ID работы: 7305030

Хён...я хочу с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись Хо не увидел рядом Джуна и одевшись пошёл осматривать квартиру прижав к голове ушки. Найдя записку Хо слегка улыбнулся и успокоился, на самом деле он очень сильно боялся того что Джун исчезнет или умрёт. За всё то время которое они были вместе Хо по настоящему полюбил его и отдал бы всё ради него. Хо включил телевизор чтобы не было так скучно и пошёл на кухню чтобы чем-нибудь перекусить. Взяв из холодильника несколько яблок помыл их пошёл в зал, но успел он только зайти как оцепенел, так как показывали новости о том что известный килер Ким Намджун был убит. На глазах появились слёзы, а из рук всё выпало. Неужели то чего он боялся случилось, то чего он так не хотел. Для Хосока весь мир рухнул в один миг. Он потерял всё для чего хотелось жить, по его щекам текли слёзы которые обжигали. Хвост и уши Хо без сил висели, он стоял неподвижно и смотрел в экран телевизора. Все его чувства смешались, он хотел кричать из-за всех сил чтобы все услышали как ему больно. Упав на колени Хо закрыл лицо дрожащими руками и стал громко рыдать.

***

Джун надев маску сидел в аэропорту и ждал своей посадки. Ему не хотелось расставаться с Хосоком, но остаться он не мог. Он по настоящему полюбил Хосока, поэтому ради него он сообщил полиции о месте своего проживания чтобы Хо нашли и он не стродал один. У Джуна сердце разрывалось на кусочки ведь он потерял сразу двух любимых ему людей. Сейчас ему нужно залечь на дно чтобы никто его не нашёл, возможно он когда-нибудь ещё вернётся, но это будет точно не скоро

***

Хо дрожащими руками выключил телевизор, чтобы больше не слышать то что говорят ведущие и забился в угол, как же он хотел чтобы это было сном, но это не так. Он не проснётся с Джуном в одной постели, не увидит его лицо, не потрогает его волосы и больше никогда не почувствует его запах. Не успел Хосок даже опомниться как в квартиру вломилась полиция и забрала Хо. Он не понимал что происходит, перед глазами мелькали незнакомые лица и что-то спрашивали, а Хосок сидел и плакал. Он не слышал и не хотел слышать, больше никогда не хотел слышать. Именно в этот момент в Хо что-то поменялось и поменялось навсегда. Он изменился, но в хорошую ли сторону?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.