ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая, маленькая, но удаленькая...

Настройки текста
После недавнего происшествия на уроке Мэри-сама, Татсуя не мог найти себе места. Снова не смог удержаться и вовлек в это остальных. Но больше всего угнетало ожидание разговора с директором. В прошлый раз он обещал принять серьезные меры, и теперь точно выполнит угрозу. Поэтому вызов в кабинет Джонни он воспринял с тайным облегчением – ведь ждать наказания гораздо страшнее, чем стоять с опущенными глазами перед столом директора и слушать воспитательные беседы. Однако в этот раз все получилось не совсем так, как всегда. Пожилой маг некоторое время молчал, глядя на воспитанника, потом произнес: - Видит бог, я старался отсрочить этот момент, но дальше так продолжаться не может. Видишь ли, Уэда Татсуя. – Джонни тяжело вздохнул. – Как бы неприятно это не звучало, но для всех интуитивных магов есть лишь одно спасение… И это – секс. В момент кульминации вы избавляетесь от лишней энергии, передавая ее партнеру. Хорошо, когда секс по любви, – тогда отдача больше, и потери для обоих минимальные, и восстанавливается она дольше. В противном случае придется довольствоваться мимолетными связями или найти работу так или иначе связанную с возможностью сбрасывать лишнее при первом удобном случае. Если же этого не произойдет, то ты либо рано или поздно не сдержишься и призовешь магию такой силы, что она сотрет с лица земли не только Японию, либо, воздерживаясь от секса, просто убьешь своего партнера. Татсуя молчал, словно громом пораженный. Он ждал чего угодно, только не этого. - А… нет другого выхода… - прошептал он одними губами. - Увы… Единственное – теоретически могу предложить наилучший вариант из всех существующих. Человек, которому постоянно нужна энергия, много энергии, который добывает ее при каждом удобном случае, постоянно носит заряженные амулеты и его невозможно убить ее переизбытком, потому что это своего рода черная дыра… - То есть вы хотите сказать, что по жизни я всего лишь примитивная батарейка?! - В принципе да… Но ведь подобные определения можно подобрать к каждому из нас. Мне жаль, что из моих слов ты понял только это. - Вы хотите сказать, что мой идеальный вариант где-то рядом? - Именно… стоит лишь протянуть руку. - Но кто это? - А вот это ты должен узнать сам. Я и так сделал тебе слишком большой подарок. Да, и вот… - Джонни протянул парню яркую визитку. – Это твоя новая работа… пока ты занимаешься активным поиском. - Что?! Мейд-кафе?! Косплей? Наряжаться девчонкой? - Я не хочу огласки. Только представь заголовки газет: Китагава заставляет своих учеников работать в сфере обслуживания… Секс-рабыни из школы магии… Кстати, тебе не обязательно немедленно отдаваться первому встречному… Присмотрись. Если хочешь, могу курсы предложить… Там тебя всему научат. - Не надо. Я сам. – слова давались Татсуе с трудом, он еле сдерживал слезы. – Я пошел… - Иди… Твоя смена сегодня вечером. Переоденься и иди. Скажешь – Джонни-сама прислал. Уэда вышел из кабинета, а Китагава вдруг пристально посмотрел в дальний угол комнаты и выразительно хмыкнул. Нишикидо лежал на кровати, бессмысленно глядя в потолок. Подслушанный разговор никак не шел из головы. Надо же… Он всегда считал стезю некромага самой отвратительной из всех существующих. Оказывается, бывает и хуже. И что там этот старик нес про идеальный вариант… Интересно, кто этот человек, который может спасти темного от ужасной участи… Стоп! Не может быть… Неужели он намекал… на… некромага… - Нишикидо закрыл глаза и сжал кулаки. – А ведь и правда – на благодетеля он похож мало, однако не побоялся притащить в свою школу целую троицу, живущую вне закона. Значит, у него были на это причины. – Ре лихорадочно соображал. – Значит, заранее знал обо всем. Целых три варианта… Один обязательно сработает… Неважно какой… Но… Хлопнула дверь. Некромаг притворился спящим, сквозь ресницы наблюдая за вошедшим в комнату Татсуей. В руках у него были пакеты. Красные глаза, заплаканное лицо. Оказывается, и темные умеют плакать. А он красив… Ре удивился – и почему он раньше не замечал этого. Рыжие длинные волосы, пухлые губы, нежная кожа… длинные тонкие пальцы… Уэда ушел в ванную, его долго не было, но когда он вышел оттуда – некромаг был поражен еще больше. Макияж, сережка в ухе, женская прическа… девчачье платье. Ксо! Но ведь он парень! Впрочем, разве это может остановить некромага. И посоветоваться не с кем… И некогда… Иначе девчонка уйдет, оставив Нишикидо один на один с безумным желанием. Нет… ни за что… Этого нельзя допустить ни в коем случае. Дальше Ре действовал стремительно, подчиняясь инстинктам… Привязать к себе… навсегда… Вскочить с постели, притянуть к себе растерявшегося соседа – дело секунды… Поцелуй некромага… Контракт длиной в вечность, если учесть продолжительность жизни обоих. Темный не сопротивляется, настолько сломили его слова директора. Сейчас ему абсолютно наплевать, что будет дальше… Нишикидо зацеловывает лицо Татсуи, ласкает его тело, потом берет на руки и несет на постель… Глаза Ре темнеют от страсти, поцелуи все настойчивее… Последнее, что он помнит, – это прикушенная от наслаждения губа темного, его закрытые глаза и искаженное страстью красивое лицо… Затем яркая вспышка… и темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.