ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двадцать первая

Настройки текста
Каменаши так и не появился с утра, поэтому Томохисе пришлось самому создавать портал и переправлять Аканиши на уроки. Лис появился только вечером на третий день после инцидента с Такахисой. - Добрый вечер, Ямашита-сан. – тихо произнес он. – Простите моего друга за то, что он говорил… Некромаг нехотя оторвался от книги и в упор глянул в карие глаза кицуне. Взгляд его был тяжел и не обещал ничего хорошего. - Кажется, я предупреждал, что убью тебя? – голос парня звучал тихо, но Каменаши почувствовал, что не может двинуться с места. - Предупреждал… - во рту пересохло, говорить было трудно. Некромаг усмехнулся, что-то прошептал, и сердце лиса стало биться все медленнее, останавливаясь, с трудом проталкивая кровь. Стены комнаты стали призрачными, а лежавший на возвышении светлый вдруг грохнулся на каменный пол. Из его щеки, случайно порезавшейся об острые осколки камня, потекла тонкая струйка крови. Увидев это, Казуя помертвевшими губами прошептал: - Постой… Я… хочу тебе предложить… Хоши-но-тама… Услышав последние слова, некромаг с интересом глянул на кицуне. - Условия? - Ты… убьешь меня… когда Тего выздоровеет… Плюс желание… - слова давались оборотню с трудом. - Этого мало. - Что еще? - Ты сделаешь все, что попросит Джин… В мороке или наяву, как тебе больше понравится. Мне не нужен сексуально одержимый напарник. Лис молча закрыл глаза и кивнул. Губы его дрожали, лицо стало совсем бледным. Некромаг молча подошел к парню и аккуратно снял с шеи жемчужинку на цепочке. Затем надел ее на себя и, отвернувшись, прочел шепотом еще одно заклинание. Обессилевший Каменаши повалился на пол, после чего последовало его превращение в лису – так тело пыталось принять форму, наиболее благоприятную для восстановления сил. Некромаг не спеша подошел к лежащему на полу Тегоши, поднял его и уложил на место, попутно останавливая кровь. После этого он взял незадачливого лиса и уложил под бок к другу, рассудив, что так будет лучше для обоих. Затем он накрыл их одеялом, скрывая от посторонних глаз оборотня, и вновь сел на свое излюбленное место – ему не нравилось, что Ре до сих пор так и не показался. Он не мог знать, что у того была уважительная причина: едва вкусившее запретного плода тело Татсуи словно сошло с ума. Оно постоянно требовало секса, и Нишикидо не мог бросить темного мага один на один с возникшими проблемами. Поначалу после того памятного дня все было в порядке, но уже на второй день Уэда был вынужден уйти с урока: возбуждение было настолько сильным, что он не мог сдерживаться. В то же время он не представлял, что с этим делать. Закрывшись в кабинке туалета, темный до крови кусал губы, пытаясь силой воли усмирить свои желания, но природа взбунтовалась и требовала, чтобы ее удовлетворили. К счастью, тень дала понять Ре, что с подопечным что-то не так. Тот посмотрел на мага ее глазами и не знал – то ли ему плакать, то ли смеяться. Юноша оказался настолько целомудренным, что даже никогда в жизни не мастурбировал, и на совет Ре снять напряжение руками, неожиданно прозвучавший в его голове, только растерянно пожал плечами. - Хорошо… Я помогу тебе. Советами. Но выполнять их придется тебе самому, потому что в будущем я, как и сейчас, не всегда смогу быть рядом… Последние слова некромаг произнес негромко, хрипловатым возбуждающим голосом. – Прислонись спиной к стенке, иначе можешь упасть… К стенке, а не к двери, бака… так… Теперь закрой глаза и представь, что я целую тебя… прекрасно… расстегни брюки… освободи свой член… какой он большой… теперь бережно возьми его в руку, легко сожми и аккуратно потяни сначала вверх, потом вниз… О… тебе приятно, не правда ли? Продолжай… можешь немного поэксперементировать, попробуй сжать его посильнее, увеличить или уменьшить темп, оголить головку… Думаю, теперь ты часто будешь практиковаться в этом… Вместе с опытом ты поймешь, как тебе нравится ласкать себя больше всего… Но, согласись, тот сумасшедший минет, который я показал тебе сегодня утром, был все же гораздо лучше… Последние слова Ре воскресили в памяти Татсуи настолько потрясающие воспоминания, что он больше не мог сдерживаться и бурно кончил, вцепившись зубами в пальцы сжатой в кулак свободной руки, чтобы не закричать. Пару минут он стоял, закрыв глаза и тяжело дыша, затем привел себя в порядок и вышел из кабинки. На какое-то время возбуждение отпустило его, и он мог вновь вернуться к занятиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.