ID работы: 7305030

Хён...я хочу с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Хосок проснулся на следующий день в доме своих родителей. Был ли он рад? Нет. У бедного парнишки болела голова, а слёзы до сих пор не высохли. Сколько он спал? Он сам не знает. Хо толком не помнит что было после того как он узнал о смерти Намджуна. Метка на руке Хо неприятно жгла, а ушки дрожали. Он просто смотрит в потолок и не обращает внимания на свою маму, которая сидит рядом и пытается поговорить с сыном.

***

Намджун на ближайшем рейсе улетел в Японию. У него сердце разрывалось и хотелось к Хосоку бежать и крепко обнять. Сейчас Намджун находится на съёмной квартире в Японии. И смотрит на фотографию Хосока. Он очень сильно скучает по нему, но сейчас ему надо залечь на дно, чтобы его не нашли.

***

Хосок отходил несколько дней. Родители считают что это от того что Хо держали в заперти, а сам Хо молчит насчёт этого. Ну точнее он вообще ничего не говорил и не ел. Его мама с ума сходила из-за состояния своего сына, а его отец нанимал врачей, но это вообще ничего не давало. Хо более менее пришёл в себя спустя неделю, а потом сразу стал учиться, даже несмотря на то что родители были против. Сейчас парню надо было отвлечься от всего этого, не думать об Намджуне и когда-нибудь забыть его навсегда.       Спустя пять лет С того злополучного дня прошло пять лет и Хосок очень сильно изменился. Теперь он президент бывшей компании отца. Вы спросите что случилось с его родителями. Они погибли в автокатастрофе, которую кстати подстроил Хо. Когда он стал таким жестоким? Наверное именно в тот самый день. Теперь он хладнокровный убийца и красавчик, но в душе до сих пор такой же добрый. Он был с теми же рыжими волосами, ушками и хвостом, тело было более накаченным и мужественным. А имя Намджуна было заклеено пластырем, потому что Хо было тяжело смотреть на его красиво выведенное имя. Намджун всё это время находится в Японии и устраивал свою жизнь. Сейчас он глава мафии. Он этого добивался и боролся очень долго. Намджун уже давно хотел вернуться к Хосоку и обнять крепко-крепко. И наконец-то он может вернуться и увидеть своего котёнка. Собравшись Нам бронирует билет на ближайший рейс и с нетерпением ожидает встречу с Хо. Перед вылетом он узнает всё о Хо за последние пять лет от смерти родителей, до незаконной торговли оружием. Буквально на следующий день Намджун летит в Корею и снимает номер в отеле, он не уверен что именно сейчас нужно идти, поэтому решается пойти завтра. Хосок в это время находится в компании и разбирает накопившиеся бумажки. Вернулся парень домой ближе к 12 ночи и сразу же завалился спать, так как очень сильно устал. На следующий день Намджун, пошёл в компанию Хо, чтобы наконец его увидеть. Зайдя в здание он направился к кабинету Хо. После разрешения секретарши Нам зашёл в кабинет и улыбнулся при виде работающего котёнка. -Привет Хоби~ Хо дёргается от знакомого голоса и поднимает голову. Когда он видит перед собой Ким Намджуна его сердце начинает биться чаще и плакать хочется то ли от счастья, то ли от грусти. Но он сохраняет своё хладнокровие и остаётся сидеть на месте, хоть и хочется обнять Намджуна. Он вроде злится должен за то что тот за пять лет о себе знать не давал. -привет- Холодно отвечает гибрид и встаёт с кресла- давно не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.