ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
- Вот, теперь он не умрет с голода! – кажется, боги услышали молитвы Юи. Просыпаться каждое утро от голоса любимого – это ли не счастье! А когда он увидел, что тот раскладывает вокруг кровати разнообразную еду – какие-то плюшки, фрукты, пластиковые коробочки с супом и вторыми блюдами, явно стащенными из школьной столовой, то чуть не заплакал от умиления. Однако не все присутствующие разделяли чувства светлого, потому что рядом с Такой стоял растерянный Казу; у стены, сложив руки на груди, скептически наблюдал за происходящим Томохиса; а возле входа маячил явно потешающийся над сложившейся ситуацией Аканиши. К счастью, третьего некромага поблизости не наблюдалось – неизвестно, как с его характером он отреагировал бы на порыв души Масуды. А тот, словно не замечая окружающих, любовно раскладывал продукты, затем сел рядом с Юей и взял того за руку. - Держись! Я не дам тебя в обиду этим нелюдям! Услышав сказанное, Каменаши несколько раз кашлянул, напоминая другу о корректности выражений, однако тот не счел нужным отреагировать. - Ты только выздоравливай, а потом Джонни-сама разберется во всем и прогонит этих некромагов отсюда, потому что им не место среди нормальных учеников. От этих слов сердце Тегоши вдруг сжалось. Он вспомнил разговор Китагавы и Ямашиты, бледное лицо последнего и ему стало не по себе. - Масу-кун, не говори так! – Каменаши попытался сгладить неловкость, однако друг не успокаивался. - Если бы не эти новенькие, мы бы сегодня пошли на уроки, а потом поиграли бы в футбол или попели в караоке… - на глазах Такахисы появились слезы. – Ненавижу! Всех вас ненавижу! – с этими словами он повернулся к некромагам, словно бросая им вызов. Аканиши уже давно перестал улыбаться и стоял, еле сдерживаясь. Услышав последнюю фразу, он сжал кулаки и шагнул вперед. - Не смей! – Томо вытянул руку, останавливая Джина. – Мы понимаем. – он глянул на перепуганного лиса. – Такахиса-кун переживает за друга. А к проклятиям и ненависти мы привыкли. Такова специфика нашего призвания. Прошу прощения за Аканиши, он пока еще только ученик некромага и не до конца овладел нашей профессиональной этикой… Чтобы не раздражать вас еще больше, мы уйдем… Вернемся к вечеру, поэтому постарайтесь не оставаться тут до нашего прихода. За друга не беспокойтесь – барьер держит надежно. Прощайте. Ямашита дождался, пока Джин выйдет из комнаты, затем вежливо поклонился и вышел. - Ты понимаешь, что опять чуть не спровоцировал скандал? – едва дождавшись ухода некромагов, кицунэ набросился на Масуду с упреками. – Ты забыл, что в прошлый раз Тего защищал именно тебя? А начал все – Татсуя… Некромаги только поучаствовали, как и все остальные. А потом Ямашита-сан спас Юю… Кстати, он вообще игнорировал происходящее. - Зато этот их… третий… Это он Уэду оскорбил! - Но Тат-чан не слышал его. А вот ты не смог промолчать, хотя Татсуя не выучил урок и спровоцировал остальные безобразия… Тегоши не слушал, что говорит Казуя. У него перед глазами до сих пор стояла последняя сцена: сжавший до боли кулаки Аканиши и спокойный, уверенный в себе Ямашита. Как, наверное, трудно сдерживаться, когда про тебя говорят неправду, обвиняя в том, чего ты не совершал. Увиденное почему-то задело Юю до глубины души. Сегодня он впервые столкнулся с отношением остальных представителей магического мира к некромагам. Ведь, например, никто не кричит темным, что они недостойны находиться в школе, хотя зачастую те творят невесть что. Еще больнее было слышать подобные слова от любимого… Хотя Тегоши сам, не разбираясь, полез заступаться за Таку… Да, наверное, в друге говорят чувства, ведь он ничего не знает, ему никто не сказал. Но стоит Масуде узнать правду, и он обязательно изменит мнение о некромагах… Ведь Такахиса такой добрый и внимательный. Тем временем порядком расстроенный Казуя уговорил-таки Масуду вернуться в школу, и они оба исчезли. Еще через некоторое время лис опять появился в комнате, сел возле Юи и взял того за руку… В его глазах стояли непролитые слезы. Кицуне долго сидел, глядя на светлого мага, потом тихо прошептал: - Боюсь, ты тоже меня не поймешь… А жаль… С каждым днем мне все труднее сдерживаться… Его губы… если бы ты знал… какие они нежные и теплые… Я думал, они холодные, потому что он – некромаг, но я ошибался… Наверное, к тому времени, как ты вылечишься, ты тоже станешь презирать меня… но мне все равно… Я люблю его, а он даже не догадывается об этом… Это очень больно, но в то же время я рад, что могу быть с ним рядом… В общем, спасибо, что выслушал меня… хотя бы так… Я просто больше не мог держать это в себе… мне невыносимо тяжело… Что если после слов Масу Джин больше не станет со мной разговаривать или уйдет в себя… Ведь ему было больно, я видел это… видел и не мог помочь… Ты извини, я наговорил тут всякого… Ладно, я пойду… Наверное, они не хотят, чтобы их здесь ждали… Даже я. Пока, Юя… Каменаши отпустил руку светлого, встал и легко исчез из комнаты, оставив после себя легкое движение воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.