ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
Некромагов не было долго. Тего успел погрузиться в сон и снова проснуться, а они все не шли. Наконец Юя услышал голоса и в комнату вошел Джин. Он оглянулся назад и произнес: - Ты был прав, Томо. Посетители уже ушли. Кажется, мне придется ночевать здесь, потому что мой провожатый покинул меня. Ямашита молча вошел в комнату, внимательно огляделся, подошел ближе к Юе, бегло осмотрел, произнес какие-то заклинания и согласно кивнул Аканиши. - Одно хорошо – этот дурак принес нам много еды… - Джин взял с кровати булку, вскрыл упаковку и жадно откусил. – Надеюсь, она не отравлена, а то на свете станет одним некромагом меньше! Эй, Томо, не будь таким букой! Поешь тоже… - Не откажусь… - некромаг сел на свое излюбленное место и взял пластиковый контейнер с салатом. – Единственное, о чем прошу: не попадайся этому мальчишке на глаза… Не нужно злить его еще больше. - Тебе легко говорить, а я с ним в одном классе учусь. К тому же он таскается за моим соседом, как пришитый… - Хорошо, тогда просто сделай вид, что его не существует… И если я узнаю, что ты нарушил мой запрет, – берегись! Пойдешь жить на кладбище. То самое, где мы сегодня были. - Думаешь, директор и правда нас выставит… - Ни за что… мы ему нужны. И еще - для истинного некромага не свойственно так переживать о своем будущем. Кстати, почему не пришел Нишикидо. Я ждал его. - Откуда мне знать! На уроках он был, а потом исчез. - Ясно. Передай ему, когда вернешься, что я хочу его видеть… - Как скажешь… Ладно, давай есть и укладываться… Устал я… надеюсь, этот парень не забудет зайти за мной завтра, а то первым уроком контрольная у Мэри… Не напишу – превратит на неделю в бабуина или в кого похуже… Хорошо тебе, ты тут прохлаждаешься… - Это не так… - Ямашита достал из кармана сложенную бумагу. – Вот… Казуя принес… Сообщение, что придется все сдавать экстерном… Так что не завидуй… - Ты всегда был гением, так что тебе это – раз плюнуть! Теперь, когда барьер почти не требует сил, можешь перетащить сюда всю библиотеку и заниматься. - Не переоценивай мои возможности. А насчет отправить тебя на уроки – в крайнем случае попробую сам. Думаю, должно получиться. - Знаешь, Томо. Наверное, хорошо, что мы остались наедине. В последнее время мне каждую ночь снится один и тот же сон… - Надо полагать, эротический. – Ямашита усмехнулся, но лицо его стало серьезным, и глаза потемнели. – Удивительно, но раньше ты на них не жаловался, скорее, наоборот… Джин проигнорировал язвительное замечание Томохисы и задумчиво продолжил: - Я увидел его впервые сразу после того урока, когда мы попали в медпункт. Там была девушка… Очень красивая… Сначала она была вежлива, а потом в нее словно бес вселился: хотела меня соблазнить… потом мы целовались… а теперь я хочу ее… постоянно… И, знаешь, самое невыносимое в этом то, что каждую ночь она приходит ко мне, садится рядом, но ничего не происходит. Я изучил всех девчонок на курсе, с несколькими переспал, но они и рядом не стояли с той. – Аканиши закрыл глаза, тяжело вздохнул и облизал пересохшие губы. – Видишь… даже сейчас завожусь… только от воспоминаний. Уже начинаю сомневаться – действительно ли я некромаг. Как ты думаешь… эти сны имеют что-либо общее с реальностью… или я потихоньку схожу с ума. И еще: если она настоящая, то мой поцелуй рано или поздно доведет ее до самоубийства… А я этого не хочу… По мере того как Ямашита слушал Аканиши, его лицо все больше мрачнело. - Думаю, сегодня ты прекрасно выспишься. Я позабочусь об этом. Ложись и закрой глаза. Я немного помогу тебе. Джин кивнул головой и устроился на полуразвалившемся кресле в углу комнаты. Томо достал из кармана амулет и, закрыв глаза, начал беззвучно читать заклинание. Dhat kann ec it annat, Er thurfol yta synir Their er vilja laeknar lifa. Затем он открыл глаза и надел амулет на шею уснувшего Джина. Потом сел на свое обычное место и перед тем, как уткнуться в книгу, тихо произнес: - Вот так… А завтра я с этой лисы шкуру сниму… Причем заживо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.