ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двадцать девятая

Настройки текста
Наконец-то Томо был один. И наконец-то мог сделать то, о чем мечтал уже долгое время — наложил на склеп охранительные заклинания, тщательно перепроверил близлежащую местность и устроил себе замечательную, по меркам некромагов, постель в почти новеньком гробу, предварительно выкопав его из свежей могилы, а затем вытащив и испепелив лежавшие там останки. Сентиментальностью в таких вопросах он не отличался. На данный момент отдых был залогом дальнейшего существования, а значит, церемониться было незачем. Могилу он предусмотрительно опять привел в порядок. В кои-то веки Ре и Джин были в безопасности, и Ямашита мог насладиться долгожданным одиночеством. После этого он заснул и спал без малого неделю… Да, именно так представлял он свое будущее существование — только он один и книги… много книг… И никаких учеников! Жить отдельно от всего мира… путешествовать время от времени… А его тащат в какую-то школу… Смешные создания… сами себе выдумывают страшилки, сами тянут в свой мир различного рода ужасы, а затем обвиняют в том, что они существуют. Не проще ли оставить их в покое… забыть… Серебряный браслет напомнил владельцу, что пора бы пополнить запасы энергии и сделать пару-тройку запасных артефактов. Мельком глянув на правую руку, Томо остановил свой взгляд на кольце. Да уж… графиня может считать себя отмщенной… вряд ли она могла мечтать о такой удаче. Кто мог подумать, что этот светлый сможет встать… Конечно, теперь он сможет жить обычной жизнью… и даже больше… с такой-то поддержкой… Ямашита продолжал лежать, только закрыл глаза. Он прислушался к своим чувствам: кольцо не растратило и четверти своей силы, поистине уникальный артефакт… И тем ужаснее было то, что оно сделало… Кроме того, Томо чувствовал две нити, соединяющие его, словно пуповина, с Джином и Ре. По одной из них постоянно струилась энергия, наполняя некромага силой, это нить Ре. Все-таки его встреча с Уэдой — это большая удача… Вторая была нейтральна — не забирала, но и не отдавала. Джин. Так и должно быть в состоянии гармонии. И была еще одна нить, которая делала Ямашиту своего рода донором — она тянула из него силы. Неровно, толчками, сильно и настойчиво. Томо закусил губу, чтобы сдержать нахлынувшие на него чувства. И было от чего… Тегоши Юя… будь проклят тот день, когда мы встретились… Магический брак некромага и светлого… что может быть отвратительнее. Ты ходячее недоразумение, твои поступки — гибель для меня! В памяти всплыли разноцветные глаза… Ямашита не верил в реинкарнацию, но чем тогда объяснить такое совпадение… Неужели котенок мстит тому, кто его убил… Мстит планомерно, изощренно, жестоко и изобретательно. Томо читал про магические браки, заключенные без согласия обрученных. Смерть одному из несчастных стопроцентно гарантирована, чуть реже — умирают оба. Брачная магия базируется на тончайших энергетических уровнях, баланс достигается усилиями двух сторон, но как быть, если Ямашита не желает, чтобы Юя хоть как-то узнал об их странной связи? И как повлияет на все это факт, что некромаг изначально мертв? Значит ли это, что умрет светлый… Хотя… при его-то наследственности, феноменальном везении и тому, как он тянет энергию из него, Ямапи, это еще Тегошина прапрапрапра как там ее бабушка надвое сказала… Да еще этот Китагава вечно сует свой нос, куда его не просят. Даже искать не побежал, знает, что Томо все равно вернется… Бросить бы все — вернуться в логово и устроить там заварушку, но сил и знаний катастрофически не хватает. Некромаг стиснул зубы от бессилия. Джонни ясно дал это понять. Слишком рано нас забрали от учителя. Узнай директор, какая буря чувств и эмоций сейчас разыгралась внутри меня, наверное, умер бы от счастья… И я посмел называть Ре и Джина слишком людьми… Какой жестокий урок зазнайке и выскочке Хотел убить кицунэ, а сам куда слабее и беспомощнее его. Поэтому с убийством придется подождать… Это часть наказания — терпеть его рядом с Джином… Надо прийти в себя, восстановить равновесие, обдумать дальнейшие шаги. С этой мыслью некромаг встал, позавтракал и отправился за материалами — нужно было провести ритуал создания артефактов и наполнить энергией старые. Судя по тому, как светлый его опустошает, скоро ему понадобится много сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.