ID работы: 730503

Солнце для некромага

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая

Настройки текста
В комнату, где лежал Тегоши, Джин ворвался как вихрь. За его спиной тихо стоял Казуя. - Томо! Томо! Ты не поверишь! Все получилось! Ее заколдовали… Сережка! Она боялась сказать… Но теперь все в порядке… Сережки больше нет… Колдовство рассеялось… И… моя Казухико – парень… Мы целовались! Теперь я точно найду ее… Услышав последнюю фразу, сидевший невозмутимо Томохиса перевел взгляд с Аканиши на кицуне и многозначительно усмехнулся кончиками губ. Каменаши внезапно покраснел, едва слышно фыркнул и сделал независимое выражение лица. Обуреваемый чувствами Джин ничего не заметил, он был слишком счастлив, чтобы обращать внимание на пустяки. - Успокойся, бака… Я понял тебя. Меня волнует другое – что с Ре? Я чувствую с его стороны огромный поток энергии, питающий нашу защиту, но он так до сих пор и не появился здесь. Мне это не нравится. - Ксо… Томо… Не будь таким занудой… все с ним в порядке. Он ходит на уроки, а в свободное время… - некромаг понизил голос и доверительно добавил – трахается в свое удовольствие с соседом по комнате. Я заходил к ним… хотел передать твое сообщение… так они даже не заметили меня. - Джин… не говори так… ты даже не постучался… просто ворвался в комнату и потом пулей вылетел оттуда. – Каменаши решил вставить свое замечание, чтобы восстановить справедливость. - Вы оба зануды! Не можете видеть, как другие наслаждаются жизнью… Сухари! - Кажется, ты забылся, Баканиши-тян. Вы оба ведете себя неподобающе. Старик уже давно наказал бы вас… - голос Ямашиты, тихий и властный, вновь заставил поежиться Каменаши. - Старик не ты… Слишком много на себя берешь, Томо… - со смешком в голосе начал Джин и вдруг осекся. Казуя не мог понять, что произошло. Аканиши вдруг замолчал, опустил глаза и замер. - Сейчас ты пойдешь на кладбище. Один. Вскроешь могилу, достанешь из гроба останки, ляжешь в него, заставишь тех, кто там будет, закопать тебя, поставишь защиту и не вернешься сюда до тех пор, пока не прочтешь эту книгу задом наперед три раза. Выполняй! У оборотня перехватило дыхание, он ждал, что Джин будет возмущаться, однако тот молча подобрал брошенный на пол толстенный трактат и вышел из комнаты. Лис с ужасом посмотрел на некромага. - Ты останешься здесь. Ненадолго. Мне нужно побеседовать с Нишикидо. Договорив, он внезапно исчез, оставляя Каменаши один на один с его мыслями. Ямашита нашел Ре, спящим в обнимку с Уэдой на кровати в их комнате. Усмехнувшись, он достал амулет, сломал его и прошептал небольшое заклинание. Затем бросил на одеяло ветку олеандра и тихо растаял в воздухе. Нишикидо проснулся оттого, что лежащий рядом темный проснулся и тихо вскрикнул. Ре мгновенно открыл глаза и увидел, что тот держит в руках рассыпающийся на глазах цветок. Узнав олеандр, некромаг на мгновение замер, а затем внимательно оглядел комнату. - Не бойся… Кажется, к нам приходил мой напарник… Только Джин или Томо смогут пройти через защиту. Интересно, что он хотел мне сказать… Ладно, разберемся… Но сначала я тебя поцелую… Словно не услышав прозвучавших объяснений, Уэда продолжал настороженно смотреть на любовника. Он понимал, что подобные визиты наносятся не зря. - Знаешь, мне почему-то неспокойно… - Глупости… - Ре потянулся губами к парню, одновременно заключая его в объятия. – Джин и Томо мне не враги… - Все равно они меня пугают. Особенно тот… который сейчас с Тегоши… - Томо? Ну да… он серьезный парень, но зря никого не тронет… - ответил Нишикидо, переходя от поцелуев к более серьезным действиям. Вдруг он внезапно остановился и отстранился от мага. – Ксооооооо… Томохиса…. Ты заплатишь мне за это… - Что случилось? Ты понял, кто это был? – в глазах Уэды засветилось любопытство. - Еще бы… На такую магию способен только он… - Ре заскрипел зубами от ярости. – Сделать меня импотентом только за то, что я не пришел к его светлости… Скотина! Неожиданно Татсуя взвизгнул и вцепился в руку некромага. Затем трясущейся рукой показал в сторону двери, на которой медленно проявлялась кровавая с потеками надпись: «Я учту твои слова, когда буду выбирать наказание…» Нишикидо прижал парня к себе, успокаивающе поглаживая по волосам. - Не бойся… Это просто сообщение… Он не хотел тебя напугать… «Еще скажи, что я просто хотел выпендриться. Впрочем, неважно. Сейчас ты достанешь со своей полки книгу, найдешь там записку с координатами и отправишься туда. Потолкуешь с обитателями, выяснишь, что стало с хозяином кладбища, упокоишь десятка три живых мертвецов, потом вернешься домой и напишешь на листке своей кровью базовое заклинание защиты. Тысячу раз. А то в следующий раз психика Аканиши не выдержит ваших любовных изысков. После этого жду тебя в замке. Все». Кровавые буквы исчезли, Ре снова выругался и вдруг услышал тихий смех. Глянув на темного мага, он подумал, что тот сошел с ума от свалившихся на него переживаний, однако Татсуя вдруг перестал смеяться, прижался к некромагу и произнес: - Знаешь, а ты был прав… Ваш Ямашита - серьезный парень… И, кажется, он начинает мне нравиться. Возьмешь меня на кладбище? Вдруг я пригожусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.