! – Казуя попытался сказать что-то оптимистичное. - Да уж… Неизвестно, как он воспримет своего нового соседа… - Уэда был более рационален. - И как отнесется к этому Масуда. – кицуне вспомнил неприятную сцену с участием Аканиши и Ямашиты. - Что-то не так? – маг с интересом посмотрел на лиса. Каменаши пришлось вкратце изложить случившееся. - Да уж… Он не из тех, кто будет молчать… и не всегда рядом будет Томохиса. – лицо Уэды стало озабоченным. – Особенно теперь. А без него Нишикидо и Аканиши могут не сдержаться. - Давай пока скажем Такахисе, что доступ в морок и в комнату временно запрещен. - Только надо предупредить Кояму и Шиге, чтобы не болтали языками про перестановки. Пусть Така думает, что мы живем трое на трое. Надо бы попросить Кея поставить на входную дверь заклятие посильнее. - Согласен. Нам эти разборки пока ни к чему. Юя до сих пор не оклемался. И все-таки интересно, куда пропал этот некромаг… - Поживем – увидим. Пошли, у нас еще куча дел! Томохиса вышел из общежития на улицу и закрыл глаза. Наконец-то он сможет остаться один! Вот только куда бы пойти. Вернуться туда, где жил старик, невозможно – логово уничтожили. Хотелось забраться куда-то подальше, где его бы никто не нашел. Немного подумав, Томо щелкнул пальцами и рядом с ним материализовался скелет птеродактиля. Ямашита сел на него верхом, ископаемое совершило вертикальный взлет и исчезло высоко в небе. Китагава стоял у окна и наблюдал за некромагом. Он не боялся, что тот сбежит. Слишком сильно он привязан к тем двум. Но только ли изменения в общежитии заставили мальчишку смыться. Впрочем, в его побеге есть и положительные моменты. Значит, смерть Каменаши временно откладывается и не надо об этом беспокоиться. Если только сумашедший беглец не решил извести его на расстоянии. Хотя вряд ли у него на это хватит сил. Интересные у него ученики в этом выпуске. Один другого стоит. Лишь бы не поубивали друг друга до получения магических аттестатов. Джонни-сама задумчиво улыбнулся и снова сел за письменный стол. Дела не требовали отлагательства. Когда Юя вновь пришел в себя, он был удивлен: замок исчез, кольца на пальце не было, он находился в какой-то комнате. Судя по всему, это было общежитие, хотя он по-прежнему не мог открыть глаз и пошевелиться. Осмотрев комнату, Тегоши сделал вывод, что в ней живут двое и один из них – некромаг. Его вещи не спутаешь ни с чьими другими. А вот собственные книги и стол на второй половине повергли его в изумление, как и то, что на кровати некромага лежал не кто иной, как Уэда. Он сосредоточенно читал какую-то книгу. Юя мысленно потряс головой, но видение не исчезало. Если рассуждать логически, то вещи в комнате могут принадлежать только Ямашите. Куда делись остальные некромаги, непонятно, но больной явно должен был находиться рядом с тем, кто его лечит. Поздравив себя с победой, Тегоши стал размышлять дальше. Видимо, Томохисе нужно было куда-то отлучиться, что вполне вероятно после того состояния, в котором в последний раз видел его Юя. А что если он не выжил, и Уэда просто занял его место. Судя по всему, Каменаши остался с тем, другим, некромагом. А где же тогда парень, похожий на веселого крокодила… Кажется, у них с Уэдой тоже отношения… Думать обо всем этом было настолько тяжело, что он застонал. Удивительно, но Татсуя услышал его стон, мгновенно отложил книгу и кинулся к кровати. - Юя! Юя, ты слышишь меня?! Ты впервые хоть как-то выразил свои чувства вслух… Значит, тебе и правда лучше! Подожди, я приведу Казую! – и темный маг опрометью выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.