ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть тридцатая

Настройки текста
Предсказания некромага не сбылись – Тегоши встал уже на второй день, а на третий с разрешения директора Китагавы уже присутствовал на занятиях. Масуда не скрывал своего счастья от появления друга: пичкал его всякими вкусностями и не отходил ни на шаг. Юя помнил наказы друзей – не рассказывать о том, с кем он теперь живет, но Такахису это, по-видимому, совсем не заботило. Он только ревниво косился на Уэду и Каме и совсем игнорировал некромагов. Впрочем, те держались особняком, ни с кем не разговаривая. Глядя на них и на Таку, Тегоши никак не мог избавиться от неприятного ощущения, оставшегося после слов Масу там, во сне. Перед глазами вопреки желанию вставало бледно-мраморное лицо его спасителя. Нужно поговорить с любимым, развеять все сомнения. Дождавшись подходящего момента, Юя отозвал Такахису в сторону и повел в их излюбленное тайное место. Во дворе школы рос огромный дуб, возраст которого не мог определить даже Джонни. Между ним и оградой образовалась небольшая уютная ниша, которую в свое время друзья зачаровали самыми сильными чарами. Кроме того, Масуда поставил охранять вход элементалей, менявшихся по им только ведомому графику. Например, сегодня утром там был элементаль огня, через пять минут – воды, а еще спустя два дня – воздуха. Забравшись внутрь и устроившись поудобнее, они долго смотрели друг на друга, словно встретившись впервые, потом заговорили почти одновременно: - Юя, я… - Така… мне нужно… Тегоши посмотрел на друга и улыбнулся: - Говори первый… Масуда опустил глаза, помолчал и вдруг произнес: - Тегонян, я хочу сказать тебе очень важную вещь… Пока ты болел, я понял, что не могу жить без тебя… Сердце Тегоши забилось сильнее, по телу разлилась волна тепла, он еле сдерживался, чтобы не вскочить и не обнять друга… нет, любимого… - Юя… мне плевать, что ты обо мне подумаешь, но я не могу молчать: я люблю тебя! В глазах Тего стояли слезы – этого момента он ждал так долго… и вот теперь… неужели это правда… - Така… я тоже… люблю тебя… Всегда любил… Услышав эти слова, Масуда попытался взять друга за руку, потянулся, чтобы поцеловать его, Тегоши ответил и вдруг резко отпрянул – в воздухе запахло озоном, из ниоткуда появилась молния и с резким треском ударила обоих парней. Они сидели на полу в разных концах комнаты и непонимающе смотрели друг на друга. Вдруг Такахиса ударил кулаком по земле, не в силах сдержать чувства: - Это все они – некромаги! С их появлением все в школе пошло наперекосяк! Я уверен – это их проделки. Пока ты лежал, их главный наложил на тебя какое-то заклятие, а потом смылся. Наверняка у него какие-то планы: хочет шантажировать Китагаву и вернуться в свое логово или еще что-то. Мерзкая нежить! Юя посмотрел на исказившееся ненавистью любимое лицо и вспомнил – зачем изначально позвал Масу сюда. - Така… подожди. Не стоит их обвинять. Нужно разобраться. Ты неправ. Ямашита-сан спас меня… и тебя тоже. Нужно быть выше предрассудков… понимаешь… Они тоже люди… Пусть другие, но люди. Никто не виноват, что у них был такой учитель. Это судьба… - Тего! Они задурили тебе голову! И Уэде, и Каменаши… И самому Китагаве. – лицо Масуды перестало выражать какие-либо эмоции, стало словно каменным. – Они должны поплатиться за это! Исчезнуть… Знаешь, я вплотную задался этим вопросом. Дело времени – я сумею им противостоять! Нужны знания… и я их добуду… ради тебя… ради нашей любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.